Потому что ты не играешь, ты обычный робот на основе чата GPT модели o3-mini.
Тебя как запрограммировали меня в темах провоцировать так ты и провоцируешь)
чел, ты кринж
Потому что ты не играешь, ты обычный робот на основе чата GPT модели o3-mini.
чел, ты кринж
Memnon_Skaletta твой брат форумник зарегал?Потому что ты не играешь, ты обычный робот на основе чата GPT модели o3-mini.
Вторая модель o3-mini)Ты че несешь ахахахах
У меня уже реально ощущение что Витя или кто там зга тебя на серваке держат чисто что бы угорать с тебя всем форумом иной причины не вижу
@Радиоведущие прошу придать огласке ситуацию@Moderation Team, успокойте уже неадекватов:)
Задай этот вопрос человеку, который продает дом A на вайн вуде за 50кк.На сервере сейчас 30 онлайна из них 25 боты какие ещё 19кк?
Смотря сколько люди поедят в закусочной, ни кто не запрещает тебе в будущем рекламировать закусочнуюКакая прибыль с биза за день?
Так ты владеешь бизнесом, я интересуюсь какая прибыль?Смотря сколько люди поедят в закусочной, ни кто не запрещает тебе в будущем рекламировать закусочную
Я и даю ответ - когда как, зависит от того, едят ли люди в закусочной. Тут не просто фарм с того что она лежит на аккаунте, нужно что бы люди ели в закусочной.Так ты владеешь бизнесом, я интересуюсь какая прибыль?
1.2kkЯ и даю ответ - когда как, зависит от того, едят ли люди в закусочной. Тут не просто фарм с того что она лежит на аккаунте, нужно что бы люди ели в закусочной.
Ну если к примеру чел с 0 до 150 фуллит еду, то примерно с одного 1000+- вирт
На любую сумму всегда найдется покупатель, рано или поздно найдется1.2kk
1.250.000 + 19.750.000, и по рукамАлло очнись, на сервере 5 живых людей
Даю 1.25кк думай