Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Quentin_Winstone
Ваш никнейм: Eterno_Jitsu
Причина наказания: tazer v bou
Описание жалобы: Тайзер использовал не спорю, но за мной гнались 4 фрика и стреляли с пасса, машину они мне естественно потушили я вышел из машины они начали толпой стрелять меня ( PG ) я и использовал в 1 человека тайзер дабы уменьшить количество нападавших и через 5 минут меня этот админ сбривает на час
6. Команда /tazer используется для обездвиживания подозреваемого; недоступна при использовании в перестрелке
Команду /tazer разрешено использовать:
— при DM в Зеленых Зонах и Power Gaming [Необходимы доказательства нарушений]
— если игрок совершает PG [Необходимы доказательства нарушений]
— если игрок устроил DM в зеленой зоне [Необходимо иметь доказательства]
все эти 3 критерий было нарушено но почему то откинут только я, если он увидел как я зафризил его - то есть и фрапс того как они меня дмили в зз и через пасс
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: .
Ваш никнейм: Eterno_Jitsu
Причина наказания: tazer v bou
Описание жалобы: Тайзер использовал не спорю, но за мной гнались 4 фрика и стреляли с пасса, машину они мне естественно потушили я вышел из машины они начали толпой стрелять меня ( PG ) я и использовал в 1 человека тайзер дабы уменьшить количество нападавших и через 5 минут меня этот админ сбривает на час
6. Команда /tazer используется для обездвиживания подозреваемого; недоступна при использовании в перестрелке
Команду /tazer разрешено использовать:
— при DM в Зеленых Зонах и Power Gaming [Необходимы доказательства нарушений]
— если игрок совершает PG [Необходимы доказательства нарушений]
— если игрок устроил DM в зеленой зоне [Необходимо иметь доказательства]
все эти 3 критерий было нарушено но почему то откинут только я, если он увидел как я зафризил его - то есть и фрапс того как они меня дмили в зз и через пасс
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: .