Работа над ошибками и дальнейшее развитие сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew_Calypso

Пользователь
Premium
31.05.2020
6 134
4 484
25
0ero2wo
Основная проблема какой была несколько лет назад, такой и осталась - абсолютно необъективный взгляд руководства на положение проекта. У проекта живых активных игроков сколько осталось? Человек 400-500 дай бог? А ощущение, что Донни до сих пор считает, что у проекта всё прекрасно.
У вас же есть пример адванса с ровно таким же закостенелым руководством, которые в нужный момент спохватились и начали чуть ли не каждую неделю пилить обновы и как итог откусили свой кусок от ослабевшей аризоны.
Тут же всё как было под лозунгом "та игроки схавают", так и продолжается уже лет 5, мелкие обновы раз в пол года, о которых никто не просил и рофлянки от руководства в духе "Гы гы, щас будут ныть, что всё для доната".
Донесите вы уже до него, что ну не появится из ниоткуда новая аудитория, пусть я фиг знает, кредит берёт на закупку медиек и разработчиков.
факт, но на адв все равно не нужно смотреть, опять же они там уже в целом на проебе, два фулловых сервака было - теперь один под 800, другой 250 остальные не тянут даже 100, а по поводу обнов, они безумно неактуальны и пока где то там высоко в плане обустройства мода, адв в целом, в разы отстают даже на срп, поверь, это все ненадолго, я знаю о чем говорю)

Cluckin Bell

Пользователь
02.05.2026
516
250
Мало домов, да и приколы с днк за реальные бабки - это лохотрон, мало мп , мало маппинга, мало эрпэ

Да и за бесплатно дядьки будут что-то делать, очень сомнительно

Поздно, Руслан, ты взялся. Хотя с другой стороны зачем га, зга были нужны. Сервер за неделю не пробивает отметку в 200 человек. Тут какие танцы с бубном не делай чуда не случится, а так запал виден, удачи!

• Лайк
Реакции: Lance_Heatley

Stephen_Busto

Пользователь
14.11.2012
48
56
Тебе бы занять место Донни(в качестве генерального руководителя проекта). К сожалению текущий красный состав бесполезен, проект как шел ко дну так и идет. Ничего путного кроме снятия эль капона для рекламы не сделали. Публику потешили, но вот большого выхлопа нет. А надо же было додуматься набрать 60 админов, причем половина из которых бесполезны из - за отсутствия мотивации. Были 100 раз на админках, 50 раз слетали, 50 уходили по СЖ. И потом всему серверу впаривают, как важно было набрать опытных админов. Я вообще не понял толку. Ну если вы готовились за 2 недели. То игроки должны были зайти на сервер, где работают все системы. А через час уже выбраны все лидеры, но при этом 60 админов вы выбирали чуть ли не две недели. 2 недели стоять лидерку… Вы не можете гарантировать нормальный стабильный онлайн на сервере, но при этом варн за СЖ даете. Ты толковый чел, одно твое появление в лице красных и этот пост дали небольшую мотивацию поиграть еще. Но в текущем положении, все равно, руки коротковаты для, действительно, полномасштабных изменений. Желаю удачи в креативне по развитию такого деградирующего проекта, возможно, что у тебя что - нибудь да и получится.

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 922
9 266
Apple City
Данный пользователь был заблокирован.
очередное цирковое представление
про подготовку к открытию говорить вообще бессмысленно. заявки открыли , а людей начали назначать буквально за час до старта. лично я несколько часов ждал, пока удалят мой фейк, потом выдадут админку, а затем ещё и уровень. уровень, если что, прилетел только спустя сутки.

отдельный аттракцион - руководство, кураторы и остальные замы по нихуям. старых пердунов сменили молодые типочки, которые вместо того, чтобы исправить накопившиеся проблемы, старательно скопировали все худшее, что только можно было перенять. зато теперь с максимально серьёзными лицами изображают управленцев, будто от этого всем фастконнект качать придется.
вся их деятельность - на протяжении всего времени бесконечная показуха. красивые слова, громкие обещания, пафосные заявления и ноль нормальной организации. если убрать все сообщения про «мы работаем», «мы разбираемся» и «скоро всё исправим», то окажется, что за ними практически ничего нет. самое ироничное, что этот сценарий повторяется раз за разом. сначала создаётся куча проблем на ровном месте, потом начинается героическая борьба с проблемами, которые сами же и создали. через неделю все это, как обычно, забудется
мне кажется в тебе просто говорит зависть что тебя сняли с админки, понадобился всего-то год на уговоры донни решить проблему с форумом без впна, человек максимально заинтересован + нет смысла не доверять красной администрации

rodionmarsenyk

Пользователь
18.09.2020
34
16
Lance_Heatley, привет, поздравляю!

по сабжу: очень интересно, а Донни действительно вообще есть дело до этих проблем? он вообще знаком с содержимым этого обращения?

я не играл очень давно, но даже сейчас, вернувшись на неделю, сложилось впечатление, что человек сидит где-то за железной стеной и не понимает / не ассоциирует себя с происходящим

так можно было раньше, когда проект цвёл, но сейчас люди бы хотели увидеть подобное сообщение именно от него
даже лучше не настолько формальное

твой интерес виден и понятен, но такое чувство, что за тобой легла обязанность "сделать камбек", при этом не закрепляя за тобой возможности принятия глобальных решений - это путь в один конец, вместе с твоим выгоранием вдобавок

• Лайк
Реакции: Fragrus_Adidasov

rodionmarsenyk

Пользователь
18.09.2020
34
16
по серверу:

закрыть бы лишние фракции
зачем три пустующих пд? три пустующих ньюса? две пустующих армии?
пять банд? три мафии? и так далее

игроков только "раскидывают" среди фракций -> идёт игра в три человека -> нет никакого "мяса", "экшена"

что рекламировать то? на основе чего снимать контент?
как сфпдшник будет кататься по пустому городу? уныние и тоска

если расчёт на то, что "вдруг под пятую банду найдётся именно тот человек, который приведёт тысячу состава" - как-то пока это не прокает

если мысли "закрывать фракции - это не престижно" - такой онлайн как в целом на сервере, так и во фракциях - тоже особо престижа не добавляет

в идеале вообще бы всё в лс перенести (ту же армию сделать больше про порт лс), но это больше про изменения мода, которые, вероятно, тяжело реализуемы

в любом случае стоит думать о "пути пользователя" - геймплее - куда веселее играть в одной интесивной точке на карте, чем на всей карте, где ничего не происходит

* мнение не играющего человека - мб не прав братья

Последнее редактирование:

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 311
180 805
Stockholm, Sweden
хз единственный вариант реопен , снять бесполезных админов ( отсюда и в теории потенцальные лидеры ) , аналогично с гос админами, потому что половина правил кривых, лично вчера столкнулся с кривым екгс ( если будет желание расскажу ), заставить крайм админов искать лидеров на гетто, к тому же половина из них в сквадах, не нравится им такое - пусть снимаются, дефолтная слежка это не оправдывает быть админом по крайму, ну и пора включать мозги и думать сразу наперед, у вас 90 процентов админ состава попросту не думает на два шага вперед

открытие было максимально халатным, абсолютно ничего не сделали кроме поставки администраторов и саппортов.
много игроков жаловались на то что после определенных гражданских квестов больше нечего делать -- можно было разработать какой нибудь уникальный квест в честь открытия, это самое банальное но даже этого не догадались сделать.
много ошибок, в том числе и верхушек ГА/ЗГА. никакого негатива, но мы все помним то что любой игрок мог зарегаться на акк админа(если он не зареган) и спокойно начать сливать админку ;D -- пример который произошел с перфом, ну это максимальный кадр.

как я думаю,разумно будет закрыть сервер на разработку. development. поработать с админом составом, убрать лишнее(дома и т.п) разработать новые увлeкательные квесты, все недостатки и просьбы игроков учесть и тоже вписать., если уж действительно решитесь то неплохо сюда вписался бы вар какой нить, для бэка онлайна., если все сделать красиво с мишурой и блеском от этого будет большой отток. Lance_Heatley

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Lance_Heatley

rodionmarsenyk

Пользователь
18.09.2020
34
16
нет никакого "мяса", "экшена"

людям думающим и играющим - насколько вообще реально замутить коллаборацию - вар между проектами?
условно * и самп-рп

взять супер парня с эвольва, супер парня с самп-рп (условно того, что баллас держал здесь)

выдать лидерки на обоих проектах, загнать составы
капты по нечётным здесь, капты по чётным там

автосинхронизация гетто
подогнать правила
мб выделить бюджет - призовые, разогнать инфоповод вара, собрать разные составы
попросить людей позалетать

на выходе мясо, постоянный экшен
бизнес-профит для обоих

-

наверное слишком много повдодных, сложностей

но в любом случае надо пробовать что-то новое, что разгонит мёртвое и переосмыслит старые концепты, - даже с учётом не самых больших бюджетов

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 550
1 994
Об этом мне неизвестно, сервер открылся еще до того, как я встал на должность
Но если это проигнорировано - не хорошо
По поводу маппинга, игроки уже устали от лагов и киков в этих новых ужасных маппингов. патисон тот кто за это все отвечает должен быть взят на твой контроль и не убивать больше этот проект, что он делает уже много лет. Верните вообще старые дефолтные маппинги, с той самой атмосферой самп рп которую все тут и хотят видеть

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 550
1 994
Lance_Heatley на срп есть люди с деньгами, которые имели желание вкладываться в проект, создай для них "сообщество топ донатеров" в котором они смогут общаться с красными и свободно решать многие финансовые вопросы проекта, без бабок из этой жопы невылезти. Пусть топ донатеры имеют привелегии голоса на проекте

Taylor_Hoffman

Lance_Heatley на срп есть люди с деньгами, которые имели желание вкладываться в проект, создай для них "сообщество топ донатеров" в котором они смогут общаться с красными и свободно решать многие финансовые вопросы проекта, без бабок из этой жопы невылезти. Пусть топ донатеры имеют привелегии голоса на проекте
еще есть крутая тема если ты крч топ донатер то тебе дом за 50 usdt могут поставить, сам придумал есче

Brutus_Saez

Пользователь
14.12.2025
31
53
Поддерживаю идею и 1 пд, с 1 армией (временно, до стабилизации онлайна , если его можно дождаться ) , чтобы не пустовали 3 пд , лучше сделать 1 хромой
И скосить срок лидерок до 3х недель
А так же пересмотреть список администрации (стабильный онлайн на сервере 150 человек, 50 зеленых, крайм админов вообще хреналион , из них и взять лидеров)
Тогда хотя бы будет играбельно

hassen

Пользователь
06.09.2016
42
35
факт, но на адв все равно не нужно смотреть, опять же они там уже в целом на проебе, два фулловых сервака было - теперь один под 800, другой 250 остальные не тянут даже 100, а по поводу обнов, они безумно неактуальны и пока где то там высоко в плане обустройства мода, адв в целом, в разы отстают даже на срп, поверь, это все ненадолго, я знаю о чем говорю)
Да то понятно, что и у них обновы неактуальные, там же такой же Донни 2.0 сидит, который ни черта не хотел делать столько времени, но там хоть какие то попытки исправиться видны.

Данный пользователь был заблокирован.
Всем приветы /
А где ель Капоне? Снова кока кола???

Один вопрос меня мучает , почему на слоте зга сидит вредитель сервера , который со своими кентами на революшене дмил весь сервер с аимом и +с , палился с вх с твинков , пол игрового времени провёл в деморгане, и после дма писсером отправлял смс "mqmmqmqmqmqmmqmq, на колени перед молвоясами"
ну поставят условного тебя, что поменяется? кроме текста с дма работяг на текст про ходьбу с обосранной жопой
как вообще это все взаимосвязано с зга

Rikky_Vendetta

Пользователь
01.07.2023
119
81
скажу без негатива, изначально была заинтересованность поиграть и привести людей, в итоге добавили в список на обзвон на админку и не обзвонили) подобное похуистичеакое отношение прослеживается и в госе (за крайм не могу сказать, не великий специалист крайма однако уверен что проблемы есть и там), правила госов до сих пор расписаны плохо (за исключением наверное похищений, и то, их на практике не видели толком еще)
не понял зачем было давать шанс кому то с копирки на админку, ибо уже знали кого будете ставить, зачем тогда вообще в список включали?

Rikky_Vendetta

Пользователь
01.07.2023
119
81
если уж на то пошло как по мне ставили бы без заявок, зачем было вообще кому то надежды давать? Помимо этого в заявки изначально не включили тех людей, кто реально мог помочь, к примеру Chon_Nike, таких людей много, зато добавили великих администраторов которые на новом орлеане сидели с онлайном 0 и по итогу там сдох крайм а вместе с ним сервер) речь не про перфа если че
все все прекрасно знают и понимают

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Lance_Heatley и Chon_Nike
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.