Решено Rafael_Benitez | fake

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cold_Simens

Пользователь
17.01.2024
5
1
Никнейм администратора: Rafael_Benitez
Ваш никнейм: Cold_Simens
Причина наказания: fake
Описание жалобы: я написал /mm зашёл в раздел админы и там выбрал что то типо помощи и просто задал вопрос когда будет следующая игра в кальмара, на скриншоте видно и не понятно почему, но админ меня забанил, я не хочу создавать новый аккаунт, прошу разбранить, я вроде не нечего не нарушил и забанили меня по ошибке
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Jose_Aldo

Пользователь
25.02.2019
1 437
1 925
Cold_Siemens у нас на сервере есть такой ник у администратора, придумай новый

Cold_Simens

Пользователь
17.01.2024
5
1
Cold_Siemens у нас на сервере есть такой ник у администратора, придумай новый
Во первых: Как меня тогда пропустило и я создал аккаунт
Во вторых: Разбаньте, я зайду и подам заявку на смену ника, можете за мной проследить

Данный пользователь был заблокирован.
Во первых: Как меня тогда пропустило и я создал аккаунт
Во вторых: Разбаньте, я зайду и подам заявку на смену ника, можете за мной проследить
Stiven_Wockeez разбань его, пусть Ник меняет.
П.с Ник меняй обязательно, тк нельзя играть с очень идентичным ником, как у администратора

• Лайк
Реакции: Cold_Simens

Zhekichz_Morrow

Пользователь
13.11.2022
277
260
podosinoviki???
Почему игрок не может ходить с таким ником? у фараона есть песня с таким названием,может он его фанат? а вы его баните. косяк...

Cold_Simens

Пользователь
17.01.2024
5
1
Почему игрок не может ходить с таким ником? у фараона есть песня с таким названием,может он его фанат? а вы его баните. косяк...
ты угадал, cold simens это его старый ник, он биты делал под этим ником, я его фанат

Cold_Simens

Пользователь
17.01.2024
5
1
я думал это работает так, если я ввёл ник и он не занят и у меня идёт регистрация акка значит его можно, а то что у админа такой ник я в жизни нечаю, я обожаю фару и просто решил себе взять такой ник, но оказывается нельзя, надо сразу банить, можно было предупредить написать и я бы сменил ник в игре

• Лайк
Реакции: Cold_Siemens

Zhekichz_Morrow

Пользователь
13.11.2022
277
260
podosinoviki???
я думал это работает так, если я ввёл ник и он не занят и у меня идёт регистрация акка значит его можно, а то что у админа такой ник я в жизни нечаю, я обожаю фару и просто решил себе взять такой ник, но оказывается нельзя, надо сразу банить, можно было предупредить написать и я бы сменил ник в игре
да забей это сервер легаси,тут такая администрация что просто .....

• Лайк
Реакции: Cold_Simens
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.