на другую темуcлышь клоун а че ты на другую тему перешел)
я тебе сказал ты даже не знаешь сколько он простоял и высераешь че т

сильнее твоей ютуберки, нытик)встал на админку чтоб кикать за оффтоп в репорт.
сильный состав админов. вот это я понимаю
сильнее твоей ютуберки, нытик)
Просто он не ютубер, а не ютуберам приходится сначала на 1 лвле сидеть, а не сразу получать все команды как это у вас там принятовстал на админку чтоб кикать за оффтоп в репорт.
сильный состав админов. вот это я понимаю
он кажется имеет в виду сами кики за оффтоп. ибо многие уже за такое не кикают, а привыкли отвечать на спамъПросто он не ютубер, а не ютуберам приходится сначала на 1 лвле сидеть, а не сразу получать все команды как это у вас там принято
Ты думаешь ему не отвечали? Если человек пишет ахинею в репорт, и не понимает когда ему отвечают и просят не оффтопить. В репорт должны идти репорты, это не чат для общения, тем более во время терры, когда каждый кого убили репортит того кто его убил за аим)он кажется имеет в виду сами кики за оффтоп. ибо многие уже за такое не кикают, а привыкли отвечать на спамъ
ну когда ответ дан, а спам продолжается это уже другое. тут по факту. красные не думают вводить мут для репорта?Ты думаешь ему не отвечали? Если человек пишет ахинею в репорт, и не понимает когда ему отвечают и просят не оффтопить. В репорт должны идти репорты, это не чат для общения, тем более во время терры, когда каждый кого убили репортит того кто его убил за аим)
Ты думаешь ему не отвечали? Если человек пишет ахинею в репорт, и не понимает когда ему отвечают и просят не оффтопить. В репорт должны идти репорты, это не чат для общения, тем более во время терры, когда каждый кого убили репортит того кто его убил за аим)

Да, с обновой будетну когда ответ дан, а спам продолжается это уже другое. тут по факту. красные не думают вводить мут для репорта?
Ну прочитай мое сообщение еще раз, мб поймешь сутьза "слепые котята"в репорт кикаете![]()
Да, с обновой будет
Ну прочитай мое сообщение еще раз, мб поймешь суть