Работа над ошибками и дальнейшее развитие сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
56 админов норм, 1 админ на 2 игрока
руководитель взгляни на тему и ответь, почему этот стиви павилион еще администратор
https://samp-rp.su/threads/stivi_pavilion-ne-ponimaju.2659669/
Так ты не прав, лол. Скажи спасибо что админ потратил столько времени и решил вникнуть в ситуацию. А быкуешь в той теме только ты

Brutus_Saez

Пользователь
14.12.2025
31
53
Один вопрос меня мучает , почему на слоте зга сидит вредитель сервера , который со своими кентами на революшене дмил весь сервер с аимом и +с , палился с вх с твинков , пол игрового времени провёл в деморгане, и после дма писсером отправлял смс "mqmmqmqmqmqmmqmq, на колени перед молвоясами"

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
2 138
4 406
Данный пользователь был заблокирован.
очередное цирковое представление
про подготовку к открытию говорить вообще бессмысленно. заявки открыли , а людей начали назначать буквально за час до старта. лично я несколько часов ждал, пока удалят мой фейк, потом выдадут админку, а затем ещё и уровень. уровень, если что, прилетел только спустя сутки.

отдельный аттракцион - руководство, кураторы и остальные замы по нихуям. старых пердунов сменили молодые типочки, которые вместо того, чтобы исправить накопившиеся проблемы, старательно скопировали все худшее, что только можно было перенять. зато теперь с максимально серьёзными лицами изображают управленцев, будто от этого всем фастконнект качать придется.
вся их деятельность - на протяжении всего времени бесконечная показуха. красивые слова, громкие обещания, пафосные заявления и ноль нормальной организации. если убрать все сообщения про «мы работаем», «мы разбираемся» и «скоро всё исправим», то окажется, что за ними практически ничего нет. самое ироничное, что этот сценарий повторяется раз за разом. сначала создаётся куча проблем на ровном месте, потом начинается героическая борьба с проблемами, которые сами же и создали. через неделю все это, как обычно, забудется
про цирковое представление ты хорошо подметил. и не только со стороны руководства. кстати, вот одно из моих любимых:

Снимок экрана 2026-07-04 в 22.38.40.png

или это другое?

• Молю
Реакции: Laymont_Morrow

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium
Считаю что из всех проблем основных, это движуха на сервере. Даже на том же легаси. Нет никаких движух, активов и тд.
Будто бы обосравшись на сервере хоум в таком масштабе, пытайтесь сделать все что угодно. Думаю что хуже уже быть реально не может.

Думаю Lance_Heatley сам понимаешь, что без вклада денег - ответки не будет. А если вы найдете эти деньги(или даст Donny_Hayes, в чем я очень сомневаюсь), то репутация о неуплаченных 15к сквадам на протяжении какого-то времени = большой удар по репутации проекта. Даже банально взять вот людей, зачем им идти на сервер который мало того, что уже развлился и с каждым днем он теряет все, да и сверху что деньги другим сквадам должны.
Тут помогут колоссальные вложения для самп рп. Что я предлагаю? Начать с минималки, для медиа 100к рублей сегодня даже в сампе это копейки.(но не для самп рп, я знаю)
- Добиться выделения ну пусть 100 тысяч рублей(что думаю с открытия можно взять). На эти деньги найти средних ютуберов в сампе, с того же эвольва/адванса и сделать вар(с их правилами в криминале, да да, им мало того что нужно заплатить, так и еще под них сделать правила, которые будут удовлетворять обе стороны вара) и сделать вар на 3 недели, первые 3 недели поделить среди всех 50к рублей, потом еще 3 недели и поделить еще 50к рублей на всех.(призовые можно дать бабки+шмотки, все дрочат на шмотки). Если ютуберам взять и заплатить придется шекелей, то обычным пончикам хватит виртов и аксов с тачками. И посмотреть что будет, я думаю если вы хотите возродить мертвый сервер без вложений, это заранее проигрышная идея. Люди зашли - не получили что хотели - вышли. Тоже самое было и на андерграунде практически. Без вложений при нынешней ситуации, ничего не будет.

Там где подтянулись ютуберы, по любому будут люди которые так же захотят там поиграть и покататься в том же такси по серверу или например пойти в госку.

Noah_Kennedy

Пользователь
18.01.2020
51
55
Руслан, ценно видеть твою заинтересованность, но ...
пока Донни денег не выделит на пиар-компанию - все это что выше написано не имеет смысла

Noah_Kennedy

Пользователь
18.01.2020
51
55
Ну а так, не о деньгах речь - перезапуск сервера либо бусты на недельку

Noah_Kennedy

Пользователь
18.01.2020
51
55
как вариант найти спонсора на сервер, но опять же - управленец проекта не захочет настолько глубоко углубляться в процесс развития сервера, делить какой-то процент, как это сейчас работает на Адвансе, но как вариант..

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 597
2 291
Рил, про какую заинтересованность можно вообще говорить, если тут чел на замке профессиональный мамкоеб , с таким же сквадом недоразвитых амеб, которые чувствуют вседозволенность на серверах, потому что их лысый кореш всегда им прикроет туза

Leader SAMP RP

Пользователь
28.09.2013
1 138
914
Так ты не прав, лол. Скажи спасибо что админ потратил столько времени и решил вникнуть в ситуацию. А быкуешь в той теме только ты
да ты вообще кто, грязь из под ногтей

yarushin

Пользователь
04.07.2026
14
12
Нужно назвать сервер Черемша, чтоб к нам пришел газан

Ivan_Watterson

Пользователь
16.09.2025
100
51
Основной сервер
Home
Нанять медиа, я думаю не все деньги на долги ушли

Этому серверу ничего уже не поможет

hassen

Пользователь
06.09.2016
42
35
Основная проблема какой была несколько лет назад, такой и осталась - абсолютно необъективный взгляд руководства на положение проекта. У проекта живых активных игроков сколько осталось? Человек 400-500 дай бог? А ощущение, что Донни до сих пор считает, что у проекта всё прекрасно.
У вас же есть пример адванса с ровно таким же закостенелым руководством, которые в нужный момент спохватились и начали чуть ли не каждую неделю пилить обновы и как итог откусили свой кусок от ослабевшей аризоны.
Тут же всё как было под лозунгом "та игроки схавают", так и продолжается уже лет 5, мелкие обновы раз в пол года, о которых никто не просил и рофлянки от руководства в духе "Гы гы, щас будут ныть, что всё для доната".
Донесите вы уже до него, что ну не появится из ниоткуда новая аудитория, пусть я фиг знает, кредит берёт на закупку медиек и разработчиков.

• Лайк
Реакции: _GR1B_

Matthew_Calypso

Пользователь
Premium
31.05.2020
6 134
4 484
25
0ero2wo
Без вливания денег - проект не возродить.
Почему адванс смог хоть немного вернуться, а срп нет?
Это не везение, как сказал принглс на стриме, это самая тупая отмазка, которую я слышал, просто некомпетентное мнение "пиар менеджера". У него есть дедвейв, который мне в ютубе попадается через каждые два-три шортса, у которого интересные и залипательные шортсы, из-за которых хочется зайти попробовать. А у СРП что? Скучные и тупые тиктоки раз в 4 дня, которые даже смотреть невозможно из-за своей унылости и тупости?
Решение простое - нанять контент мейкеров, которые могут заинтересовать людей, закупать таргетированную и завлекающую рекламу. Только кто будет вливать сюда деньги? Доят эту корову до последней капли и закончат как даймонд.
ну не все конечно идет за аргумент, но в целом правда, поясню, дедвейв и арп залетели под шумок краха Аризоны да, но в любом случае с 2500 онлайн упал до 1200, фуловый сервак они проебали, щас ещё туда сюда и вернется все на круги своя, но, а по поводу нас да, тт офс канала раз в 4 дня эт пиздец, ютуберы, которые шпарят промокоды и стату на автопромах, контент, которых останавливается на сборках и на всякой хуйне, быстро смотрим самп ютуб, че щас трендит, даем ютуберам карт-бланш на реализацию хоть и самым маленьким, ставим задачу - они делают, не хотят вылазить из своего амплуа и продолжат сидеть на одном месте, всего доброго, если все что они делают не помогает, то нахуй они нужны

Matthew_Calypso

Пользователь
Premium
31.05.2020
6 134
4 484
25
0ero2wo
Считаю что из всех проблем основных, это движуха на сервере. Даже на том же легаси. Нет никаких движух, активов и тд.
Будто бы обосравшись на сервере хоум в таком масштабе, пытайтесь сделать все что угодно. Думаю что хуже уже быть реально не может.

Думаю Lance_Heatley сам понимаешь, что без вклада денег - ответки не будет. А если вы найдете эти деньги(или даст Donny_Hayes, в чем я очень сомневаюсь), то репутация о неуплаченных 15к сквадам на протяжении какого-то времени = большой удар по репутации проекта. Даже банально взять вот людей, зачем им идти на сервер который мало того, что уже развлился и с каждым днем он теряет все, да и сверху что деньги другим сквадам должны.
Тут помогут колоссальные вложения для самп рп. Что я предлагаю? Начать с минималки, для медиа 100к рублей сегодня даже в сампе это копейки.(но не для самп рп, я знаю)
- Добиться выделения ну пусть 100 тысяч рублей(что думаю с открытия можно взять). На эти деньги найти средних ютуберов в сампе, с того же эвольва/адванса и сделать вар(с их правилами в криминале, да да, им мало того что нужно заплатить, так и еще под них сделать правила, которые будут удовлетворять обе стороны вара) и сделать вар на 3 недели, первые 3 недели поделить среди всех 50к рублей, потом еще 3 недели и поделить еще 50к рублей на всех.(призовые можно дать бабки+шмотки, все дрочат на шмотки). Если ютуберам взять и заплатить придется шекелей, то обычным пончикам хватит виртов и аксов с тачками. И посмотреть что будет, я думаю если вы хотите возродить мертвый сервер без вложений, это заранее проигрышная идея. Люди зашли - не получили что хотели - вышли. Тоже самое было и на андерграунде практически. Без вложений при нынешней ситуации, ничего не будет.

Там где подтянулись ютуберы, по любому будут люди которые так же захотят там поиграть и покататься в том же такси по серверу или например пойти в госку.
я поднимал эту тему выше, да это одна из мелочей, но, а за что платить сквадам? онлайна нигде нихуя нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.