Черный рынок [ ОБНОВЛЁННЫЙ Jayden_Sanchez ] туда по хорошему т.к центр геттода базару нет, я не говорю что плохо
просто опять же, если есть варик придумать чето с рифой, было бы интересней, просто если новые места для респ, то хотелось бы фулл новые, а там уже как пойдет))
Для тебя да, для меня:так это под копирку с разных серваков спауны выши ептать
Дак а какой резон щас с ЧР на таких сервака как Андер и Рево? его там никто не юзает, он просто юзлес как будто быЧерный рынок [ ОБНОВЛЁННЫЙ Jayden_Sanchez ] туда по хорошему т.к центр гетто
дак а больше и мест нормальных то нет... ну не делать же Рифе спавн в СФ.так это под копирку с разных серваков спауны выши ептать
кстати, щас просто опыт 2015 года выиграл теру, не вот эти вот плюс це баги да и все прочее15 лет играли с обычной респой, ща баланс респ оказывается нужно делать, только есть одно но - игроков нет, весь вечер я и Ramirez_Krasavchik без лидера на балласе воевали, вдвоём
базару зеро, как альтернатива, возможно, пойдёт, сомнительно короче
с кармана проекта деньги выделят чтобы - по домам покрыть?
лол дак меняй на халабуду на горе пока не все на форум зашлиДак ладно я на рево за 10кк купил, а люди на легаси по 150 на такие вьебали и щас сидят ахуевшие