Данный пользователь был заблокирован.
По-моему, все таксисты на легаси - это хтонические персонажи с 100+ лвлом, таксующие нонстоп со времён номерных. Но им и деньги особо не нужны.
Не, только когда в чат вылезает про ограничение скорости. Фары гаснут - это стробоскопы с бипки.Чет не понял, каждый раз когда у инфернуса фары гаснут, срабатывает скрипт? Это че, радары стоят каждые два метра что ли?
Да вообще пиздец. Проблема не в сумме штрафов, проблема в том, что людям нахуй не надо в автоматическом режиме получать санкции за то, как они водят машину на пустой карте. Скажите спасибо, что они вообще ещё катаются, а не стоят в вечном афк. Но проект как всегда стреляет себе в ногу, и от местных петрушек можно ожидать возвращения огранки по пдд за столкновение. Со снятием ограничений по подписочной модели всего за 50.000 srp коинов в месяц, конечно же.Ввели обнову с радарами для взаимодействия с госниками они...
Привет всем, обо не идеи но самая проблема заключается в пингу хоть решение том
Превышение скорости.Почему игроки должны платить за воздух
Да кому ты это обьясняешь)) Мне кажется у чела и водительских прав нет, сидит сопли по монитору размазывает. Раньше за судебные штрафы бизнесменам истерил, теперь за радары. Вот специально для таких игроков я буду агитировать изменение всего возможного в рп-законах и правилах для реализации ответственности через штрафы в суде. Статья УК "Неуплата штрафа" первой пойдет в утилизацию)))Превышение скорости.
По сути как в ООС.
Смари. Ты превысил скорость, гонял 150, попался на камеру.
Тебе автоматически в госуслуги пришёл штраф, ещё если быстро оплатишь то ещё и скидка есть.
А если ты не оплачиваешь штраф то проходит суд и тебе сверху накидывают штраф за не оплату и ты платишь ещё больше.
Ничего не напоминает?)))
У меня тож :Dводительских прав нет
Слушай, я не могу понять тебя совсем, тебе как га в чем выгода насерать большинству игрокам своего же сервера? Неужели ты не хочешь чтоб онлайн рос на сервере? Чтоб никого не кошмарили бредом просто так в угоду пары больных госников типо шакала и лазло? Они тебе важней чем таксисты которые реально приносят настоящую пользу чтоб ты дальше сидел и получал свою зарплату га? Если вы не уберете штрафы за превышение скорости через суд или не снизите лимит штрафов до 3 или 5к для всех, то эта проблема как снежный ком захлеснет сервер в очень большом масштабе, это неизбежно. Постоянно будут темы от игроков по этому поводу, будет огромный хейт, сравнение с копиркой, оно тебе зачем? Чтоб милый лазло был счастлив? А на других 95 процентов игроков типо пофиг? Может пора уже создавать адекватные условия на сервере для большинства? Даже сам судья против этого бреда со штрафами.много у нас таксистов 21+ лвла?)
Слушай, я не могу понять тебя совсем, тебе как га в чем выгода насерать большинству игрокам своего же сервера? Неужели ты не хочешь чтоб онлайн рос на сервере? Чтоб никого не кошмарили бредом просто так в угоду пары больных госников типо шакала и лазло? Они тебе важней чем таксисты которые реально приносят настоящую пользу чтоб ты дальше сидел и получал свою зарплату га? Если вы не уберете штрафы за превышение скорости через суд или не снизите лимит штрафов до 3 или 5к для всех, то эта проблема как снежный ком захлеснет сервер в очень большом масштабе, это неизбежно. Постоянно будут темы от игроков по этому поводу, будет огромный хейт, сравнение с копиркой, оно тебе зачем? Чтоб милый лазло был счастлив? А на других 95 процентов игроков типо пофиг? Может пора уже создавать адекватные условия на сервере для большинства? Даже сам судья против этого бреда со штрафами.
Если ты такой правильный, давай голосование проведем на тему "Штрафовать ли радарами через суд?" На даблджамп в гетто же проводил, почему бы и тут не провести? Или это другое?
Я нафармил 12кк где то, хотел накопить на бмх на ауке, на половину поиграл в покер и не получилось поднять виртов.Адекватные условия, это когда дом на сервере покупают за 1.5 миллиарда вирт, ты про это? Ты сколько успел нафармить за время квеста, не расскажешь?
Раздай свои миллионы, ты ратуешь за таксистов? Достань свою копеечку и оплати всем им штраф тогда, хотя бы раз сделай доброе дело.
Я тебе уже цитировал, процитирую еще раз:Я нафармил 12кк где то, хотел накопить на бмх на ауке, на половину поиграл в покер и не получилось поднять виртов.
Нету у многих на сервере миллиардов как ты думаешь, на стриме у чипса малая часть игроков дома скупала, это не большинство игроков, у большинства виртов как раз таки нет. Ты подменяешь понятия и ситуации, раздача миллионов никак не имеет отношение к штрафам с радара через суд, от которых вы погрязнете в хейте, для чего вам это я незнаю, я Амир честно не понимаю что вы пытаетесь сделать этим мувом, когда 95 процентов игроков будут хейтить вас очень сильно. По сути ты щас пишешь мне что б я сделал доброе дело, а ты будешь делать плохое дело для игроков я так понимаю? Тоесть ты понимаешь что ты творишь зло для сервера и игроков? Ты будешь отнимать вирты с игроков просто так, а я буду восстанавливать и компенсировать им все. Тебе не кажется что это мышление 12ти летнего ребенка?
Объясняю логику выдачи штрафов и иных наказаний на РП-уровне.Чтоб тебя не трогали в суде - не думал оплатить сразу штраф с радара? Команда у тебя для этого есть. 2к вирт оплатиш и всё
А чего ты упиваешься? Ты такими постами только еще больше показываешь на сколько ваша команда легаси запачканная. Ты мало хейта впитал чтоли? Тебя в этой теме и так помоями облили все кому не лень. А ты еще больше требуешь. Конечно игроки будут хейтить вас и по возможности бежать отсюда, если вы не измените отношение к ним.Я тебе уже цитировал, процитирую еще раз:
Мы же не фулл рп проект, чтобы всë сводить к реальной жизни.Превышение скорости.
По сути как в ООС.
Смари. Ты превысил скорость, гонял 150, попался на камеру.
Тебе автоматически в госуслуги пришёл штраф, ещё если быстро оплатишь то ещё и скидка есть.
А если ты не оплачиваешь штраф то проходит суд и тебе сверху накидывают штраф за не оплату и ты платишь ещё больше.
Ничего не напоминает?)))
Сразу видно: заинтересованный в развитии проекта старичок. Побольше бы таких интеллигентов в админ-лист.Да кому ты это обьясняешь)) Мне кажется у чела и водительских прав нет, сидит сопли по монитору размазывает. Раньше за судебные штрафы бизнесменам истерил, теперь за радары. Вот специально для таких игроков я буду агитировать изменение всего возможного в рп-законах и правилах для реализации ответственности через штрафы в суде. Статья УК "Неуплата штрафа" первой пойдет в утилизацию)))
Вообще дамного у нас таксистов 21+ лвла?)
Из постоянных очень много. На такси 40 скилла, докачивают 50много у нас таксистов 21+ лвла?)