Ребят, прочитал каждое сообщение.
Скажу сразу, ушёл просто с админки, тк онлайн упал в связи с личными делами, последние 4 недели не мог онлайнить нормально, и следующие 3-4 недели также не смогу. Освободил Слот для тех, кто сможет принести пользу.
Заходить на терры в дальнейшем планирую, когда будет стоять кто-то из знакомых игроков.
Никогда не понимал сути благодарок, но мб пойму, написав их хоть раз от себя
Играя в 2010-2014 годах познакомились с многими ребятами, с которыми сидели просто сутками в скайпе, играли и с многими из них после ухода общаюсь по сей день. Даже обращались некоторые ко мне по моей работе, это я про своего братишку
Cesar_Benitez
Вроде это был 2014 конец или начало 2015 год, я решил уйти с сампа. Но в то время были каждый день в курилках темы от разных игроков, прощания и прочая залупа, что ухожу и они возвращались. Я решил, что уйти надо так, чтобы точно не вернуться.
И сделал не очень красивым способом.
Тогда под нашим распоряжением был ГА 13 Неон и я с его аккаунта поставил на все лидерства свои твинки, коих было больше 60-70 штук ( пустышки 2-5 лвл )
Мы слили все банки мафий, расформировали все гос фракции, гетто через сельзон отдали вагосу, продал все вирты, коих было тогда более 1.1ккк.
И также продал лидерство на ацтек 10 сервера, когда уже взяли фуллгетто.
Так я и ушёл. В дальнейшем не заходил ни разу, изредка посещав форум данной игры.
Этим летом меня позвал в игру старичек, с которым мы особо и не дружили, но он убедил меня залететь
Goro_Okomoto и убедил сразу взять лидерство. Не хотел этого делать, думал, что никто и не вспомнит. Из всего tab я увидел 2 знакомых ника это
Alex_Breezy и
Goro_Okamoto . Но походу вьебался в луну и все таки взял ацтек.
Первый, кто помог мне на ацтек - не зная меня, сразу позвал за собой и дал подсел и остался в банде - это был
Wyatt_Crystalll . Тем, рад, что смог тебе помочь тем, что ты долго ждал.
А
Alex_Breezy , которого упомянул ранее, тоже поблагодарю. По утрам тащил банду, катая в соло склад и делая перегоны, запуская твинки для х3, и оповещав в вк че как там дела, пока я на работе. В дальнейшем были спорные моменты, но я думаю обоим на них похуй. Алекс когда то был из нашей фамки Benitez и прошли с тобой довольно-таки сложный, долгий и при этом весёлый путь в игре.
Christian_Hoods Собрал сразу своих воинов, спасибо Кириллу. И всему скваду Frozen
Отстояли лидерство неплохо, могли и лучше. Но 70/120 за спиной после неактива думаю было нормально.
Тогда собрали 69 тел в пик, при этом что среднее количество в бандах было 20-25 чел. А онлайн сервера 250-270.
Далее мы с ребятами пошли в мафии поиграли у
Jessie_Clinton , с которыми и создали новый сквад IXVII.
На моем лидерстве Ballas дошли до 80/120 и максимальный мемберс 124 здравых пацана
Передал лидерство Максу Крамеру
Wayne_Clinton , с которым дошли почти до фулл. Но нам сделали жесткий аф, парни постарались. Но Макс собрал 170 тел. Тем самым бустили постоянно онлайн. В рестарт в баллас было 54 человека. Это было сильно. На тот момент радовались, что легаси достиг 500/1000 в пиковые минуты
Спасибо
Alex_Bank Stiven_Wockeez и
Adam_Sampler за то, что доверили тогда мне саппортку. В моменте меня убедил ГА андера Snork, который помогал мне брать большое количество фуллок на 13, чтобы я помог ему на сервере. Я дал добро, но старшие легаси были против. А Андер в последствии умер из-за бунта администрации, которую не хотели услышать.
Оставшись на Легаси, старался откликнуться на просьбу каждого игрока, просьбу тпшнуть, какой то вопрос по игре и тд. Старался не игнорить и ни разу не использовал /togphone, дабы избежать флуда в смс. По слежке, объективно если, то в моменте я серьезно не мог нормально настроить откат, тк была несовместимость какая-то, а потом и вовсе забил хуй. И ставил уклон на другое, ставили себе развивать онлайн и добиться 1000/1000 любой ценой. Всем, кто когда-либо писал в курилке 07 сервера, были разосланы сообщения на форуме с приглашением вернуться, также и с 13
Многим профлудили в вк. И очень много игроков вернулось. В скваде в пик около 100 человек у нас было. А онлайн сервера в период каникул новогодних все-таки стрельнул 1000.
Главный, благодаря кому это было - это Горо. Игроки этого не видят многие, но он старался больше всех достичь цель.
Всегда были сильные лидеры от сквада, собиравшие от 120+ тел онлайна по кд.
Единственное, что посоветую
Jeffrey_Auditore и
Adam_Sampler ( тебе уже говорил ранее, но не услышал до конца ты меня, Данил ) это присмотреться тщательнее к игрокам с Дальнего Востока, которые с ночи и в момент рестарта будут в игре, пока остальные часовые пояса спят/учатся/работают. Тогда будет четко.
Проект живет, хоть и упал онлайн. Но тысячи игроков ещё в 2013 писали, что проект умрет через год. А проект живет.
Спасибо
Nathan_Pringles за то, что обнову с новыми домами мы на ход ноги с тобой сделали за одну ночь. И провели аукцион, довольно таки успешно
Далее провели вар красных.
Саня против Вани.
Я не хотел участвовать, но Ване не могли найти напарника и я влетел в эту движуху. 195 онлайна без твинков для х3 - мне понравилось. В целом было весело.
Про переход на рево, в целом хотели сквадом что-то новое для себя.
Jeffrey_Auditore спасибо, что принял меня и ребят. Но поиграл 1 день всего и взял отпуск, чтобы помочь на лидерках Джесике и Мутулу по возможности. Спад онлайна дал о себе знать
Всех игроков, кого хотел бы поблагодарить за кайфовую игру - не перечислить
А вот сквады, перечислю
Тяжи, Катсурио, IMMORTALREGIM, Frozen - вы красавчики.
А IXVII - у нас ещё все впереди.
Повторюсь, что ушёл с админки, заходить играть буду, но не так много, как раньше.
Ушёл без говна, чтобы не влетело тем, кто за меня ручался и подставлять людей не хочется.
Чисто вам мини биография после камбека.