Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jay_Cox

Пользователь
04.10.2022
437
365
17
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Diego_Steward // Jayden_Reed // Leksi_Wayne // Maks_Patsankov // James_Hudson // Kiko_Flint // Stevie_Insane
Ваш никнейм: Jay_Cox
Ник нарушителя: Prokuror_Lesley
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: НОНРП КОП. Как он понял что я в Федеральном розыске? Он ко мне подошел чтобы взять у меня паспорт и типо по рп пробить по базе данных и увидеть что я в Федеральном Розыске но после того как я начал отказывать он по нонрп взял и повязал меня.

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Ахахах
Реакции: Dav_Sexqezz и Nanni_Motta

Alex_LesIey

Пользователь
15.06.2020
711
1 575
А че видос обрезал? На видео видно, что есть отыгровка, как я пробиваю по базе данных. На мою просьбу дать документы ты тупо стоял и втыкал за что и получил /cuff, чтобы не прописал /tpmp. Все тут четко, 10 строк отыгровок за 1 секунду увидишь от биндерботов.

• Ахахах
Реакции: Dav_Sexqezz

Spartak Chaplin

Пользователь
17.07.2024
7
4
Тпмп не работает если метка висит. Уволить этого копа с позором из органов. + ЧС государственных структур как минимум, в идеале всего проекта.

Spartak Chaplin

Пользователь
17.07.2024
7
4
Лучше подайте в https://samp-rp.online/forums/vzaimodejstvie-grazhdan-s-fbi.1981/ . Легкая форма и не плохо разбирают дела. Здесь санкция - деморган.
Да не братан. Тут надо разрабам писать...Оставить ЛСПД и ФИБ. Остальные ПД удалить с проекта. Все равно толку от них нет раз могут кататься по всей карте.

• Клоун
  • Ахахах
Реакции: Mark_Rufa и Sam_Rock

Jay_Cox

Пользователь
04.10.2022
437
365
17
Основной сервер
Legacy
А че видос обрезал? На видео видно, что есть отыгровка, как я пробиваю по базе данных. На мою просьбу дать документы ты тупо стоял и втыкал за что и получил /cuff, чтобы не прописал /tpmp. Все тут четко, 10 строк отыгровок за 1 секунду увидишь от биндерботов.
Ха-ха-ха, кого ты по базе данных пробиваешь? Или что? Я тебе документы не давал…

Jay_Cox

Пользователь
04.10.2022
437
365
17
Основной сервер
Legacy
Не представился, нечего, сходу документы, потому что по /wanted пробил, что у меня есть зв. А то, что метка была а ты даже не знаешь видимо что это такое и ты куффнул чтобы я не прописал /tpmp, это полный бред.

• Ошеломлён
Реакции: Mark_Rufa
Да это чучело уже где то неделю на Легаси катается по гетто в одного с выключенным клистом, ищет людей валяющихся в АФК в ломке без ЕСК и в тихую арестовывает их) знайте хуесоса в лицо парни

• Лайк
Реакции: Jay_Cox

Alex_LesIey

Пользователь
15.06.2020
711
1 575
Да это чучело уже где то неделю на Легаси катается по гетто в одного с выключенным клистом, ищет людей валяющихся в АФК в ломке без ЕСК и в тихую арестовывает их) знайте хуесоса в лицо парни
ты бандит или жалоеб?

Nathaniel White

Пользователь
24.02.2018
90
61
  • Ахахах
Реакции: Hyperion_Polaris
деморган, закрыто
всем в подарок пред за оффтоп

• Лайк
Реакции: Jay_Cox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.