Считаю что из всех проблем основных, это движуха на сервере. Даже на том же легаси. Нет никаких движух, активов и тд.
Будто бы обосравшись на сервере хоум в таком масштабе, пытайтесь сделать все что угодно. Думаю что хуже уже быть реально не может.
Думаю
Lance_Heatley сам понимаешь, что без вклада денег - ответки не будет. А если вы найдете эти деньги(или даст
Donny_Hayes, в чем я очень сомневаюсь), то репутация о неуплаченных 15к сквадам на протяжении какого-то времени = большой удар по репутации проекта. Даже банально взять вот людей, зачем им идти на сервер который мало того, что уже развлился и с каждым днем он теряет все, да и сверху что деньги другим сквадам должны.
Тут помогут колоссальные вложения для самп рп. Что я предлагаю? Начать с минималки, для медиа 100к рублей сегодня даже в сампе это копейки.(но не для самп рп, я знаю)
- Добиться выделения ну пусть 100 тысяч рублей(что думаю с открытия можно взять). На эти деньги найти средних ютуберов в сампе, с того же эвольва/адванса и сделать вар(с их правилами в криминале, да да, им мало того что нужно заплатить, так и еще под них сделать правила, которые будут удовлетворять обе стороны вара) и сделать вар на 3 недели, первые 3 недели поделить среди всех 50к рублей, потом еще 3 недели и поделить еще 50к рублей на всех.(призовые можно дать бабки+шмотки, все дрочат на шмотки). Если ютуберам взять и заплатить придется шекелей, то обычным пончикам хватит виртов и аксов с тачками. И посмотреть что будет, я думаю если вы хотите возродить мертвый сервер без вложений, это заранее проигрышная идея. Люди зашли - не получили что хотели - вышли. Тоже самое было и на андерграунде практически. Без вложений при нынешней ситуации, ничего не будет.
Там где подтянулись ютуберы, по любому будут люди которые так же захотят там поиграть и покататься в том же такси по серверу или например пойти в госку.