President Hell's Angels MC - ушел по сроку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evan_Coleman

Пользователь
11.06.2013
1 561
2 213
24
Belarus
gl hf

Egorka_Kremen

Пользователь
06.03.2015
70
43
Ну такое .

Niesko_Machine

Пользователь
21.04.2017
28
28
27
Vladivostok
Данный пользователь был заблокирован.
Удачи братан
Ты красавчик

gl.

Ferdinand_Porsche

Пользователь
11.02.2018
84
351
Я ждал второго твоего оффа от ареста
Молодец, видимо Макин вправил тебе мозги)
Надеюсь что не увижу тебя больше

Andruxa_Andreev

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
В добрый путь

киньте сюда кто-нибудь его заявку

нашёл
    • [ IC | In Character ]
  • Ваш игровой Nick_Name (С нижним дефисом): Giovanni_Riscatto
  • Ваш игровой уровень (LVL): 33
  • Ваш игровой Online (В часах): 4-6
  • Имели ли вы наказания в виде Банов/Варнов на нашем сервере: Вообще не имел.
  • История Фракций на нашем сервере (Фракция/Ранг): Автошкола / 4
  • Имеете ли вы опыт работы той или иной фракции на которую подаете свое заявление:
    Огромный опыт в этой сфере. Больше года сидел в байкерах.
    Видео, где я организовываю мотопробег будучи вице-президентом
    https://www.youtube.com/watch?v=bRT6MKtn55k
    https://www.youtube.com/watch?v=_6frhXsJsEw
  • В какой фракции вы сейчас состоите (Фракция/Ранг): Автошкола / 4
  • Занимали ли вы когда-нибудь пост Лидера на нашем или другом сервере(Скриншот):
    Скриншотов нет, но вот лучше видео с моего лидерства Free Souls Mc на 03 сервере. ( Там видно, что я лидер и где-то встречается /time )
    https://www.youtube.com/watch?v=rfzOQW-s2Hg
    https://www.youtube.com/watch?v=shmjRmc5PdY
    https://www.youtube.com/watch?v=7Fcv9gccn_U
  • Играли ли вы на каком-либо сервере, кроме Legacy(Укажите номер): 03,07,08
  • История ваших ников: Giovanni_Riscatto / Bruno_Ronconi
  • Согласны ли вы понести наказание, в случае если вы не справляетесь с должностью (WARN): Да
  • Распишите свои идеи по развитию данной Фракции:
    Байкеры это та организация, где можно держать высокий уровень РП отыгровки так как нет потребности набирать огромную толпу людей, нежели в бандах и мафиях. Меня лично это цепляет и мотивирует развивать РП во фракции. К слову за 5 лет игры на самп-рп желание отыгрывать свою роль уже не то, что раньше, но в байкерах другая ситуация, как мне кажется. Там это делать проще и интереснее в связи с тем, что байкеры это обособленный круг лиц, который не от кого не зависит и действует только исходя из внутренних правил этого круга.
    Для меня главное это уровень отыгровки ролей внутри фракции.
    Это рп чат и обычное общение, используя сленг и особое поведение.
    Это правила байкерского "этикета", которые не позволяют даже просто так сесть на байк и уехать куда глаза глядят. Право сесть на байк надо заслужить.
    Разработка новых тактик нападения и ограбления на военный транспорт и дальнобойщиков. Использование программ для общения голосом, по типу скайп и дискорд. Важно, чтобы конкретно каждый участник процесса знал, что нужно делать, как нужно делать, и в какой момент это нужно делать. Доведение этих вещей до автоматизма. Я даже готов снимать обучающие видеоролики на ютуб с хорошим качеством, если будет в этом потребность.
    Мероприятия внутри организации по типу мотопробегов, гонок, стрелялок, гулянок, похищений, убийств, ограблений.
    Мирные мероприятия с поддержкой мэрии для обычных людей по типу тех же гонок, конкурса стрелков, турнира по бильярду и т.д. На случай если кого-то это удивит, поясню, что байкеры это не банда из гетто о который вся округа знает, что они банда из гетто. Байкеры это мотоклуб – люди собранные по интересам, которые вместе проводят время и имеют некоторый фонд или даже бизнес для поддержания организации.
    Система повышения будет рассчитана на получение доверия от старшего состава организации и некоторые обязательные требования по типу заданий или миссий для новичка.
    Так же система дополнительных наград в виде нашивок за особые заслуги, которые в свою очередь будут подкреплены деньгами или особыми привилегиями.
    Байкеры воют за СТО и Фермы. Я думаю, что владельцы этих бизнесов как-то должны замечать эту войну и поэтому планируются налеты, ограбления на предприятия вражеских сторон. И соответственно на защиту и помощь предприятий под контролем нашей организации. ( этот пункт я бы хотел обговорить с администрацией , чтобы не превратить это в тупой ДМ фермеров )
    Планирую проводить собрания для подведения итогов и постановки целей. Вообще я большой фанат сериала про байкеров “Сыны Анархии” и постараюсь реализовать как можно больше фишек оттуда. Также я не буду забывать про войну между другими клубами и буду стараться не сидеть “на респе”, а наоборот стремиться к доминированию над
    другими клубами.
    Есть мысли по созданию некого объединения всех байкерских клубов, которое никак не повлияет на проведение стрел за бизнесы. Это будет нужно для проведения совместных мероприятий. Больше народа - больше веселья.
    Вообще над байкерами можно хорошо поработать. Наполнить РП контентом и развивать его. Я смогу это реализовать и поэтому предлагаю выдвинуть себя на пост президента мотоклуба
    • [ ВОПРОСЫ | Questions ]
  • Опишите свою стратегию на первые 15 дней работы на этой должности: Разработаю основную концепцию. Правила, задания. Задам направление к реализации своих планов. Займусь сплочением состава и набором новых людей.
  • Почему Вы считаете себя достойным занять эту должность? В чем Ваши
    преимущества перед другими кандидатами?: Я играю на самп-рп уже около 5-ти лет и практически компетентен во всех вопросах. В байкерах я сидел больше года и был лидером. Я достойно закончил свое лидерство. Для меня это был очень интересный опыт и конечно, я хочу повторить его. Реализовать то что не получилось в прошлый раз и подумать о новых свершениях.
  • Как долго планируете занимать данную должность Это будет зависить от моего состава. Я бы хотел максимально допустимый срок, но если мой состав меня не поддержет, то уйду раньше.
  • Какие глобальные изменения Вы бы произвели?: Я бы оставил после себя фракцию с максимальным уровнем РП и создал бы идеальную концепцию, которую не приходилось бы менять новому лидеру.
  • Почему вы хотите стать лидером именно этой Фракции:: Изначально пошел в эту фракцию после просмотра сериала про байкеров. Так загорелся, что остался на долго. Меня цепляет эта идеология и допустимая механика мода. Я считаю эту фракцию одной из лучших.
  • Как долго вы добиваетесь лидерства: : Я был лидером всего 1 раз и очень давно. Потом долго был в не активе и когда увидел, что проекту стали уделять достаточное внимание решил вернуться. Если меня посчитают достойным этой должности, то не откажусь.
    • [ OOC | Out Of Character ]
  • Ваше ФИО: Войтик Алексей Викторович
  • Сколько вам реальных лет: 20
  • Учитесь/Работаете (Укажите место): Временно безработный
  • Ваше хобби: Самп, монтаж видео.
  • Где проживаете (+Ваш часовой пояс): Красноярск, +4 с мск.
  • Комментарий о себе (1-2 предложения): Я адекватный. Всегда трезво оцениваю ситуацию и стараюсь оправдывать риски. Ответствен к любой работе. В спорах всегда стараюсь принять точку зрения всех сторон, чтобы детально разобраться в ситуации и сделать правильные действия.

Лидерка ради подписи.)
А где же всё обещанное в заявке ?)

Jonka_Braun

Администратор Сервера
25.04.2011
2 790
10 404
31
России
vk.com
Основной сервер
Удачи :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.