Продажа закусочной Willowfield Cluck / LS

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 041
1 207
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Цена 15кк, ни копейки меньше.
Эта сумма отражает реальную стоимость бизнеса и вложенные ресурсы.
Демпинг и предложения ниже этой цены не рассматриваются - такие попытки бессмысленны.

Открыт к обсуждению всех деталей сделки, прошу писать только с реальным намерением покупки.
vk

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Все комментарии ниже результат скоординированной провокационной активности со стороны игроков, давно не участвующих в игровом процессе или преследующих цели дестабилизации.

НИ ОДИН ИЗ ОТЗЫВОВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКОЙ РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ.

Перед тем как делать выводы, настоятельно рекомендую лично посетить заведение или обратиться ко мне напрямую.

Marcus Kransov
Владелец закусочной Willowfield Cluck​

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: MEXKAP и Richard_Sanderson

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 041
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
  • Ахахах
Реакции: Richard_Sanderson

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 041
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
  • Ахахах

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 041
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 041
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
  • Ахахах

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 041
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
  • Ахахах
  • Лайк

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 041
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
  • Ахахах

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 041
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
  • Ахахах

Richard_Sanderson

Пользователь
26.10.2023
277
174
Украина
Основной сервер
Underground
ХАХАХХА ТИП ПРОДАЕТ ЗА 20кк, братан удачи , зовез угару с ценами, моя цена ещё более адекватная, чем твоя)

• Клоун
Реакции: Marcus_Kransov

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 041
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
ХАХАХХА ТИП ПРОДАЕТ ЗА 20кк, братан удачи , зовез угару с ценами, моя цена ещё более адекватная, чем твоя)
Ты смеёшься над моей ценой, но сам толкаешь свой бар в мёртвом Поломино Крик, где даже дома никому не нужны. Разницу ощущаешь? Если твоя цена "более адекватная", то почему до сих пор не купили? Может, потому что никому не нужен? Попробуй ещё раз, но на этот раз без лицемерия.

• Ахахах

Richard_Sanderson

Пользователь
26.10.2023
277
174
Украина
Основной сервер
Underground
Ты смеёшься над моей ценой, но сам толкаешь свой бар в мёртвом Поломино Крик, где даже дома никому не нужны. Разницу ощущаешь? Если твоя цена "более адекватная", то почему до сих пор не купили? Может, потому что никому не нужен? Попробуй ещё раз, но на этот раз без лицемерия.
почему у тебя тогда не купили? раз твоя цена для тебя нормальная? там даже есть дома, почему же у тебя не покупают?) так может твой бизак тоже никому не нужен?))

• Под гипнозом
Реакции: Marcus_Kransov

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 041
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
почему у тебя тогда не купили? раз твоя цена для тебя нормальная? там даже есть дома, почему же у тебя не покупают?) так может твой бизак тоже никому не нужен?))
Разницу видишь? Я продаю бизнес в центре гетто, рядом с НПС на ограб домов – место активное и перспективное. Дома на Ацтеке тоже не просто так продаются – это район банды, он всегда будет востребован. А твой бизак в мёртвой дыре, где даже дома висят в госе. Так может, проблема не в моей цене, а в том, что твоё никому не нужно?))

Richard_Sanderson

Пользователь
26.10.2023
277
174
Украина
Основной сервер
Underground
Разницу видишь? Я продаю бизнес в центре гетто, рядом с НПС на ограб домов – место активное и перспективное. Дома на Ацтеке тоже не просто так продаются – это район банды, он всегда будет востребован. А твой бизак в мёртвой дыре, где даже дома висят в госе. Так может, проблема не в моей цене, а в том, что твоё никому не нужно?))
ты продаешь за 20кк на мёртов серваке где никто почти не играет, и ты говоришь что там живое место?) там люди проедут чтобы инв взять в банду, и заходить ток на капты) а в моем бизнесе ещё можно в карты поиграть выпить, а у тебя токо поесть?)))

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 041
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
ты продаешь за 20кк на мёртов серваке где никто почти не играет, и ты говоришь что там живое место?) там люди проедут чтобы инв взять в банду, и заходить ток на капты) а в моем бизнесе ещё можно в карты поиграть выпить, а у тебя токо поесть?)))
Так ты сам играешь на этом "мёртвом" серваке, сам тут продаёшь бар, но мне пытаешься что-то рассказать?)) Если мой бизнес стоит в активной точке, куда люди заходят хотя бы за инв и каптами, то что тогда говорить про твой? Где твои игроки? Где твой трафик? Ах да, в пустоте Поломино Крик, где даже дома в госе висят. Давай без лицемерия, ок?)

Richard_Sanderson

Пользователь
26.10.2023
277
174
Украина
Основной сервер
Underground
Так ты сам играешь на этом "мёртвом" серваке, сам тут продаёшь бар, но мне пытаешься что-то рассказать?)) Если мой бизнес стоит в активной точке, куда люди заходят хотя бы за инв и каптами, то что тогда говорить про твой? Где твои игроки? Где твой трафик? Ах да, в пустоте Поломино Крик, где даже дома в госе висят. Давай без лицемерия, ок?)
хахахаха, я играю на мёртвом серваке? максимум захожу кому ключи от кпз параздовать, и кого то на лидерке хелпануть, а так я не играю) ты же любитель гнаться за лидерками на сервер 40 онлайна) продам я бизак и всё, деньги будут, смысл держать бизак на андере 40 онлайна, продать их за 7кк, 6кк, ну 20кк, это ты на копирке евольва переиграл))))

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 041
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
хахахаха, я играю на мёртвом серваке? максимум захожу кому ключи от кпз параздовать, и кого то на лидерке хелпануть, а так я не играю) ты же любитель гнаться за лидерками на сервер 40 онлайна) продам я бизак и всё, деньги будут, смысл держать бизак на андере 40 онлайна, продать их за 7кк, 6кк, ну 20кк, это ты на копирке евольва переиграл))))
Ага, не играешь, но бизнес тут продаёшь, значит, деньги тебе с "мёртвого" сервака всё-таки нужны?)) Говоришь, продашь и уйдёшь – так чего тогда пытаешься умничать про чужие сделки? Может, просто бесит, что у тебя не берут даже за 7кк?)) И кстати, если для тебя 20кк – это копирка с *, то что тогда 7кк за мёртвый бар в Поломино Крик? Подачка для госника