и почему ты не прав старичок?????
Всю неделю брали в рот ни слова не высирали)) без негатива, не спанчшлюха и не синдичурка
Когда поставили вагос , изначально сказали что АФ будет три дня не больше. Как прошли три дня, мне сообщили что АФ продолжится пока кто то из лидеров не снимется. Смешно и грустно, а то что происходит для меня это ЦИРК.Ron_Employed Tag_King Fern_Velarosso а вам по хорошему надо было сниматься. Да, круто весь срок в афк просидеть, выступая резервным складом для двух банд, но с таким двуличным отношением администрации - нахуй оно надо? Они вас и не сняли, как должны были - за респу, и повоевать вам не дали нормально, делая упор на свою войнушку)
настолько надоел этот цирк что пришлось брать всё в свои руки и самому прихлопнуть рафика у респы чтобы он съебался с лидерки в страхе, респект тагКогда поставили вагос , изначально сказали что АФ будет три дня не больше. Как прошли три дня, мне сообщили что АФ продолжится пока кто то из лидеров не снимется. Смешно и грустно, а то что происходит для меня это ЦИРК.
Лачев, спасибо, я без комментариев обойдусь, но мое отношение к тебе ты знаешь. И сколько хуйни было, но комментировать ничего не буду. Все сам знаешь в семейном чате.настолько надоел этот цирк что пришлось брать всё в свои руки и самому прихлопнуть рафика у респы чтобы он съебался с лидерки в страхе, респект таг
нет уж, давай выноси всё говно наружу, чо эт мы тут без конфликтов сидим?Лачев, спасибо, я без комментариев обойдусь, но мое отношение к тебе ты знаешь. И сколько хуйни было, но комментировать ничего не буду. Все сам знаешь в семейном чате.
Дружище мне оно нахуй не нужно )нет уж, давай выноси всё говно наружу, чо эт мы тут без конфликтов сидим?
=DDDв свое время легендарный предводитель 07/13
о каком рече идет проеб, если типку просто собрали, потом он даже не смог склад заффулить для людей, которые к нему пришли помогатьМожет потому что априори сильным лидакам нет интереса тут брать лидерки на сроки, если только какие-то цели не преследуют, допустим в качестве админки) А вы штампуете одну за другой, за просто так. Если у Бенитеза был интерес сейчас побегать пару дней и палки вам в колеса вставить, то какой интерес у вашего лидака? Он ведь брал фуллку пару месяцев назад. Подтвердить статус сильного лидера, в 2024 году, на не самом гетто проекте? Серьезно? Потратив на это время, вкидывая деньги пацанам за капты и все ради чего? Свои амбиции утешить в 30 летнем возрасте и пацанов возвысить?
Напиши сейчас реально сильным лидакам из твоего состава, Давору, Перфу или Сину, предложи им лидерку. Просто так бля, повоевать 2 недели, может фуллку залутать. Так тебя нахуй пошлют, потому что они знают себе цену и цену своего времени. Поэтому своей кичей ты подводишь своего же лидера, у которого а) проблемы с головой, б) не такой он уж и крутой, на фоне вышеперечисленных.
Да, за 1 день дохуя урона нанесли. Никто не спорит, красавцы, собрались. Да, соснул я на своем антифулле, с админки слился. Да, слабый я для Блхабвгдежзх_Такаямы. Да, я это принимаю. Но зачем поминать старое, когда речь вообще не обо мне? Единственное сейчас что гложет сердце?
Прими уже тот факт, что вы проебали Рафаэлю Бенитезу и встань в один ряд к Селедке Бризи