А нафик нужны такие фракции тогда ?Чтобы окончательно всё сдохло, да?
Для цифр онлайна. Других причин больше не вижу...А нафик нужны такие фракции тогда ?
Погоня за онлайном убила качества за то мы теперь имеем всяких психов которые могут творить всякую дичь и непеши мне про то, что есть жб ибо эта проблема системна.Для цифр онлайна. Других причин больше не вижу...
От части согласен... Психов большинство, но не все же.Погоня за онлайном убила качества за то мы теперь имеем всяких психов которые могут творить всякую дичь
Хорошо. Не буду...и непеши мне про то, что есть жб ибо эта проблема системна.
Пиши жалобы в раздел фракции, будут их увольнять. Не все психи.Погоня за онлайном убила качества за то мы теперь имеем всяких психов которые могут творить всякую дичь и непеши мне про то, что есть жб ибо эта проблема системна.
слежка плохая. не все решения верные. кумовство и блат бывших вредителей на админские должности. круто чёПиши жалобы в раздел фракции, будут их увольнять. Не все психи.
Если ограничить игру госников, они играть не будут и сервер превратится просто в постоянные капты без онлайна вне.
У всех есть проблемы но думаю ты за меньше чем месяц игры (сужу только по форумнику) не можешь полностью быть уверенным что все плохослежка плохая. не все решения верные. кумовство и блат бывших вредителей на админские должности. круто чё
и ты такой сидишь пишешь жб надеешься что тебя нахуй не пошлют. 260hp generetion eeez delaem +v etom
проще новый сервер открыть аля рево 2.0 (с Yaroslav_Filson имел беседу и думаем что в итоге окажется андером 2.0 и также сдуется)
Jonathan_SweetheartУ всех есть проблемы но думаю ты за меньше чем месяц игры (сужу только по форумнику) не можешь полностью быть уверенным что все плохо
Чуточку? Они отбитые на всю голову, кто их инвайтит вообще?так сказать чуточку неадекватны
Так и как тогда в госку приходить?Играя эти дни со стороны гражданского то есть таксиста я начал замечать, что госники особенно пдшники на этом сервере можна так сказать чуточку неадекватны и складывает впечатления, что на зашёл не на Самп рп а на Помойка рп и тут у меня появилась предложения запретить контракты, востоновления и принятия с гражданки, что бы уменьшить так сказать вероятность появления психов.
Ещё я думаю стоит повысить сроки повышения с нескольких дней до недели и больше.