Re$Pa4i

Quentin_Winstone

Администратор Сервера
02.10.2021
2 745
4 320
показал консерт

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 719
12 106
30

Wyatt_Nemesis

Пользователь
18.05.2014
1 532
6 220
лучше лил чурке хуй пососи
мы не оставим тебя без приза в виде мужского белка после консерта, который мы устраиваем вам уже какой день подряд, но вы привыкли терпеть и это факт

• Сердце
Реакции: KRESTTOVSKY

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 719
12 106
30
мы не оставим тебя без приза в виде мужского белка после консерта, который мы устраиваем вам уже какой день подряд, но вы привыкли терпеть и это факт
хз че ты там терпишь и куда вы там друг другу кончаете, я почти не играю говна кусок.

Wyatt_Nemesis

Пользователь
18.05.2014
1 532
6 220
хз че ты там терпишь и куда вы там друг другу кончаете, я почти не играю говна кусок.
Зачем ты стрелку метаешь, дружище? Твои фантазии меня не интересуют, а обзываешься зачем? Если ты способен только на метание стрелок, то мне это также не интересно. Зачем ты вообще начал этот диалог?

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 719
12 106
30
[22:20:36] Администратор: Sanek_Dotlove забанил Andrew_Navarrez [3 Предупреждения]. Причина: не справился © Hisberd_Dagenham
нихуева сами себя белком накормили

• Ахахах
Реакции: Ramzes_Crawford

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 719
12 106
30
Зачем ты стрелку метаешь, дружище? Твои фантазии меня не интересуют, а обзываешься зачем? Если ты способен только на метание стрелок, то мне это также не интересно. Зачем ты вообще начал этот диалог?
Пиздец и ты еще далбаеб 4 раза на алогине был, ты даже предложения сформулировать четко не можешь.
Хотя , половина админов тут такие, че удивляюсь. Давай газуй там впитывай.

• Joya Borja
Реакции: Bari_Mens

hayweziwnl

Пользователь
04.03.2025
91
182
Данный пользователь был заблокирован.
а ты че пидарок чтоб мужчин белком своим кормить???77

Dario_Auditore

Пользователь
18.03.2018
4 469
17 049
ты кого наказываешь то, умник
сам хоть понимаешь против кого у вас лидерка или натрусили в твою башку говяжую что «пирваши на фулку идут»?
ильмир взял против хуй пойми кого, девочки без состава, первашей и в помине там не было, а до фуллки 32 биза
раньше стержень был хоть против пацанов брал, а щас это вообще цирк

Wyatt_Nemesis

Пользователь
18.05.2014
1 532
6 220
[22:20:36] Администратор: Sanek_Dotlove забанил Andrew_Navarrez [3 Предупреждения]. Причина: не справился © Hisberd_Dagenham
нихуева сами себя белком накормили
Да-да, братишка. Жаль, что вы способны одерживать победы только в таких случаях :)
Ладно, играй дальше в сампик и показывайте свою силу в 60 лиц в квадрате на афк.
Ты так близко воспринимаешь сообщения на форуме и пытаешься что-то мне доказать, как-то задеть, пенишься из-за сампика, а я сижу ха-ха ловлю с тебя.

• Лайк
Реакции: KRESTTOVSKY

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 719
12 106
30
Да-да, братишка. Жаль, что вы способны одерживать победы только в таких случаях :)
Ладно, играй дальше в сампик и показывайте свою силу в 60 лиц в квадрате на афк.
Ты так близко воспринимаешь сообщения на форуме и пытаешься что-то мне доказать, как-то задеть, пенишься из-за сампика, а я сижу ха-ха ловлю с тебя.
пиздец назар билич на фоне тебя , какк будто не аутист.

Wyatt_Nemesis

Пользователь
18.05.2014
1 532
6 220
пиздец назар билич на фоне тебя , какк будто не аутист.
Вытри пену со рта, друг. Перестань пытаться меня как-то задеть/оскорбить, а то у тебя не получается. Тебя раздражает, что я не ведусь на твои провокации и спокойно тебе отвечаю, поэтому ты стараешься ещё сильнее, но мне всё равно безразлично это :)

• Ахахах
Реакции: Emma_Adamson