Важное [ REVOLUTION ] — Изменение респавнов банд

Как вам идея в целом?

• Всего проголосовало
    152
Всем привет, многословен не буду. SUMMER2025 продолжается и пришло время для новых открытий
На сервере Revolution (до 28 июня 2025 года, после на всех серверах) будут изменены районы банд: Rifa, Vagos, Aztec, Ballas

rifa.png

vagos.png

aztec.png

ballas.png

image-1-2.png

Первоначальная идея за Jeffrey_Auditore. Как по мне, довольно хорошее решение для изменения игрового баланса (о чем мы ранее говорили с Андреем при добавлении новых АММО)
Дома на основных серверах будут перенесены рядом с респами, поэтому особо много не поменяется

Будет добавлено на сервер 06.06.2025 в 05:02

Сделано это исключительно для того, дабы избежать основную войну между grove rifa [ этот вопрос касается проекта srp & erp ] , сейчас при правильных условиях будут основными бандами vagos/rifa/ballas/aztec, грув в центре будет служить для подъёма новичков сервера, как в понимании клана, так и в понимании игрооков.

Как на Адвансе типо?
Круто!!

Grand_Bradbury

Admins Team
10.06.2019
1 187
2 865
  • Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore

luv

Пользователь
Premium
16.01.2017
3 150
6 921
впринципе можно, но рифу надо не там где то
эта респа юзалась годами под баллас, щас просто всунуть туда рифу, ну такое се, уже если новое то новое полностью

норм но для рифы прям уебищное место выбрали
Сделать в сторону домов D класса невозможно, ибо там придется иеспу стандартную в виде 4 квадратов, а это как будто много

• Лайк
Реакции: Luigi_Makavelli
  • Лайк

luv

Пользователь
Premium
16.01.2017
3 150
6 921
В первую очередь баланс
да базару нет, я не говорю что плохо
просто опять же, если есть варик придумать чето с рифой, было бы интересней, просто если новые места для респ, то хотелось бы фулл новые, а там уже как пойдет))

Samuel_Angelo

Пользователь
05.04.2014
3 320
5 999
7
Основной сервер
Revolution
выглядит классно

• Лайк

Kvint_Flack

Пользователь
24.01.2021
1 961
9 778
20
Japan
да базару нет, я не говорю что плохо
просто опять же, если есть варик придумать чето с рифой, было бы интересней, просто если новые места для респ, то хотелось бы фулл новые, а там уже как пойдет))
я о том же
рифа там никак не вписывается

• Рукопожатие
Реакции: luv