Отклонено Правка в ст. 7 ФЗ О ПО

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 030
738

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Правка в ст. 7 ФЗ О ПО​

Я, Ronny Tang, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: FBI
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ

Название законопроекта: Правка в ст. 7ФЗ О ПО
Краткое описание законопроекта: Изменение порядка обыска при ОПМ.
Расширенное описание законопроекта:
Ввиду отсутствия понятия "штатский", которым можно обозначить гражданина, не пребывающего на службе в силовых структурах штата, сотрудники Правоохранительных Органов имеют право при ОПМ обыскивать своих же коллег и сотрудников других ПД/Армий.
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

7.4. СОТРУДНИК LEA ИМЕЕТ ПРАВО ПРОВОДИТЬ В ОТНОШЕНИИ ГРАЖДАН, НЕ ЯВЛЯЮЩИМИСЯ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ И ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ШТАТА (ИСКЛ.: СОТРУДНИК НАХОДИТСЯ НА ВЫХОДНОМ/В ОТГУЛЕ/НЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ), ОБЫСК И ДОСМОТР ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА НА НАЛИЧИЕ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ "ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ", А ТАКЖЕ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ТРАФИК СТОПА ИМЕЯ НА ЭТО ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ.
ПРИМЕЧАНИЕ: НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ВОДИТЕЛЯ И/ИЛИ ПАССАЖИРОВ, ПРИ ТРАФИК СТОПЕ ПОВЫШЕННОГО РИСКА, ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ ОТ СВИДЕТЕЛЕЙ, ИЛИ ПОД РУКОВОДСТВОМ АГЕНТОВ DEA/CID И ВЫШЕ;

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 01.05.2026
Подпись: whiteman-
Cizev2v.png

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
579
347
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
Чё даже неприкосновенных лиц? Имба

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 030
738

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
579
347
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 736
1 631
Многа букв, но я идею понял)
За

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 030
738
Многа букв, но я идею понял)
За
Ну понятие "штатский", как в ФЗ О ВС вводить впадлу
Я вот вроде понял, а вроде нет

По сути на выходном если сотрудники я могу их обыскать, но вообще не понимаю зачем это прописывать
Только сотрудникоа не при исполнении. То есть, не в форме.

• Лайк
Реакции: Lik_Glars

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 736
1 631

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 736
1 631
  • Ахахах
Реакции: Ronny Tang

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
579
347
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 736
1 631

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
708
562
29
Основной сервер
Legacy
Спасибо товарищи федералы все пояснили, вступайте в сват фсб

• Ахахах
  • Демон

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 736
1 631
Я ещё и за голосовал :DDDDDD

Я ещё и за голосовал :DDDDDD
Ааа, вспомнил.

Ну так если определение ВООБЩЕ нигде не используется какой от него смысл?
Если хотят ввести текст с одним из определений, ну добавить в законопроект что возвращаем/добавляем значение этого определения и всё. Проблема шоле

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov и Lik_Glars
Я вот вроде понял, а вроде нет

По сути на выходном если сотрудники я могу их обыскать, но вообще не понимаю зачем это прописывать
Думаю прописывать если смысл для того что бы во время ОПМ ты специально не ловил патрульки другого департамента.