Промежуточные итоги скрытого "ВАРА" LEGACY / AZTEC vs VAGOS

TOLYAN AVIAUDAR

Пользователь
06.07.2024
216
634
Данный пользователь был заблокирован.
обсуждения закончились?
о неттттттттттт 7:) 7:) 7:) 7:) 7:) 7:) 7:)

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
667
715

Sizzle Yorkz

Пользователь
12.03.2014
372
703
  • Дразнюсь
Реакции: Laymont_Morrow
23.09.2013
540
393
28
Saratov
Основной сервер
Legacy
Ron_Employed Tag_King Fern_Velarosso а вам по хорошему надо было сниматься. Да, круто весь срок в афк просидеть, выступая резервным складом для двух банд, но с таким двуличным отношением администрации - нахуй оно надо? Они вас и не сняли, как должны были - за респу, и повоевать вам не дали нормально, делая упор на свою войнушку)
Когда поставили вагос , изначально сказали что АФ будет три дня не больше. Как прошли три дня, мне сообщили что АФ продолжится пока кто то из лидеров не снимется. Смешно и грустно, а то что происходит для меня это ЦИРК.

lachev_lesopedov

Пользователь
20.05.2019
347
1 420
Когда поставили вагос , изначально сказали что АФ будет три дня не больше. Как прошли три дня, мне сообщили что АФ продолжится пока кто то из лидеров не снимется. Смешно и грустно, а то что происходит для меня это ЦИРК.
настолько надоел этот цирк что пришлось брать всё в свои руки и самому прихлопнуть рафика у респы чтобы он съебался с лидерки в страхе, респект таг

• Сердце
Реакции: Tag_King
23.09.2013
540
393
28
Saratov
Основной сервер
Legacy
настолько надоел этот цирк что пришлось брать всё в свои руки и самому прихлопнуть рафика у респы чтобы он съебался с лидерки в страхе, респект таг
Лачев, спасибо, я без комментариев обойдусь, но мое отношение к тебе ты знаешь. И сколько хуйни было, но комментировать ничего не буду. Все сам знаешь в семейном чате.

Weez_Breezy

Пользователь
17.03.2013
43
77
Лачев, спасибо, я без комментариев обойдусь, но мое отношение к тебе ты знаешь. И сколько хуйни было, но комментировать ничего не буду. Все сам знаешь в семейном чате.
нет уж, давай выноси всё говно наружу, чо эт мы тут без конфликтов сидим?

• Сердце
Реакции: Tag_King
23.09.2013
540
393
28
Saratov
Основной сервер
Legacy

Ottone_Rizzo

Пользователь
21.03.2011
1 437
7 706
33
Ukraine
Основной сервер
Legacy
варились Rafael_Benitez и Nick_Carleone а по итогу победил Adam_Sempler , ну что же, хорошая история получилась а главное, поучительная.
Ну а если как есть, вар был диким и захватывающим, спс за контент старики :Letto4:

yourich elpapa

Пользователь
07.01.2024
130
202

TOLYAN AVIAUDAR

Пользователь
06.07.2024
216
634
Может потому что априори сильным лидакам нет интереса тут брать лидерки на сроки, если только какие-то цели не преследуют, допустим в качестве админки) А вы штампуете одну за другой, за просто так. Если у Бенитеза был интерес сейчас побегать пару дней и палки вам в колеса вставить, то какой интерес у вашего лидака? Он ведь брал фуллку пару месяцев назад. Подтвердить статус сильного лидера, в 2024 году, на не самом гетто проекте? Серьезно? Потратив на это время, вкидывая деньги пацанам за капты и все ради чего? Свои амбиции утешить в 30 летнем возрасте и пацанов возвысить?
Напиши сейчас реально сильным лидакам из твоего состава, Давору, Перфу или Сину, предложи им лидерку. Просто так бля, повоевать 2 недели, может фуллку залутать. Так тебя нахуй пошлют, потому что они знают себе цену и цену своего времени. Поэтому своей кичей ты подводишь своего же лидера, у которого а) проблемы с головой, б) не такой он уж и крутой, на фоне вышеперечисленных.
Да, за 1 день дохуя урона нанесли. Никто не спорит, красавцы, собрались. Да, соснул я на своем антифулле, с админки слился. Да, слабый я для Блхабвгдежзх_Такаямы. Да, я это принимаю. Но зачем поминать старое, когда речь вообще не обо мне? Единственное сейчас что гложет сердце?
Прими уже тот факт, что вы проебали Рафаэлю Бенитезу и встань в один ряд к Селедке Бризи
о каком рече идет проеб, если типку просто собрали, потом он даже не смог склад заффулить для людей, которые к нему пришли помогать
горо окомото да иди нахуй выблядок, сиди у его яиц вонючих
твоя писанина это страшный сон, ты тупоголовая свинья запомни это
Чуваку мемберс подогнали он даже склад не мог заффулить, рафка бенитез чсвшный слишком

• Лайк
Реакции: Weez_Breezy

Alexon_Rivera

Пользователь
20.12.2020
2 059
4 345
вас звери-байкеры за сутки щелкнут