Это было очень давно до моего назначенияПредставьте лицо чела который слил в Глене в гос за 160к дом
Это было очень давно до моего назначенияПредставьте лицо чела который слил в Глене в гос за 160к дом
НетНадеюсь это рофл
Ахахахахахахха
Елкипалки опять разрабы тратят ресурсы на ветер и делают лишнюю работу! Потом мы удивляемся, а где нормальные обновления…
Это обновления улучшит ситуацию в конкуренции между геттоЕлкипалки опять разрабы тратят ресурсы на ветер и делают лишнюю работу! Потом мы удивляемся, а где нормальные обновления…
Не будет больше былого вайбаВсем привет, многословен не буду. SUMMER2025 продолжается и пришло время для новых открытий
На сервере Revolution (до 28 июня 2025 года, после на всех серверах) будут изменены районы банд: Rifa, Vagos, Aztec, Ballas
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лучше бы сезекуела поделили, на нуль
Лидерку берешь
да, там впринципе ничего особо не поменялосьрифу убили, баллас имба теперь ?
Топ-1 «Избранный» в твоих номерах, набериче ты куришь скинь номер диллера тоже хочу такой же забористой пыхнуть
Не факт, нужно в теститьрифу убили, баллас имба теперь ?
Ещё одной кривое слово, к тому где занимается господь сампа Luigi_Makavelli , ты получаешься блокировку :)да, там впринципе ничего особо не поменялось
господь сампа пусть сначала из бассейна вылезетЕщё одной кривое слово, к тому где занимается господь сампа Luigi_Makavelli , ты получаешься блокировку :)