Отклонено Правительство и бизнесмены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Правительство и бизнесмены

Я, Diego Steward, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: Правительство штата
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Правительство и бизнесмены
Краткое описание законопроекта: Даём бизнесменам шанс, если не понимают, закрываем бизнес :)
Расширенное описание законопроекта:
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

Редактируем Федеральный закон «О Предпринимательской деятельности»

4.6 В случае отсутствия лицензии о прохождении проверки на пожарную безопасность, владелец бизнеса, по решению Федерального суда наказывается штрафом в размере в 1000 раз превышающую стоимость продукта на бизнесе, и арестом на срок от 600 до 3600 секунд
Пример: Цена 1 продукта на бизнесе: 5 вирт. Штраф: 5000 вирт.
4.6.1 В случае, если лицо, признаётся виновным второй и более раз за месяц по данной статье, его бизнес закрывается на 5 дней (120 часов) Сенатом штата (Пример на фото)

GZjMwDU.png

4.7 После вынесения соответствующего решения Федеральным судом, лицо, признанное виновным, в течение 7 дней (168 часов) после соответствующего решения Федерального суда имеет иммунитет, в течение этого времени Федеральному суду запрещено рассматривать дело на данное лицо за отсутствие лицензии о прохождении проверки на пожарную безопасность.

5.6 В случае отсутствия лицензии о прохождении проверки на пожарную безопасность, владелец бизнеса, по решению Федерального суда наказывается штрафом в размере в 1000 раз превышающую стоимость продукта на бизнесе, и арестом на срок от 600 до 3600 секунд
Пример: Цена 1 продукта на бизнесе: 5 вирт. Штраф: 5000 вирт.
4.6.1 В случае, если лицо, признаётся виновным второй и более раз за месяц по данной статье, его бизнес закрывается на 5 дней (120 часов) Сенатом штата (Пример на фото)

GZjMwDU.png

5.7 После вынесения соответствующего решения Федеральным судом, лицо, признанное виновным, в течение 7 дней (168 часов) после соответствующего решения Федерального суда имеет иммунитет, в течение этого времени Федеральному суду запрещено рассматривать дело на данное лицо за отсутствие лицензии о прохождении проверки на пожарную безопасность.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 23.10.2023
Подпись: #DSteward

Cizev2v.png

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
893
590
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Ivan Alekeev

2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Лидер Партии Единый San Andreas

3. Ваш голос: Против

4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Душит малый бизнес, что является противоположностью нашей идеологии и ценностей

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 352
1 847
Основной сервер
Legacy
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Nanni Motta
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: депутат
3. Ваш голос: Против
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Такие радикальные меры не приводят к положительному результату. Штрафы не пугают бизнесменов.

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Master

Пользователь
22.11.2019
1 583
1 061
уже суббота 20.00

Alex_Young

Пользователь
12.09.2014
1 950
2 081
26
Основной сервер
Legacy
Ибо за сутки ни один владелец не отписал ничего насчет этого.
Я как-то раз следил за этим когда владел бизом, участвовал в каких-то обсуждениях на эту.... Но что толку, на этот ФЗ жаловались неоднократно, и это ни к чему не приведёт.

• Лайк
Реакции: Master

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 716
7 675
29
Основной сервер
Legacy
Я как-то раз следил за этим когда владел бизом, участвовал в каких-то обсуждениях на эту.... Но что толку, на этот ФЗ жаловались неоднократно, и это ни к чему не приведёт.
Приведёт лишь к тому, что состав министров в гонке за снижением дефлятора в очередной раз обосрётся с подливой и побежит к Амиру со слезами "а шо нам делать если мы никак на бизнесменов повлиять не можем". Я вроде на целую страницу-полторы пытался обьяснить это чубрику-стеварду. Он так ничё и не понял. Иски с целью снизить дефлятор просто отлетают в мусорку, ведь по факту ты хоть каменной стеной обнеси бизы - результата никакого не будет. Налог как зависел от цен в бизнесах так и будет зависеть. А бизнесменам проще переждать очередняру-мэра, которому надо почтой рулон туалетной бумаги отправить для него и остальных полупокеров министров)))

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 407
1 862
Nathan_Pringles Саш, почему я системно имея бизнес вынужден терпеть этих челов с мэрии которые сажают меня в тюрьму и штрафуют из за того что я имею бизнес и не читаю их темы? Где в правилах проекта написано, что покупая бизнес я обязан буду еще и им платить? Rodrigo_Desill El_Capone

Nathan_Pringles Саш, почему я системно имея бизнес вынужден терпеть этих челов с мэрии которые сажают меня в тюрьму и штрафуют из за того что я имею бизнес и не читаю их темы? Где в правилах проекта написано, что покупая бизнес я обязан буду еще и им платить? Rodrigo_Desill El_Capone

Аналогичный вопрос.

Почему так сложно оставить просто заявку и оплатить 2к вирт?
Это прописано буквально в ФЗ

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 407
1 862
Аналогичный вопрос.

Я даже не знал о вашем существовании и оказался в тюряге со штрафом. Это че за бред ваще?

Я даже не знал о вашем существовании и оказался в тюряге со штрафом. Это че за бред ваще?
ну тут мои силы усё, увы.

лично я в гов об этом флужу по возможности.

И ещё зацени что есть :)

3.5 Среди владельцев бизнеса, которые имеют лицензию о прохождении проверки на пожарную безопасность и прохождении проверки на санитарно-эпидемиологическом контроле каждый месяц проводится лотерея, победитель которой получает выплату в размере 100.000 вирт со счета государственного бюджета Legacy.

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 716
7 675
29
Основной сервер
Legacy
Это же почему?)
Ты ж меня отправлял формулу подсчёта налога посмотреть. Глянь сам, если забыл))
Аналогичный вопрос.

А это их право, исполнять ФЗ или нет. За неисполнение ФЗ уже предусмотрены санкции, вот и подавай иски ради 5к штрафа и радуйся))) То, шо тебя размеры штрафов не устраивают - бизнесменов вообще не парят и не должны парить.

Я вот посмотрю, чё ты придумаешь после 31.10, когда налоговые каникулы закончатся. Вы там обещали чёт про налоги. Импич не за горами получаеца

Так смари - дефлятор снижается засчёт исков. Соответственно налог ниже.
Даже если все поставят цену 50 (в моём случае это АЗСки, поэтому самая высокая цена это 50), то мне достаточно сделать дефлятор 0.02, чтобы был налог 1%

На данный момент уже сделана работа для налога менее 10%.

Master

Пользователь
22.11.2019
1 583
1 061

А это их право, исполнять ФЗ или нет. За неисполнение ФЗ уже предусмотрены санкции, вот и подавай иски ради 5к штрафа и радуйся))) То, шо тебя размеры штрафов не устраивают - бизнесменов вообще не парят и не должны парить.

Я вот посмотрю, чё ты придумаешь после 31.10, когда налоговые каникулы закончатся. Вы там обещали чёт про налоги. Импич не за горами получаеца
Да и азски ещё не все подключены...45:)

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 853
4 593
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!

РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО!

5 - за — 6 баллов
6 - против — 7.5 баллов
0 - воздержались — 0 баллов

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В голосованиях от 01.11.2023 - разбалловка следующая:

[0.5 балла] / [1 балл] / [1.5 балла]
Представители государственных структур:
DenisShnayder - МЭР — [1.5 баллов]
Anna_Reed - LVa — [1.5 баллов]
Vadim_Kuizzi - LVPD — [0.5 баллов]
Bruno_Park - АШ —[1 балл]
Michael_Lester - FBI — [1.5 баллов]
Ketty_Newberry - Medic — [1 балл]
Maksim_Trixside - LSPD — [0.5 баллов]
Kiko___Flint - SFa — [0.5 баллов]
Santo_Humer - SFPD — [1 балл]
Партии:
Michael Salaru - Республиканская партия — [0.5 баллов]
Jonny_Launch - Демократическая партия "Время перемен" — [1.5 баллов]
Ivan Alekeev - Демократическая партия "Единый San Andreas" - [1.5 баллов]
Депутаты-одномандатники:
Brutus_Howell - одномандатный округ San Fierro - 3 — [1.5 баллов]
Steven_Ward - одномандатный округ Bone County - 1 — [1.5 баллов]
Kurt_Cooper - одномандатный округ Tierra Robada - 1 — [0.5 баллов]
Master - одномандатный округ Red County - 1 — [1.5 баллов]
Nanni_Motta - одномандатный округ San Fierro - 3 — [1.5 баллов]
Santa_Micky - одномандатный округ San Fierro - 1 — [1.5 баллов] - ГОЛОС ЗАМОРОЖЕН.
Ayrat_Sultanov - одномандатный округ Whetstone - 1 — [1.5 баллов]
Kido_Tanaka - одномандатный округ San Fierro - 5 — [1 балл]
Johny_Strange - одномандатный округ Los Santos - 2 — [1.5 баллов]
Tommy Fletcher - одномандатный округ Red County - 2 — [0.5 баллов]
Alexander_Reliable - одномандатный округ San Fierro - 9 — [1.5 баллов]
Jonny_Launch - одномандатный округ Las Venturas - 1 — [1.5 баллов]
Kaito Sano - одномандатный округ Los Santos - 1 — [0.5 баллов]
Michael Salaru - одномандатный округ San Fierro - 8 — [0.5 баллов] - ГОЛОС ЗАМОРОЖЕН.
Сенат штата:
-

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.