Пропала подруга...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice_Moltisanti

Пользователь
12.08.2023
396
670
Malena уже давно не отписывалась о своём состоянии на форуме. Дорогая подруга, я очень переживаю о твоём моральном здоровье! Если ты это читаешь, пожалуйста, дай о себе знать. Хотя бы сообщи, что ты жива!!! :crying:

Мы все очень переживаем и скучаем. Если в течение недели Малена не сообщит о своём добром здравии, я беру своего личного водителя alvarorivero и мы выезжаем в психиатрическую клинику города Пушкино, чтобы проведать. Если и там не будет, заявим в полицию о пропаже человека.

Каждый, у кого есть связь с Маленой, пожалуйста, передайте ей, что её судьба нам не безразлична и есть люди, которые её искренне любят!!! 47:)47:)47:)7:)47:)47:)

Удалённый пользователь 132127

Все в порядке, она просто смогла зайти на андер и у нее нет времени тебе ответить.

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
959
1 561
подруга Malena, мы понимаем что ты сейчас находишься в рехабе, так как уже полгода сидела на форуме самп-рп и ставилась по тухлой вене наркотиком под названием "крокодил", но всё равно нельзя же так пропадать молча. здесь все твои друзья, мы все очень за тебя переживаем и очень ждём твоего возвращения на наш светлый форум. без тебя вайб совсем не тот, нет близкого общения..

• Плачет
Реакции: Alice_Moltisanti

Alice_Moltisanti

Пользователь
12.08.2023
396
670

Farhad_Yildiz

Пользователь
14.01.2014
130
75
Читайте сводки петербурга прежде чем создавать такие темы. Она совершила побег из клиники,перебегая в эйфории на красный проишел наезд водителем камаза с множественными переломами ее доставили гор больницу #26 где она не выходя из комы скончалась от разорванной ребрами селезенки. Это большая утрата для комьюнити серверов самп рп,помним скорбим

Filson

Пользователь
12.08.2023
399
220
Читайте сводки петербурга прежде чем создавать такие темы. Она совершила побег из клиники,перебегая в эйфории на красный проишел наезд водителем камаза с множественными переломами ее доставили гор больницу #26 где она не выходя из комы скончалась от разорванной ребрами селезенки. Это большая утрата для комьюнити серверов самп рп,помним скорбим
Нету ссылки на статью?

Alice_Moltisanti

Пользователь
12.08.2023
396
670
Она лежит в психушке в Пушкино, причём здесь СПб? Жалкий лжец

• Лайк
Реакции: alvarorivero

Phinky_Parlour

Пользователь
17.04.2018
2 515
5 041
легко было, спасибо, что тебя не вижу последнее время

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
959
1 561
Paul_Mendeez у тебя совесть есть? я тебя называл нашей звёздочкой, а ты со мной как поступил?
топ 10 аниме предательств

1702151087067.png

• Лайк
Реакции: Peed_Jack
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.