Гос. службы Криминал Обсуждение Признать маску действительной лишь при аксессуаре на лице.

Делаем маску действующей лишь при аксессуаре на лице?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это выглядит сейчас:

*Нарушение данных правил наказывается ДеМорганом/понижением/увольнением, в зависимости от ситуации.
VELLcN0.png
» Для сокрытия личности необходимо использовать маску. Чтобы она считалась действительной, нужно чтобы на вашем персонаже было видно аксессуар маски, скрывающий лицо (/acce) и использовать черный клист (/clist 32).
Примечание: форма SWAT по определению содержит элемент, который скрывает лицо - /acce не требуется.
» При ограблениях маска является обязательным условием.
» При похищении или теракте маска не является обязательным условием, но имейте ввиду, что в таком случае полицейские/агенты имеют право объявить вас в розыск за нарушение законов штата. При условии, что у человека, который видел преступника без маски, имеется адекватная, реальная возможность передать информацию об этом своим коллегам или подать самому. Если полицейский/агент узнал об этом путем проверки через CamHack или увидев, что черных клистов нет, то объявлять в розыск запрещено. Необходим прямой зрительный контакт.
Примечание: во всех остальных случаях (пример: ограбление, рп-ситуация где необходимо скрыть свою личность и пр.), кроме похищений и терактов, маска является обязательной (/clist 32 + аксессуар).
» Конкретно на похищении/теракте, использовать черный клист вне транспорта необязательно. Всё равно будет считаться, что вы в маске (аксессуар обязателен). В транспорте вы обязаны его включить, если хотите использовать маску. И включать его нужно до того, как сели в транспорт, чтобы потом не было ситуаций, когда вас объявили в розыск, а вы говорите, что не успели.
Примечание: в транспорте (любом) может быть не видно аксессуар маски, которая скрывает ваше лицо, поэтому обязательно использовать черный клист (/clist 32), если вы хотите скрыть личность.
Как я понимаю сделать обязательным маски на похитках / терактах?
Martin_Robbens мнение?

SKREKKHJELMEN

Пользователь
17.08.2021
157
277
За, тут спор был насчет скинов свата и маски в тс, это все можно уточнять во время мп с помощью обычных отыгровок /me снял маску, /do личность скрыта маской/личность не скрыта

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 832
181 105
Stockholm, Sweden
Можно было бы изменить правила, убрав клист, но, оставить обязательным клист в транспорте, поскольку бывают такие моменты, когда аксессуар не отображается в авто/вертолёте и прочих Т/С.
По теме - за.
самый лучший вариант

djw

Пользователь
07.01.2022
335
248
Данный пользователь был заблокирован.
90% сервера в масках сейчас бегает + следящий за фибами не курсе про выдачу розыска по номерам тс, где маска не решает :buldiga:
лучше бы балаклаву из 24/7 позволили надевать через команду, как это делается при ограблении домов и законодательно ограничили её ношение в публичных местах. доп статья - доп рп взаимодействие, и бизнесмены в плюсе с развозчиками продуктов, и те кто любит свои аксы на лице таскать могут спать спокойно

Woodrow_Levak

Пользователь
17.10.2019
273
238
самый лучший вариант
Нихрена это не лучший вариант. От погони уйти не удастся - будешь виден на радаре. А то что маску в транспорте не видно - ничего страшного - выйдешь и будет видно.

Swear_Demolisher

Пользователь
26.04.2012
170
112
И сразу же полетит куча жалоб на пдшников которые кидают в розыск чела в маске.
В прочем сервер уже тотальная мертвечина и правила на нем абсолютно ничего не значат. Каждый их трактует как ему нужно, при том иногда коверкая на ходу. Так что делать че либо или нет уже не суть важно

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson

Frank_Freeze

Пользователь
15.08.2019
964
1 081
Нихрена это не лучший вариант. От погони уйти не удастся - будешь виден на радаре. А то что маску в транспорте не видно - ничего страшного - выйдешь и будет видно.
Какая разница, в маске ты или нет при погоне? Копы всё равно ссылаются на номера авто, при выдаче розыска. Тут немного другая ситуация обсуждается. Когда ты стоишь в какой-то глуши играя РПшку, а людям издалека видно клисты и у них в пятой точке просыпается любопытство посмотреть, но, в основном не только посмотреть едут, а ещё и сорвать РПшку)

• Сердце
  • Лайк
Реакции: J Dice и Mariand_Morris

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
За. Хорошая идея помоему. Если уже есть аксессуар маски, то он должен быть использован.

• Отлично
Реакции: Frank_Freeze

Woodrow_Levak

Пользователь
17.10.2019
273
238
За. Хорошая идея помоему. Если уже есть аксессуар маски, то он должен быть использован.
Максончик, это всё конечно классно, но давай не дури и восстанавливай дядю Вудро на пост конгрессмена. Шо ты начал-то?

• Лайк
Реакции: Prince_Aletisar

Jonathan_Jeezy

Пользователь
18.11.2021
48
61
Основной сервер
Revolution
Какая разница, в маске ты или нет при погоне? Копы всё равно ссылаются на номера авто, при выдаче розыска. Тут немного другая ситуация обсуждается. Когда ты стоишь в какой-то глуши играя РПшку, а людям издалека видно клисты и у них в пятой точке просыпается любопытство посмотреть, но, в основном не только посмотреть едут, а ещё и сорвать РПшку)
А если машина не моя? Владельцу пусть розыск прилетает?
Угнаный авто, левые номера, снятые номера. Это вообще не работает, и похер всем какой у тебя там клист в машине.

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
А если машина не моя? Владельцу пусть розыск прилетает?
Угнаный авто, левые номера, снятые номера. Это вообще не работает, и похер всем какой у тебя там клист в машине.
Так если ты про угон машины, ты являешься автоугонщиком, а как тогда в рамках игры провести задержание? Останавливать просто так нельзя. У полиции есть короткий промежуток между взломом и доставкой машины до чек поинта. Там вещ док исчезает. Итак отработать угон автомобиля практически нереально, если только машину не угоняют под самым носом полиции. Я немного не понял про что тут имелось ввиду...

Luisana Loreley Lopilato

Пользователь
27.03.2012
240
166
35
Я вот тоже всегда ношу 32 клист, и это не значит что я в маске, мне просто он нравится, ну пусть это будут чёрные очки например, с аксессуаром очков.
У военных были это чёрные береты.

Miko_Jager

Пользователь
09.01.2023
43
30
Вы почти год уже это решаете, чем то закончилось?
Может скриптеры прикрутят нормальную маску вас в 2023 или кишка тонка?

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
Вы почти год уже это решаете, чем то закончилось?
Может скриптеры прикрутят нормальную маску вас в 2023 или кишка тонка?
Блин так ты же темой ранее писал что пол года не играешь?) Какая тебе разница? Или ты опять пошутил а я не вывез и ты радостно смотришь как горит зад?)

Miko_Jager

Пользователь
09.01.2023
43
30
Блин так ты же темой ранее писал что пол года не играешь?) Какая тебе разница? Или ты опять пошутил а я не вывез и ты радостно смотришь как горит зад?)
Тебя ипать не должно Женя где я не играю,и где я пишу.
Я тебе про "какая разница" расскажу - в жопу тебя ибут или ты? Есть разница?
Уверен что для тебя совсем ни какой разницы

demetriy vodkin

Пользователь
01.11.2022
70
44
Основной сервер
Legacy
Че, нормальная же идея, шо вожаки застыли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.