лучше лил чурке хуй пососиxDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Пишите в ЛС, научу длить на ид 2, а то гуру длива не смогли задлить
мы не оставим тебя без приза в виде мужского белка после консерта, который мы устраиваем вам уже какой день подряд, но вы привыкли терпеть и это фактлучше лил чурке хуй пососи
хз че ты там терпишь и куда вы там друг другу кончаете, я почти не играю говна кусок.мы не оставим тебя без приза в виде мужского белка после консерта, который мы устраиваем вам уже какой день подряд, но вы привыкли терпеть и это факт
Зачем ты стрелку метаешь, дружище? Твои фантазии меня не интересуют, а обзываешься зачем? Если ты способен только на метание стрелок, то мне это также не интересно. Зачем ты вообще начал этот диалог?хз че ты там терпишь и куда вы там друг другу кончаете, я почти не играю говна кусок.
[22:20:36] Администратор: Sanek_Dotlove забанил Andrew_Navarrez [3 Предупреждения]. Причина: не справился © Hisberd_Dagenhamмы не оставим тебя без приза в виде мужского белка после консерта, который мы устраиваем вам уже какой день подряд, но вы привыкли терпеть и это факт
Пиздец и ты еще далбаеб 4 раза на алогине был, ты даже предложения сформулировать четко не можешь.Зачем ты стрелку метаешь, дружище? Твои фантазии меня не интересуют, а обзываешься зачем? Если ты способен только на метание стрелок, то мне это также не интересно. Зачем ты вообще начал этот диалог?
а ты че пидарок чтоб мужчин белком своим кормить???77мы не оставим тебя без приза в виде мужского белка после консерта, который мы устраиваем вам уже какой день подряд, но вы привыкли терпеть и это факт
ты кого наказываешь то, умникмы не оставим тебя без приза в виде мужского белка после консерта, который мы устраиваем вам уже какой день подряд, но вы привыкли терпеть и это факт
Да-да, братишка. Жаль, что вы способны одерживать победы только в таких случаях :)[22:20:36] Администратор: Sanek_Dotlove забанил Andrew_Navarrez [3 Предупреждения]. Причина: не справился © Hisberd_Dagenham
нихуева сами себя белком накормили
пиздец назар билич на фоне тебя , какк будто не аутист.Да-да, братишка. Жаль, что вы способны одерживать победы только в таких случаях :)
Ладно, играй дальше в сампик и показывайте свою силу в 60 лиц в квадрате на афк.
Ты так близко воспринимаешь сообщения на форуме и пытаешься что-то мне доказать, как-то задеть, пенишься из-за сампика, а я сижу ха-ха ловлю с тебя.
Вытри пену со рта, друг. Перестань пытаться меня как-то задеть/оскорбить, а то у тебя не получается. Тебя раздражает, что я не ведусь на твои провокации и спокойно тебе отвечаю, поэтому ты стараешься ещё сильнее, но мне всё равно безразлично это :)пиздец назар билич на фоне тебя , какк будто не аутист.