Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler
// Alex_Bank // Tonny_Reyz // Alex_Motherwell
Ваш ник: Artem Drugss
Ваша фракция: LSPD
Ник нарушителя: Q. Western
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Покрывательство. Не согласен с решением по жалобе. Изначально выдавался выговор за 3.3(обман) и понижение за 2.14(пересечение юрисдикции) фп, после жалобы наказание за 3.3 было снято только с меня, хотя наказывались все по одной ситуации. Оставили понижение за 2.14 фп. Далее
Требуется пересмотр жалобы, санкции в отношение лидера и агента. Снятие с меня фп 2.14 и с других фп 3.3. Так же хотелось бы взглянуть на доказательства, если такие имеются.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Ваш ник: Artem Drugss
Ваша фракция: LSPD
Ник нарушителя: Q. Western
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Покрывательство. Не согласен с решением по жалобе. Изначально выдавался выговор за 3.3(обман) и понижение за 2.14(пересечение юрисдикции) фп, после жалобы наказание за 3.3 было снято только с меня, хотя наказывались все по одной ситуации. Оставили понижение за 2.14 фп. Далее
Главный аргумент агента был, что старший при пересечение юрисдикции обязан сообщить об этом, с чем директор согласился, чего в правилах мы не видим и это выдумано из головы агента.При наличии соответствующего разрешения на пересечение границ юрисдикции, один из сотрудников LEA обязан уведомить об этом ФБР с указанием фамилий офицеров, пересекающих границы юрисдикции вместе с ним. Полученное разрешение на пересечение границ юрисдикции необходимо зафиксировать (скриншот/видео с /time).
Был патруль и я как руководство никого и никуда не брал, что подтверждают как мои слова, так и слова офицеров.Исключение к 6.1: Руководство департамента (старшие офицеры, а именно 11+ ранги) имеют право на пересечение границ своей юрисдикции без чьего-либо разрешения. Если руководство департамента берет с собой сотрудника для пересечения чужой юрисдикции в личных или других целях, оно обязано оповестить об этом по волне департамента (нужно сделать доказательства оповещения)
Требуется пересмотр жалобы, санкции в отношение лидера и агента. Снятие с меня фп 2.14 и с других фп 3.3. Так же хотелось бы взглянуть на доказательства, если такие имеются.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Последнее редактирование: