Пододвинет Дизель куда-нибудь рядом там же, не переживай.зашёл я значит на обновлённый район ацтек и остался недоволен!!! пикап банды стоит вместо пикапа дома и что это получается я останусь без своего дома на легаси??
Пододвинет Дизель куда-нибудь рядом там же, не переживай.зашёл я значит на обновлённый район ацтек и остался недоволен!!! пикап банды стоит вместо пикапа дома и что это получается я останусь без своего дома на легаси??
пусть двигает респу,а не мой домПододвинет Дизель куда-нибудь рядом там же, не переживай.
Во первых тут речь о рево а если сделают на легаси так тебе заменят дом и все ч так думаю так что не плачьПододвинет Дизель куда-нибудь рядом там же, не переживай.
я хотел купить дом на респе ацтек,благодаря такому сдвигу у меня он есть,спасибоВсем привет, многословен не буду. SUMMER2025 продолжается и пришло время для новых открытий
На сервере Revolution (до 28 июня 2025 года, после на всех серверах) будут изменены районы банд: Rifa, Vagos, Aztec, Ballas
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Возвращаемся к истокамбаллас изначально по сюжету Глен парк основной сет, рифа вообще банда сан фиерро, ацтек все красиво вагос тоже канон
АХАХАХАХАСдвинут молча и ничего не предложат, уже типу на рево снесли дом на баллас, теперь в гараже живёт.
Посмотреть вложение 914969
Сдвинут молча и ничего не предложат, уже типу на рево снесли дом на баллас, теперь в гараже живёт.
Лкн перенести за мэрию, Яков на гольф клубе у автосалона лс, а рм на особняк ввJayden_Sanchez Jeffrey_Auditore
если затронули смену спавнов, почему бы не затронуть остальное для разнообразие? создайте тему с обсуждением может че нарулим
к счастью на легаси такого не будет, так что твой дом никто не тронетзашёл я значит на обновлённый район ацтек и остался недоволен!!! пикап банды стоит вместо пикапа дома и что это получается я останусь без своего дома на легаси??
ХААХХААХХАСдвинут молча и ничего не предложат, уже типу на рево снесли дом на баллас, теперь в гараже живёт.
мафиози не трогать, т.к нет альтернативных идей по перемещению спавнов.Лкн перенести за мэрию, Яков на гольф клубе у автосалона лс, а рм на особняк вв
Армию сф на лса
Фбр на здание аренды верта лс
Пд сделать одним в лс переименовать в SAPD
рево в сделку не входит, другалекда и ваще, почему не сделать один сервер "отличающимися"
как пример:
на рева проводим глобальную переустановку спавнов фракций ( более тиснее к игрокам ) дабы весь геймплей был почти в одном городе
sapd / army / criminal ( исключение мафии, байкеры под вопросом )
так же сделать переносы с андера на рево, чтобы было 2 разных сервера, ЧТОБЫ у старых/новых игроков была возможность выбрать свой типаж геймплея. вроде как мелочи но это реальная возможность заинтересовать как старых так и новых игроков. Jayden_Sanchez Jeffrey_Auditore че думаете