[Проблемы/Вопрос/Ответ] Аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
Ник: Kirill_Prophet
Описание ситуации: Долго не играл на своей аккаунте , забыл пароль, а на сайте востановить не удается . Все данные о регистрации аккаунта знаю , и за это время я переехал на другую кв. и поэтому ip будет другим , но город тот же. Прошу помогите , хочется зайти на свой акк , а не создавать новый.
Сайт не работает. Заходишь в игру и перед вводом пароля пишешь /transferaccount а далее по указаниям.

Kirill_Prophet

Пользователь
17.10.2015
8
0
Saint-Petersburg

John_Smale

Пользователь
17.06.2018
1
0
Ник: John_Smale
Описание ситуации: Сегодня с 9:00 до 17:00 играл на сервере . Затем , сделал паузу в 1 час . После того , как хотел зайти на сервер , не могу- пишет , что неправильный пароль . Я думаю , что меня взломали . Админы , пожалуйста . Помогите его восстановить . Могу от аккаунта все сказать . От даты регистрации , до введенного промокода . Да , я знаю что вы не восстановляете акки , но пожалуйста , сделайте исключение . Прошу вас . Мне этот аккаунт и прект очень дорог . Я играю на ваших серверах еще с 2013 года . Прошу вас !

Brian_Spensor

Пользователь
02.01.2013
630
315
29
Севастополь
Ник: John_Smale
Описание ситуации: Сегодня с 9:00 до 17:00 играл на сервере . Затем , сделал паузу в 1 час . После того , как хотел зайти на сервер , не могу- пишет , что неправильный пароль . Я думаю , что меня взломали . Админы , пожалуйста . Помогите его восстановить . Могу от аккаунта все сказать . От даты регистрации , до введенного промокода . Да , я знаю что вы не восстановляете акки , но пожалуйста , сделайте исключение . Прошу вас . Мне этот аккаунт и прект очень дорог . Я играю на ваших серверах еще с 2013 года . Прошу вас !
Если емейл привязан не был, то аккаунт не восстановить.
Мы не восстанавливаем аккаунты не потому, что мы не хотим, а потому, что мы не можем. У нас нет доступа к базе данных сервера, информация о емейле и пароле хранится в зашифрованном виде.
Так что вы сами должны заниматься безопасностью своего аккаунта, тем более, что для этого созданы все условия.

Maksim_Wayne

Пользователь
24.02.2018
5
0
Ник: Maksim_Williams
Описание ситуации: Долго не играл , забыл пин-код от аккаунта , пароль и все адныне есть.

Brian_Spensor

Пользователь
02.01.2013
630
315
29
Севастополь
Ник: Maksim_Williams
Описание ситуации: Долго не играл , забыл пин-код от аккаунта , пароль и все адныне есть.
Если привязан емейл и есть доступ к емейлу, то пишите /restoreaccess перед входом в игру и сбросьте код.
Если емейл привязан не был, то аккаунт не восстановить.
Мы не восстанавливаем аккаунты не потому, что мы не хотим, а потому, что мы не можем. У нас нет доступа к базе данных сервера, информация о емейле и пароле хранится в зашифрованном виде.
Так что вы сами должны заниматься безопасностью своего аккаунта, тем более, что для этого созданы все условия.

Tom Delonge

Пользователь
05.02.2018
5
0
31
Тольятти
Не могу зайти. Пароль и ключ подходят, а пароль от гугла не подходит. В чем проблема?

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
Может не синхронизировано. Или у тебя просто нету гугл ключа? :D
Восстанавливай пароль через /restoreaccess и делай второй раз гугл ключ. Пробуй.)

Tom Delonge

Пользователь
05.02.2018
5
0
31
Тольятти
Может не синхронизировано. Или у тебя просто нету гугл ключа? :D
Восстанавливай пароль через /restoreaccess и делай второй раз гугл ключ. Пробуй.)
Акк востановил, но новый ключ так и не получилось сделать, пишет шо не подходит. Бред, раньше норм всё было

Tom Delonge

Пользователь
05.02.2018
5
0
31
Тольятти
Ну так сбрось его.
Он сбросился сам при восстановлении акка. Я создал новые пароли, начал делать новый гугл аутентификатор, ввожу в приложение код, который выдает самп, появляется новый пользователь в приложении. То есть до этого момента всё норм. Но когда самп просит подтвердить этот 6-значный пароль, он снова не подходит. Типо рассинхрон. или я не знаю почему он не подходит.

Brian_Spensor

Пользователь
02.01.2013
630
315
29
Севастополь
Он сбросился сам при восстановлении акка. Я создал новые пароли, начал делать новый гугл аутентификатор, ввожу в приложение код, который выдает самп, появляется новый пользователь в приложении. То есть до этого момента всё норм. Но когда самп просит подтвердить этот 6-значный пароль, он снова не подходит. Типо рассинхрон. или я не знаю почему он не подходит.
Потому, что время на телефоне отличается от реального времени.

• Лайк
Реакции: Tom Delonge

Lambda

Пользователь
02.06.2018
3
0
Мой аккаунт забанили за рекламу. Меня в сети на тот момент не было не было . Исправьте ситуацию. Мой игровой ник Lambda_Rock, Сервер Revolution.
Дата бана 20.06.2018
Забанил меня Emilie_Rouse

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
Мой аккаунт забанили за рекламу. Меня в сети на тот момент не было не было . Исправьте ситуацию. Мой игровой ник Lambda_Rock, Сервер Revolution.
Дата бана 20.06.2018
Забанил меня Emilie_Rouse
Темку здесь создай - http://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-administraciju.26/
Прочти правила подачи жалоб перед етим.)

Zhenya_Red

Пользователь
24.05.2018
2
0
Ник:Zhenya_Red
Описание ситуации:Меня взломали1529496160454.png1529496191562.png1529496211489.png1529496230575.png

Вложения

• 1529496248860.png
    1529496248860.png
    317.1 KB · Просмотры: 1

Jason_Roberts

Пользователь
08.10.2017
1 266
4 288
А какой результат Вы ожидали? Передача / продажа аккаунтов запрещена, в данном случае виноваты именно Вы.
Если почта была привязана, попробуйте восстановить с помощью команды /restoreaccess. При входе в игру, нажмите клавишу F6 и в диалоговом окне пропишите данную команду.
Напоминаю, потерянное имущество, деньги, никто Вам не вернет.

Я восстоновил но там окно Бана
Заходи сюда: http://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-administraciju.26/
Создавай новую тему, указав номер сервера и администратора, который блокировал аккаунт
Тему создавай по форме, которая указана тут http://samp-rp.su/threads/pravila-podachi-zhaloby.2050508/ либо ее закроют и рассматривать не будут.
Опиши четко проблему и скажи, что ты восстановил доступ. И жди ответа от администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.