Решение проблемы со скоростными радарами

Haloperidol_Decanoate

Пользователь
20.07.2024
119
141
Данный пользователь был заблокирован.
По-моему, все таксисты на легаси - это хтонические персонажи с 100+ лвлом, таксующие нонстоп со времён номерных. Но им и деньги особо не нужны.

Haloperidol_Decanoate

Пользователь
20.07.2024
119
141
Чет не понял, каждый раз когда у инфернуса фары гаснут, срабатывает скрипт? Это че, радары стоят каждые два метра что ли?
Не, только когда в чат вылезает про ограничение скорости. Фары гаснут - это стробоскопы с бипки.

Ввели обнову с радарами для взаимодействия с госниками они...
Да вообще пиздец. Проблема не в сумме штрафов, проблема в том, что людям нахуй не надо в автоматическом режиме получать санкции за то, как они водят машину на пустой карте. Скажите спасибо, что они вообще ещё катаются, а не стоят в вечном афк. Но проект как всегда стреляет себе в ногу, и от местных петрушек можно ожидать возвращения огранки по пдд за столкновение. Со снятием ограничений по подписочной модели всего за 50.000 srp коинов в месяц, конечно же.

nop

Пользователь
25.09.2012
3 445
4 644
27
Почему игроки должны платить за воздух
Превышение скорости.
По сути как в ООС.

Смари. Ты превысил скорость, гонял 150, попался на камеру.
Тебе автоматически в госуслуги пришёл штраф, ещё если быстро оплатишь то ещё и скидка есть.

А если ты не оплачиваешь штраф то проходит суд и тебе сверху накидывают штраф за не оплату и ты платишь ещё больше.

Ничего не напоминает?)))

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 537
5 595
28
Основной сервер
Legacy
Превышение скорости.
По сути как в ООС.

Тебе автоматически в госуслуги пришёл штраф, ещё если быстро оплатишь то ещё и скидка есть.

А если ты не оплачиваешь штраф то проходит суд и тебе сверху накидывают штраф за не оплату и ты платишь ещё больше.

Ничего не напоминает?)))
Да кому ты это обьясняешь)) Мне кажется у чела и водительских прав нет, сидит сопли по монитору размазывает. Раньше за судебные штрафы бизнесменам истерил, теперь за радары. Вот специально для таких игроков я буду агитировать изменение всего возможного в рп-законах и правилах для реализации ответственности через штрафы в суде. Статья УК "Неуплата штрафа" первой пойдет в утилизацию)))

• Facepalm
Реакции: Player_SampRpLegacy
  • Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Haloperidol_Decanoate

Пользователь
20.07.2024
119
141
У этих ерпешников уже даблджамп разрешён, из-за чего у них люди по крышам летают, а они всё пытаются использовать аргумент "а в жизни же так" в отношении никому не всравшейся мерзкой механики, от которой плюется даже суд.

Необучаемое племя.

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 039
1 587
много у нас таксистов 21+ лвла?)
Слушай, я не могу понять тебя совсем, тебе как га в чем выгода насерать большинству игрокам своего же сервера? Неужели ты не хочешь чтоб онлайн рос на сервере? Чтоб никого не кошмарили бредом просто так в угоду пары больных госников типо шакала и лазло? Они тебе важней чем таксисты которые реально приносят настоящую пользу чтоб ты дальше сидел и получал свою зарплату га? Если вы не уберете штрафы за превышение скорости через суд или не снизите лимит штрафов до 3 или 5к для всех, то эта проблема как снежный ком захлеснет сервер в очень большом масштабе, это неизбежно. Постоянно будут темы от игроков по этому поводу, будет огромный хейт, сравнение с копиркой, оно тебе зачем? Чтоб милый лазло был счастлив? А на других 95 процентов игроков типо пофиг? Может пора уже создавать адекватные условия на сервере для большинства? Даже сам судья против этого бреда со штрафами.

Если ты такой правильный, давай голосование проведем на тему "Штрафовать ли радарами через суд?" На даблджамп в гетто же проводил, почему бы и тут не провести? Или это другое?

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 135
4 111
Слушай, я не могу понять тебя совсем, тебе как га в чем выгода насерать большинству игрокам своего же сервера? Неужели ты не хочешь чтоб онлайн рос на сервере? Чтоб никого не кошмарили бредом просто так в угоду пары больных госников типо шакала и лазло? Они тебе важней чем таксисты которые реально приносят настоящую пользу чтоб ты дальше сидел и получал свою зарплату га? Если вы не уберете штрафы за превышение скорости через суд или не снизите лимит штрафов до 3 или 5к для всех, то эта проблема как снежный ком захлеснет сервер в очень большом масштабе, это неизбежно. Постоянно будут темы от игроков по этому поводу, будет огромный хейт, сравнение с копиркой, оно тебе зачем? Чтоб милый лазло был счастлив? А на других 95 процентов игроков типо пофиг? Может пора уже создавать адекватные условия на сервере для большинства? Даже сам судья против этого бреда со штрафами.

Если ты такой правильный, давай голосование проведем на тему "Штрафовать ли радарами через суд?" На даблджамп в гетто же проводил, почему бы и тут не провести? Или это другое?

Адекватные условия, это когда дом на сервере покупают за 1.5 миллиарда вирт, ты про это? Ты сколько успел нафармить за время квеста, не расскажешь?

Раздай свои миллионы, ты ратуешь за таксистов? Достань свою копеечку и оплати всем им штраф тогда, хотя бы раз сделай доброе дело.

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 039
1 587
Адекватные условия, это когда дом на сервере покупают за 1.5 миллиарда вирт, ты про это? Ты сколько успел нафармить за время квеста, не расскажешь?

Раздай свои миллионы, ты ратуешь за таксистов? Достань свою копеечку и оплати всем им штраф тогда, хотя бы раз сделай доброе дело.
Я нафармил 12кк где то, хотел накопить на бмх на ауке, на половину поиграл в покер и не получилось поднять виртов.

Нету у многих на сервере миллиардов как ты думаешь, на стриме у чипса малая часть игроков дома скупала, это не большинство игроков, у большинства виртов как раз таки нет. Ты подменяешь понятия и ситуации, раздача миллионов никак не имеет отношение к штрафам с радара через суд, от которых вы погрязнете в хейте, для чего вам это я незнаю, я Амир честно не понимаю что вы пытаетесь сделать этим мувом, когда 95 процентов игроков будут хейтить вас очень сильно. По сути ты щас пишешь мне что б я сделал доброе дело, а ты будешь делать плохое дело для игроков я так понимаю? Тоесть ты понимаешь что ты творишь зло для сервера и игроков? Ты будешь отнимать вирты с игроков просто так, а я буду восстанавливать и компенсировать им все. Тебе не кажется что это мышление 12ти летнего ребенка?

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 537
5 595
28
Основной сервер
Legacy
Я нафармил 12кк где то, хотел накопить на бмх на ауке, на половину поиграл в покер и не получилось поднять виртов.

Нету у многих на сервере миллиардов как ты думаешь, на стриме у чипса малая часть игроков дома скупала, это не большинство игроков, у большинства виртов как раз таки нет. Ты подменяешь понятия и ситуации, раздача миллионов никак не имеет отношение к штрафам с радара через суд, от которых вы погрязнете в хейте, для чего вам это я незнаю, я Амир честно не понимаю что вы пытаетесь сделать этим мувом, когда 95 процентов игроков будут хейтить вас очень сильно. По сути ты щас пишешь мне что б я сделал доброе дело, а ты будешь делать плохое дело для игроков я так понимаю? Тоесть ты понимаешь что ты творишь зло для сервера и игроков? Ты будешь отнимать вирты с игроков просто так, а я буду восстанавливать и компенсировать им все. Тебе не кажется что это мышление 12ти летнего ребенка?
Я тебе уже цитировал, процитирую еще раз:

Don_Gambino

Пользователь
10.10.2021
844
737
Основной сервер
Legacy
Чтоб тебя не трогали в суде - не думал оплатить сразу штраф с радара? Команда у тебя для этого есть. 2к вирт оплатиш и всё
Объясняю логику выдачи штрафов и иных наказаний на РП-уровне.
Наказание персонажу выдаётся тогда, когда он своими РП-действиями наносит кому-то вред. За оскорбление выдаются звёзды, за езду по встречной полосе — штрафы. Когда игрок едет по встречной полосе, он может столкнуться с другим игроком. Когда игроки любят ездить по тротуару, газону и другим неположенным местам — они могут врезаться друг в друга. В этих случаях штраф полностью обоснован.

Но превышение скорости — это нарушение из другой категории. Когда игрок с 21-м уровнем и выше гоняет на инфернусе по пустынным улицам Сан-Фиерро, он не наносит никому вред. Он не заслуживает денежное взыскание, чтобы в оффлайне списали 500к с банковского счёта. Нельзя списывать игрока деньги за это, любые суммы.

Скоростные радары добавляли для того, чтобы у сотрудников департаментов появился дополнительный контент в игре. Чтобы они могли встать возле скоростного радара и, обладая доказательствами нарушения скоростного режима, погнаться за игроком и оштрафовать его. Раньше обнаружить факт превышения скорости можно было только с помощью сторонних скриптов.

Поэтому я считаю, что списание денежных средств в оффлайне за превышение скорости следует полностью отменить.

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 039
1 587
Я тебе уже цитировал, процитирую еще раз:
А чего ты упиваешься? Ты такими постами только еще больше показываешь на сколько ваша команда легаси запачканная. Ты мало хейта впитал чтоли? Тебя в этой теме и так помоями облили все кому не лень. А ты еще больше требуешь. Конечно игроки будут хейтить вас и по возможности бежать отсюда, если вы не измените отношение к ним.

25.03.2022
743
404
Просто ставьте мой анти-радар, пацаны. Сменится поехавший лидер для которого эти штрафы очень важны по рп, и всем будет плевать как раньше. Надо просто переждать активную фазу шизофрении.

А то расписались тут по рп по не рп. В жизни ограничение скорости существует чтобы люди не разбивались насмерть. В сампе даже урона от аварии внутри машины нет. Ну какое рп, что вы пытаетесь доказать этим рпголовым :rolleyes:

25.03.2022
743
404
Лучшее что мы можем сделать - это показать админам, что их охуительное нововведение полностью игнорируется в автоматическом режиме: люди пролетают камеры скорости не отпуская W и не получают за это штрафы. Я дала вам инструмент как это организовать, но вы предпочитаете бубнеть на форуме, как это плохо - снимать у серов в оффлайне диньги. Ставьте антирадар и не за что будет снимать :cool:

25.03.2022
743
404
Кроме того: вы же можете создать сквад и там хранить все свои деньги. Тогда нечего будет снимать в оффлайне. Или твинку скинуть на хранение.
Не надо доказывать что-то поехавшим, в игре целая куча способов ничего не платить и смеяться им в лицо

Превышение скорости.
По сути как в ООС.

Ничего не напоминает?)))
Мы же не фулл рп проект, чтобы всë сводить к реальной жизни.

Да и если сводить всë к твоей позиции, то и игроку должно даваться определëнное время для оплаты штрафа. В нашем случае у нас время до рестарта. А дальше как? А вот никак. Ждать когда какой нибудь гениум в суд подаст? Поэтому и предложил варик чтоб штрафы не удалялись. Или можно это всë автоматизировать через разрабов, если им это интересно)) штраф -> неуплата -> принудительное взыскание и можно не тревожить суд.

Да кому ты это обьясняешь)) Мне кажется у чела и водительских прав нет, сидит сопли по монитору размазывает. Раньше за судебные штрафы бизнесменам истерил, теперь за радары. Вот специально для таких игроков я буду агитировать изменение всего возможного в рп-законах и правилах для реализации ответственности через штрафы в суде. Статья УК "Неуплата штрафа" первой пойдет в утилизацию)))
Сразу видно: заинтересованный в развитии проекта старичок. Побольше бы таких интеллигентов в админ-лист.