Ramsay Karter новый администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю)

• Сердце
Реакции: Ramsay_Karter

Jimmy_Wallase

Пользователь
31.12.2014
3 725
10 655
главное что перед адм прошлись по бедолаге, давай слабый, твои мучения закончились

• Рукопожатие

Erick_Crown

Пользователь
03.01.2016
156
329
Бро неужели ты дождался) Поздравляю) не забывай своих!

• Сердце
cлышь клоун а че ты на другую тему перешел)
я тебе сказал ты даже не знаешь сколько он простоял и высераешь че т
на другую тему 81:)
1) я не переходил на другую тему, а задал тебе пару вопросов выходя с твоего ответа на мой пост:clown:
2) подарю тебе словарь
3) иди нахуй)

• Грустный
  • Ахахах
встал на админку чтоб кикать за оффтоп в репорт. 7:)
сильный состав админов. вот это я понимаю
Просто он не ютубер, а не ютуберам приходится сначала на 1 лвле сидеть, а не сразу получать все команды как это у вас там принято

Просто он не ютубер, а не ютуберам приходится сначала на 1 лвле сидеть, а не сразу получать все команды как это у вас там принято
он кажется имеет в виду сами кики за оффтоп. ибо многие уже за такое не кикают, а привыкли отвечать на спамъ

по теме: поздравляю

он кажется имеет в виду сами кики за оффтоп. ибо многие уже за такое не кикают, а привыкли отвечать на спамъ
Ты думаешь ему не отвечали? Если человек пишет ахинею в репорт, и не понимает когда ему отвечают и просят не оффтопить. В репорт должны идти репорты, это не чат для общения, тем более во время терры, когда каждый кого убили репортит того кто его убил за аим)

• Сердце
Ты думаешь ему не отвечали? Если человек пишет ахинею в репорт, и не понимает когда ему отвечают и просят не оффтопить. В репорт должны идти репорты, это не чат для общения, тем более во время терры, когда каждый кого убили репортит того кто его убил за аим)
ну когда ответ дан, а спам продолжается это уже другое. тут по факту. красные не думают вводить мут для репорта?

• Сердце

Adam_McLine

Пользователь
10.11.2019
2 164
5 366

за "слепые котята"в репорт кикаете 7:)

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 606
32 870
^
Снесите ему лицо уже и сядьте

• Лайк
ну когда ответ дан, а спам продолжается это уже другое. тут по факту. красные не думают вводить мут для репорта?
Да, с обновой будет
за "слепые котята"в репорт кикаете 7:)
Ну прочитай мое сообщение еще раз, мб поймешь суть

• Лайк
  • Отлично
Реакции: Ramsay_Karter и - yohane
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.