Данный пользователь был заблокирован.
Полный адресок то назови, шайтан, быстренько тебя найдемДагестан, город Каспийск ул Дахадаева жду, отпинатор блять)
Полный адресок то назови, шайтан, быстренько тебя найдемДагестан, город Каспийск ул Дахадаева жду, отпинатор блять)
Ну хорошо братух, я то не против, но что скажут другие люди?Посмотреть вложение 841105
Спасибо за респект, прости, что я, бездарный 17-летний хуесос из села, своим кривым базаром не оправдал ожидания, показав себя посмешищем на глазах у всего комьюнити сампа. Я готов отказаться от всех денег сампа и полировать залупу молча, чтоб снова заслужить доверие
У тебя шизофрения что ли я хуй пойму? Иди погулять сходи девочку за грудь потрогай, от сампа отдохни, ток лобок побрей сначала дырявый шкета на это сообщение что придумаешь
Ахахаха, блять я лучше в аул перееду , Челябинск)))))))он с челябы
нахуя это писать если ты кроме как скилл повышать на монсере больше ниче не делалПолный адресок то назови, шайтан, быстренько тебя найдем
Он обзываетсяза что вы дерётесь хотя бы Rostovskiy Danger PerdelBespredel
нормально шляпу срывает ебанат старый )У тебя шизофрения что ли я хуй пойму? Иди погулять сходи девочку за грудь потрогай, от сампа отдохни, ток лобок побрей сначала дырявый шкет
было бы с кем дратьсяза что вы дерётесь хотя бы Rostovskiy Danger PerdelBespredel
тебе оттуда и съезжать то не надоАхахаха, блять я лучше в аул перееду , Челябинск)))))))
Старичок в то время когда ты соску(хуй) сосал мы с братьями AYAYAYA и Rafael_Benitez уже квадраты брали. Попрошу проявить уважение и подъехать на имама Шамиля для дальнейшего разговора.Ахахаха, блять я лучше в аул перееду , Челябинск)))))))
нахуя это писать если ты кроме как скилл повышать на монсере больше ниче не делал
Шляпа на месте, а вот твое гузно разорвано великими 02-ми хуями по дефолтунормально шляпу срывает ебанат старый )
было бы с кем драться
тебе оттуда и съезжать то и не надо
это пиздец упаси бог быть таким ебанатом. подходя к 3-му десятку и такое исполнять, хз че там у тебяДа простит нас бог, за все наши грязные моменты, за все наши косяки, за нас язык без костей.
Сложите оружие, дайте мне черномазому неудачнику по жизни воплотить мечту детства, добив фуллку
Каждый, кто даст на это добро - скидка на арбузы