Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Drugs

Пользователь
23.12.2017
981
1 307
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Tonny_Reyz // Alex_Motherwell
Ваш ник: Artem Drugss
Ваша фракция: LSPD
Ник нарушителя: Q. Western
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения:
Покрывательство. Не согласен с решением по жалобе. Изначально выдавался выговор за 3.3(обман) и понижение за 2.14(пересечение юрисдикции) фп, после жалобы наказание за 3.3 было снято только с меня, хотя наказывались все по одной ситуации. Оставили понижение за 2.14 фп. Далее
При наличии соответствующего разрешения на пересечение границ юрисдикции, один из сотрудников LEA обязан уведомить об этом ФБР с указанием фамилий офицеров, пересекающих границы юрисдикции вместе с ним. Полученное разрешение на пересечение границ юрисдикции необходимо зафиксировать (скриншот/видео с /time).
Главный аргумент агента был, что старший при пересечение юрисдикции обязан сообщить об этом, с чем директор согласился, чего в правилах мы не видим и это выдумано из головы агента.
Исключение к 6.1: Руководство департамента (старшие офицеры, а именно 11+ ранги) имеют право на пересечение границ своей юрисдикции без чьего-либо разрешения. Если руководство департамента берет с собой сотрудника для пересечения чужой юрисдикции в личных или других целях, оно обязано оповестить об этом по волне департамента (нужно сделать доказательства оповещения)
Был патруль и я как руководство никого и никуда не брал, что
подтверждают как мои слова, так и слова офицеров.

Требуется пересмотр жалобы, санкции в отношение лидера и агента. Снятие с меня фп 2.14 и с других фп 3.3. Так же хотелось бы взглянуть на доказательства, если такие имеются.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Последнее редактирование:

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 425
3 089
30
ask.fm
У инспектора запись допроса аж на 46 минут, а вы к жалобе прикладываете всего 5 минут удобных для вас речей. Как-то не очень хорошо получается.
В самом начале ситуации вас остановил инспектор и задал вполне нормальные вопросы о пересечении вами границ юрисдикции. Девушка заявила, что во время патруля вы заехали на заправку и она просто забыла про доклад о пересечении границы. Я могу понять, если она забыла сделать доклад, но как можно забыть, что пересечение было в процессе погони? И главное, что никто из присутствующих ничего не возразил и не добавил, а даже были согласны с ее ответом. Ну и далее пошел уже цирк какой-то. Выглядело это примерно как в Простоквашино, где каждый принял участие в написании письма и расписал свои проблемы. То есть, изначально была одна версия, а на допросе уже абсолютно другая версия, где каждый добавляет свою часть истории. Получается, память ко всем возвращается только в офисе ФБР. Опять же, то заехали в город Лас Вентурас в погоне, то погоню начали уже находясь на территории ЛВ. Возможно, правильный совет прозвучал на допросе и инспектору нужно было с каждым поговорить раздельно, тогда бы, возможно, версий было больше.
Даже если не брать во внимание этот цирк с разными версиями, за это не наказывать (как лидер и решил), нарушение с вашей стороны все равно имеется. Главный аргумент инспектора был вовсе не в том, что старший обязан сообщить о пересечении, а в том, что доклад должен был быть от кого-то из участников этого патруля. В ОП есть и другие пункты про пересечение границ. Например тот, где речь идет о погоне, а ниже подписано, что должны быть док-ва, которые агент может затребовать. У вас доказательств не оказалось.
6.5. Сотрудник полиции имеет право осуществлять ФПО в чужой юрисдикции при погоне за преступником (подозреваемым), однако после остановки и проведения задержания нарушитель должен быть передан сотрудникам того департамента, в чьей юрисдикции он был задержан, либо передан сотрудникам ФБР.
Примечание:
На статьи 6.3 – 6.7 (6.4, 6.5, 6.6 включительно) у офицера полиции должны быть доказательства, которые он обязан предоставить агенту ФБР по первому требованию.

Если лидер принял решение снять наказание за обман, значит снято оно будет со всех участников этого чудо-патруля. Ну а за пересечение границ юрисдикции наказание должно быть в силе. С лидером побеседовала по поводу размытого ответа. Впредь будет четко указывать свое решение, а не с возможными вариантами развития событий. По инспектору укажет свое точное решение.
Главный администратор или заместители при необходимости отпишутся в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.