Нас за каждый прыжок с дж откидывали, еще будут оправдания?С читами и дурак может )
Нас за каждый прыжок с дж откидывали, еще будут оправдания?С читами и дурак может )
да не бомби, может соберетесь как нибудь в 50 тел, заберете, порадуетесь, поляну накроете, в курилку отпишите[/QUOTE]хермесяо а че мы тебя не взяли на саппорта и ты разозлился и ты теперь везде нас будешь упоминать?
Молваясы ваще в курсе что ты у них все спиздил и бегаешь с этим с говном на жопе???
upd. Если ты хочешь, мы тебя возьмём, но тебе надо будет стирать трусы курота и на коленях стоять у меня и просить милостыню чтоб я тебя до 2 ранга повысил
[/QUOTE]да не бомби, может соберетесь как нибудь в 50 тел, заберете, порадуетесь, поляну накроете, в курилку отпишите
[/QUOTE]да не бомби, может соберетесь как нибудь в 50 тел, заберете, порадуетесь, поляну накроете, в курилку отпишите
луис вишес это ты? что такое саппорт, может уже выучилСАСАТЬ
скок будешь пукать еще? На тебя уже давно все положили толстый, как ты этого не понимаешь в свои 12 y.o?интересно, а будут скрины как вы капты выигрываете?
раз ты это написал, ты получается не положил толстый на меня)скок будешь пукать еще? На тебя уже давно все положили толстый, как ты этого не понимаешь в свои 12 y.o?
Не видел ни разуНас за каждый прыжок с дж откидывали, еще будут оправдания?
а чё я днём таких сообщений не вижу, ток ночью способны забирать или как??Плус + Абоненты не приехали(