Чел я же тебя вынесу вверху ногами)вот один уже попытался в итоге обосрался)ничего умного ждать от тебя не стоило, хочешь выскочить можем устроить и яйца занюхаешь ты всего абсолюта к которым просился, никакие васяны не помогут с димой пинком которых ты яростно в лс просишь закинуться если возьмешь лидерку
Смысл мне брать если я тебя убью на лидерке)бери че там свободно, если очко не поджал хуила
испугался косту
Ты че косты испугался? Норм же было все
я склад мог ночью сделать когда админс 0,я снялся чтобы освободить слот Deckard_AuditoreКоста опустил прыща
испугался, понял, хочешь проверим, слоты могу освободить, если ты напишешь, что-то кроме да-нет, слит энивейСмысл мне брать если я тебя убью на лидерке)
я отъебал тебя и весь катсурио ты отлетал все 3 дня в итоге по факту я даж не в минсуе по бизам я как взял с 24 так и снялся с 24 клоун васяЧел я же тебя вынесу вверху ногами)вот один уже попытался в итоге обосрался)
Что бы ты опять отлетел на первой же стреле или капте за флай кар?испугался, понял, хочешь проверим, слоты могу освободить, если ты напишешь, что-то кроме да-нет, слит энивей
я те помогать не буду если чтобери че там свободно, если очко не поджал хуила
чел иди покупай за 5к помощь у absolute)я отъебал тебя и весь катсурио ты отлетал все 3 дня в итоге по факту я даж не в минсуе по бизам я как взял с 24 так и снялся с 24 клоун вася
ты с кем то путаешь, очевидноЧто бы ты опять отлетел на первой же стреле или капте за флай кар?
Мне кажется ты очень слабоват для меня)
кого ты там отъебал бездарья отъебал тебя и весь катсурио ты отлетал все 3 дня в итоге по факту я даж не в минсуе по бизам я как взял с 24 так и снялся с 24 клоун вася