Предложение об упразднении контрактной системы

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 571
1 473
29
Основной сервер
Revolution
Играя эти дни со стороны гражданского то есть таксиста я начал замечать, что госники особенно пдшники на этом сервере можна так сказать чуточку неадекватны и складывает впечатления, что на зашёл не на Самп рп а на Помойка рп и тут у меня появилась предложения запретить контракты, восстоновления и принятия с гражданки, что бы уменьшить так сказать вероятность появления психов.

Ещё я думаю стоит повысить сроки повышения с нескольких дней до недели и больше.

Последнее редактирование:
19.03.2016
1 461
1 296
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
Чтобы окончательно всё сдохло, да?

Данный пользователь был заблокирован.
времена уже не те... если запретят, то никто просто не будет в госах играть

я в 2015 как-то до 8 ранга ПД через армейку повышался (мечтал в FBI попасть), 11 дней сидеть до 3 ранга в армейке слишком долго и сложно было.

19.03.2016
1 461
1 296
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: amatikaya

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 571
1 473
29
Основной сервер
Revolution
Для цифр онлайна. Других причин больше не вижу...
Погоня за онлайном убила качества за то мы теперь имеем всяких психов которые могут творить всякую дичь и непеши мне про то, что есть жб ибо эта проблема системна.

• Лайк
Реакции: josweetheart
19.03.2016
1 461
1 296
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
Погоня за онлайном убила качества за то мы теперь имеем всяких психов которые могут творить всякую дичь
От части согласен... Психов большинство, но не все же.
и непеши мне про то, что есть жб ибо эта проблема системна.
Хорошо. Не буду...

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 571
1 473
29
Основной сервер
Revolution
Недавно отлетел Лидер СФа и этот отлёт тоже был причиной задуматься мне о том, что сейчас нужна принимать человека во фракцию только на первый ранг как это делается в ФБР.

• Лайк
Реакции: josweetheart
Погоня за онлайном убила качества за то мы теперь имеем всяких психов которые могут творить всякую дичь и непеши мне про то, что есть жб ибо эта проблема системна.
Пиши жалобы в раздел фракции, будут их увольнять. Не все психи.
Если ограничить игру госников, они играть не будут и сервер превратится просто в постоянные капты без онлайна вне.

josweetheart

Пользователь
25.02.2026
402
371
Пиши жалобы в раздел фракции, будут их увольнять. Не все психи.
Если ограничить игру госников, они играть не будут и сервер превратится просто в постоянные капты без онлайна вне.
слежка плохая. не все решения верные. кумовство и блат бывших вредителей на админские должности. круто чё
и ты такой сидишь пишешь жб надеешься что тебя нахуй не пошлют. 260hp generetion eeez delaem +v etom

проще новый сервер открыть аля рево 2.0 (с Yaroslav_Filson имел беседу и думаем что в итоге окажется андером 2.0 и также сдуется)

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson
слежка плохая. не все решения верные. кумовство и блат бывших вредителей на админские должности. круто чё
и ты такой сидишь пишешь жб надеешься что тебя нахуй не пошлют. 260hp generetion eeez delaem +v etom

проще новый сервер открыть аля рево 2.0 (с Yaroslav_Filson имел беседу и думаем что в итоге окажется андером 2.0 и также сдуется)
У всех есть проблемы но думаю ты за меньше чем месяц игры (сужу только по форумнику) не можешь полностью быть уверенным что все плохо

Vincent_Suarez

Пользователь
06.06.2020
179
81
Основной сервер
Legacy

Max_Martsinkevich

Пользователь
23.02.2025
374
304
Играя эти дни со стороны гражданского то есть таксиста я начал замечать, что госники особенно пдшники на этом сервере можна так сказать чуточку неадекватны и складывает впечатления, что на зашёл не на Самп рп а на Помойка рп и тут у меня появилась предложения запретить контракты, востоновления и принятия с гражданки, что бы уменьшить так сказать вероятность появления психов.

Ещё я думаю стоит повысить сроки повышения с нескольких дней до недели и больше.
Так и как тогда в госку приходить?

Max_Martsinkevich

Пользователь
23.02.2025
374
304
А вообще сколько видел твоих тем, у тебя каждая тема - нытье, и учитывая твою писанину на форуме, будто бы ты сам провоцируешь и потом плачешь тут

• Лайк
Реакции: Stanislav_Prieto