Путь бомжа, часть 14. Разборки в мэрии (жду отзывы и критику)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, кстати, у меня 5800 сабов вроде на канале... может путь бомжа на самп рп снимать и спустя 13 лет игры тут дадут админку?

28.12.2024
81
72
гайд как правильно собирать урожай на ферме
Рекомендую полностью посмотреть видео, прежде чем делать какие-то выводы. Мой путь бомжа — это в первую очередь погружение в атмосферу сервера, личное путешествие игрока и персонажа. Я показал, как проходит РП лечение перелома или же как сотрудники мэрии спорят между собой из-за стула.

YarRA.jpg

YarQ9.jpg

может путь бомжа на самп рп снимать
А почему нет? Если ролики залетят, принесёшь пользу проекту. Может, новые игроки придут

28.12.2024
81
72
Какая польза от 22 просмотров?
Среднее количество просмотров у большинства серий моего пути бомжа: 150-200

Какие новые игроки в 25 году?
> они узнают про самп, играя на кое-каком очень крупном проекте
> в какой-то момент интересуются, есть ли другие проекты и сервера
> заходят на Samp RP

Есть также случайные игроки, которые через список серверов заходят. Например, тот новичок с андера скачал SAMP на планшет и в списке серверов увидел рево и андер.

Среднее количество просмотров у большинства серий моего пути бомжа: 150-200

> они узнают про самп, играя на кое-каком очень крупном проекте
> в какой-то момент интересуются, есть ли другие проекты и сервера
> заходят на Samp RP

Есть также случайные игроки, которые через список серверов заходят. Например, тот новичок с андера скачал SAMP на планшет и в списке серверов увидел рево и андер.
150-200 просмотров это херня полная, пуки в камеру набирают больше просмотров

Играют на кое-каком очень крупном проекте с онлайном 1000, смотрят твой путь бомжа, добавляют в клиент сервер с онлайном 50, заходят и играют здесь стабильно?

Хули ты мне тут горбатого лепишь

• Ахахах
Реакции: Souichi Tsujii
28.12.2024
81
72
смотрят твой путь бомжа
Например, тот новичок с андера скачал SAMP на планшет и в списке серверов увидел рево и андер.
Я не говорил, что тот новичок пришёл с моих видео. Просто указал на факт, что на Samp RP можно встретить настоящих новичков.
А так в комментариях попадаются зрители, которые, например, с 2015 года не заходили на Samp RP и удивляются, что проект ещё функционирует.

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Souichi Tsujii
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.