Данный пользователь был заблокирован.
я получше собрал чем ты на яках и ацтеке дебиккого ты там отъебал бездарь
ты в каждую конфу умолял чтоб залетели за тебя
я получше собрал чем ты на яках и ацтеке дебиккого ты там отъебал бездарь
ты в каждую конфу умолял чтоб залетели за тебя
Я вроде бы тебе сказал уже тупоголовое ты чучело что ты не вытянешь меня на лидерке,можешь не стараться кстати)иди у всех подряд в лс спроси кто я такой, бож даун)
ABSOLUTE BASKET TEAM, хорош пацаны
Райдер - думай дальше, что это твоя победа)
я получше собрал чем ты на яках и ацтеке дебик
ну я тебе выше писал, что кроме слов да/нет не принимаю, энивей слив от тебя, так и получилось, ты слился, получается испугался ишака, бездарностьЯ вроде бы тебе сказал уже тупоголовое ты чучело что ты не вытянешь меня на лидерке,можешь не стараться кстати)
ишак, ты мне лично писал чтобы помощь купить у абсолютаиди у всех подряд в лс спроси кто я такой, бож даун)
ты реально в это поверил, что я тебе пизданул в шутку? ХАХАХАХАХАчел иди покупай за 5к помощь у absolute)
отдыхай малой, пока не кикишак, ты мне лично писал чтобы помощь купить у абсолюта
Можешь не врать Глонь) мне уже сказали что он за 5к купил хелпу у пацанов)ты реально в это поверил, что я тебе пизданул в шутку? ХАХАХАХАХА
ну ты и фрикан реально
И ты поверил что фрикан 13 летний у бати с тайника взял и смог поцыкам отдать их.Ну георгий я не знаю хуже этого можно только на классике за лидерку 1500 рублей просить что бы смену на рынке оплатитьМожешь не врать Глонь) мне уже сказали что он за 5к купил хелпу у пацанов)
чувак, это не ты собрал...я получше собрал чем ты на яках и ацтеке дебик
АХАХАХТы че косты испугался? Норм же было все