Важное Обсуждение [ REVOLUTION ] — Госы, чего хочется? НЕ ROADMAP

ВСЕМ ПРИВЕТ, ПО ЧУТЬ РЕДАКТИРУЮ ПРАВИЛА ГОСА, В ПЛАНАХ ПОТОМ ЗАНЯТЬСЯ ЗАКОНАМИ(ПО МНЕ ТАМ ВСЕ ОК, ПРОСТО ОПТИМИЗАЦИЯ ПОД ОНЛАЙН).
ГОТОВ УСЛЫШАТЬ/РЕАЛИЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ИДЕИ, КРИТЕРИИ ПРОСТЫЕ: ЧТО БЫ БЫЛО В РАМКАХ РП, ЧТО БЫ НЕ ВРЕДИЛО ОНЛАЙНУ СЕРВЕРА, ЧТО БЫ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ.

ОТ БАЗОВЫХ ИДЕЙ ДО СМЕЛЫХ/ДЕРЗКИХ НОВОВВЕДЕНИЙ, ДАВАЙТЕ ПРОБОВАТЬ.

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 778
180 809
Stockholm, Sweden
Урезать бандам склады, сделать геймплей сфа в лс порту

Suacara_Aldridge

Пользователь
10.01.2024
1 431
3 904
Здравствуйте, предлагаю закрыть все гос структуры

Dolphinka

Пользователь
14.10.2021
253
204
27
Ленинск-Кузнецкий
www.twitch.tv
Основной сервер
Revolution
Объединение полиции в центральную.
Толку от этих 3 лидеров, у которых members 2 человека и списки улучшений в заявку не помещаются.
Андер не плохо зарекомендовал заморозкой фракций, надо быть реалистами.

Объединение полиции в центральную.
Толку от этих 3 лидеров, у которых members 2 человека и списки улучшений в заявку не помещаются.
Андер не плохо зарекомендовал заморозкой фракций, надо быть реалистами.
Списков улучшений больше не будет кстати, отжило себя
По закрытию, посмотрим как отыграем первый месяц-два, там будет принимать подобные решения, в целом не против, но сейчас пришло людей на сервер, надеюсь тенденция сохранится и не придется закрывать)

skobb

Пользователь
26.02.2011
90
286
Прошу реанимировать практику работы лса по расписанию, например, три часа в сутки с интервалами: в 11 утра, 6 вечера и час ночи - это позволит госникам сосредоточиться на более практичных и интересных вещах: создание новых отделов, вступление в новые отделы, увольнение с новых отделов и закрытии новых отделов.
также хотелось бы поскорее увидеть компетентного человека на должности управляющего автошколой - предыдущий главный администратор и следящая администрация смотрела сквозь пальцы на непрекращающиеся беспорядки в этой фракции, пора бы навести там порядок.

Прошу реанимировать практику работы лса по расписанию, например, три часа в сутки с интервалами: в 11 утра, 6 вечера и час ночи - это позволит госникам сосредоточиться на более практичных и интересных вещах: создании новых отделов, вступлении в новые отделы, увольнении с новых отделов и закрытии новых отделов.
также хотелось бы поскорее увидеть компетентного человека на должности управляющего автошколой - предыдущий главный администратор и следящая администрация смотрела сквозь пальцы на непрекращающиеся беспорядки в этой фракции, пора бы навести там порядок.
По порту - будет, думаю со следующей недели будет возобновлена его работа адекватная, как и писал выше
По автошколе, на данный момент куратора нет, скорее всего я сам следующего лидера и буду искать, так что постараюсь =)

• Огонь
  • Лайк
Реакции: Alessandro Cole и skobb

Mike_Forester

Редактор групп «Underground and Revolution»
Пользователь
Premium
30.06.2020
1 609
1 015
А почему не Roadmap? Уже вводилась классная вещь

• Жесть
Реакции: Ennio_Morricone

Dmitriy Berezov

Пользователь
19.06.2016
1 459
2 286
Прошу реанимировать практику работы лса по расписанию, например, три часа в сутки с интервалами: в 11 утра, 6 вечера и час ночи - это позволит госникам сосредоточиться на более практичных и интересных вещах: создание новых отделов, вступление в новые отделы, увольнение с новых отделов и закрытии новых отделов.
Насчет следящего не согласен, ведь человек сам в свое время отстоял лидерки автошколы. А бардак не только в автошколе творился, он творился во всех гос.фракциях, да, бывало зачастую приходил компетентный человек, который начинал наводить порядок, но быстро падала заинтересованность и человек снимался, а дальше опять начинался бардак. Я просто надеюсь, что новый состав администрации рево наведёт порядок в госах и будет действительно интересно играть, а не стоять в афк.

Насчет следящего не согласен, ведь человек сам в свое время отстоял лидерки автошколы. А бардак не только в автошколе творился, он творился во всех гос.фракциях, да, бывало зачастую приходил компетентный человек, который начинал наводить порядок, но быстро падала заинтересованность и человек снимался, а дальше опять начинался бардак. Я просто надеюсь, что новый состав администрации рево наведёт порядок в госах и будет действительно интересно играть, а не стоять в афк.
Для того тема и создана, есть предложения - пиши, все что гуд и игроки поддержат - реализую, если оно адекватное, вне зависимости от того нравится лично мне или нет

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov
зачем на такой онлайн 3 ПД? уже была практика, надо учиться на чужих ошибках
Вот +- недавно всех лидеров пд меняли, посмотрим на ситуацию в конце сроков, закроем если не будет составов)

Dmitriy Berezov

Пользователь
19.06.2016
1 459
2 286
Для того тема и создана, есть предложения - пиши, все что гуд и игроки поддержат - реализую, если оно адекватное, вне зависимости от того нравится лично мне или нет
Я думаю, здесь напишут годные идеи старички и патриоты. Мои предложение лишь касаются по большей части работу лидеров гос фракций. Хотелось бы всё-таки устаканить правила гос.волны, потому что до этого был с ним бардак полнейший, ну и конечно следить за этим, чтобы не было конфликтов типо "Я занял волну раньше, пошел нахер" или сделал вид, что не заметил то, что волна занята и провещал и начинается конфликт. Это действительно в своё время доставляло дискомфорт.

Я думаю, здесь напишут годные идеи старички и патриоты. Мои предложение лишь касаются по большей части работу лидеров гос фракций. Хотелось бы всё-таки устаканить правила гос.волны, потому что до этого был с ним бардак полнейший, ну и конечно следить за этим, чтобы не было конфликтов типо "Я занял волну раньше, пошел нахер" или сделал вид, что не заметил то, что волна занята и провещал и начинается конфликт. Это действительно в своё время доставляло дискомфорт.
Сейчас система с конфой в вк, вроде за месяц что я был на лидере заметил всего 2 конфликта, есть идеи получше в этом плане?
Не по слежке, именно способу работы, слежка то понятно

Demonas

Пользователь
05.06.2011
316
342
А какие щас минимальные лвлы для приёма во фракции:
1. Мэрия
2. АШ
3. Медики?

Про медиков вроде нашёл инфу, там 2 лвл
У мэрии указаны критерии для охранника и адвоката, по секретарю инфы не нашёл
В аш по контрактной системе вижу требования, по стажёру чёт тоже не увидел

Если там не 2 лвл - предлагаю снизить до 2 лвла (у мэрии можно только на секретаря понизить)

Поясню: в условиях низкого онлайна + понимания, что все новые игроки сервера - по сути просто те же старые игроки, просто с других серверов (либо срп, либо копирка), не вижу ничего плохого понизить планку по максимуму, чтоб новый игрок быстро вливался в какую-то фракцию, а не дрочился на сервере ради 3го-4го лвла.

Если там 2 лвл - счастья, здоровья, семейного благополучия

Лвл в 2025 году это вообще условность какая-то, хз

Если это запрещено модом - тоже счастья, здоровья, семейного благополучия

Dmitriy Berezov

Пользователь
19.06.2016
1 459
2 286
Сейчас система с конфой в вк, вроде за месяц что я был на лидере заметил всего 2 конфликта, есть идеи получше в этом плане?
Не по слежке, именно способу работы, слежка то понятно
Да, я сам застал это систему с конфой в вк. Просто были непонятки, когда начинаешь вещать, а человек влезает, даже не предупредив об этом в смс хотя бы, при этом остается безнаказанным(не говорю конкретно про терракты, там это понятно). Нужно ужесточить наказания за пользование гос.волной, ведь буквально сегодня на рево увидел как какой-то чел провещал какую-то дичь в гос.волне, а в итоге его никто не наказал. Насчет системы, я думаю, что нужно придерживаться четко той системы, которая прописана на форуме и по возможности продублировать в конфу ( понятно, есть новички, которые только пришли в старший состав и на практике не знают как вещать, но есть действительно такие интеллектуалы, которые могут портить игру, было замечено таких не мало в последнее время). Поэтому я бы хотел обратиться с тем, чтобы вы все-таки пересмотрели систему наказаний по направлению гос.волн. Буду благодарен

Dmitriy Berezov

Пользователь
19.06.2016
1 459
2 286
А какие щас минимальные лвлы для приёма во фракции:
1. Мэрия
2. АШ
3. Медики?

Про медиков вроде нашёл инфу, там 2 лвл
У мэрии указаны критерии для охранника и адвоката, по секретарю инфы не нашёл
В аш по контрактной системе вижу требования, по стажёру чёт тоже не увидел

Если там не 2 лвл - предлагаю снизить до 2 лвла (у мэрии можно только на секретаря понизить)

Поясню: в условиях низкого онлайна + понимания, что все новые игроки сервера - по сути просто те же старые игроки, просто с других серверов (либо срп, либо копирка), не вижу ничего плохого понизить планку по максимуму, чтоб новый игрок быстро вливался в какую-то фракцию, а не дрочился на сервере ради 3го-4го лвла.

Если там 2 лвл - счастья, здоровья, семейного благополучия

Лвл в 2025 году это вообще условность какая-то, хз

Если это запрещено модом - тоже счастья, здоровья, семейного благополучия
Заявки на секретаря вроде как убрали, насколько я знаю, еще при Разганове. АШ и медики с 3 лвл сейчас принимают.