Решено Pymba_Simmons | предвзятость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timoha Namasse

Пользователь
23.07.2024
831
725
Никнейм администратора: Pymba_Simmons
Ваш никнейм: Timoha_Epta
Причина наказания: предвзятость
Описание жалобы: следящий неправильно посчитал материалы в резерв со скриншота "не лидера" фракции до конца капта другого клуба.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Лайк
Реакции: Felix_Blueberry

Timoha Namasse

Пользователь
23.07.2024
831
725
Всегда учитывались скриншоты за последний капт до 00, а вчера он решил из-за обиды на жалобы не учитывать капты. Еще и взял скриншот для расчета от не лидера фракции, на котором бизнесы до окончания капта в 22:00

Очевидно что на моем скриншоте 3 красных бизнеса, но человек учел только 1.

Adam_Sempler парень сильно обиделся, хотя должен отдыхать в неактиве. Если это не предвзятость, то я хз.

• Лайк
Реакции: Felix_Blueberry
О предвзятости не может быть и речи, есть тема (3) Legacy™ — /capture (материалы и рейтинг за захват бизнесов) | Samp-Rp Форум
Есть требования - Примечание: отчет о взятых/защищенных бизнесах клуба оставлять до 00:00.
Был скрин до 00.00, я его в зачет взял, какие могут быть вопросы? Если администратор идет порой на встречу, это не значит, что всегда так будет. Тем более там была дискуссия у Вас, я бы щас в зачет взял твой скрин на меня написали бы жалобу, что я нарушаю требования данной темы.

• Лайк
Реакции: Alex_Breezy и Alexey_Jesus
И свои скрины посмотри, в тот момент когда ты их выкладывал, на сколько я помню ты не был лидером клуба... Так где предвзятость у меня или у тебя?

Timoha Namasse

Пользователь
23.07.2024
831
725
И свои скрины посмотри, в тот момент когда ты их выкладывал, на сколько я помню ты не был лидером клуба... Так где предвзятость у меня или у тебя?
Очевидно что у тебя, все сроки принимал, а тут из-за порки от ГА ты начал слезы пускать и не принимать. Хотя сам в отпуске.
Не хочешь мне выговор дать за жалобу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.