[Revolution] ► [Miss and Mister]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vx9IFVS.png

Последнее редактирование:
Администрация сервера приняла решения начать отбор заранее, чтоб огласить результаты уже на день рождение нашего сервера, а именно 03.09.2019.

Код:
[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=rgb(250, 197, 28)]IC информация: [/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[COLOR=rgb(250, 197, 28)][SIZE=3][B]Биография[/B][/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=3][B]: Я родилась в городе Лос-Сантос. Когда мне исполнилось 15 лет, наша семья решила переехать в город Сан-Фиерро, где я решила связать свою жизнь с армией SF... [/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=rgb(250, 197, 28)][SIZE=3][B]Возраст[/B][/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=3][B]: text [/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=rgb(250, 197, 28)][SIZE=3][B]Nick_Name[/B][/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=3][B]: text [/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=rgb(250, 197, 28)][SIZE=3][B]Фракция[/B][/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=3][B]: text [/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=rgb(250, 197, 28)][SIZE=3][B]Копия паспорта (скриншот)[/B][/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=3][B]: text [/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=rgb(250, 197, 28)][SIZE=3][B]Фото (скриншот из игры)[/B][/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=3][B]: text [/B][/SIZE][/COLOR]
[CENTER][COLOR=rgb(250, 197, 28)][SIZE=4][B]OOC информация:[/B][/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=4][B] [/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=rgb(250, 197, 28)][SIZE=3][B]Имя[/B][/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=3][B]: text [/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=rgb(250, 197, 28)][SIZE=3][B]Возраст[/B][/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=3][B]: text [/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=rgb(250, 197, 28)][SIZE=3][B]Моя цель в жизни[/B][/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=3][B]: text [/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=rgb(250, 197, 28)][SIZE=3][B]Мои увлечения[/B][/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=3][B]: text [/B][/SIZE][/COLOR]
[B][COLOR=rgb(250, 197, 28)][SIZE=3]Фотографии (не менее 3х)[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=3]: Ссылка[/SIZE][/COLOR][/B]

За оффтоп в теме - бан форумного аккаунта.

Stivi_Pavilion

Admins Team
15.05.2018
10 226
22 895
25
საქართველო
Основной сервер
Revolution
IC информация:
Биография: Я родился в 1982 году в Лос-Сантосе. В этом городе моя жизнь была тяжелой, потому что этот город для преступников, там много банд, таких как Банда Гроув Стрит, Банда Баллас, Вариос Лос Ацтекас, Банда Лос Сантос Вагос и Банда рифа. я не знал, что с ними делать, и решил поехать в другой город в Лас Вентурас. В этом городе я встретил итальянскую семью, которая помогла мне стать членом их семьи. Я присоединился к их семье и получил звание консиглера. После этого я стал главой русской мафии, но все закончилось плохо, потому что в моей семье был предатель. На данный момент я являюсь членом самой большой семьи, и я держу титул Сайко Комон
Nick_Name: Stivi Pavilion
Фракция: Yakuza
Копия паспорта (скриншот):
Фото (скриншот из игры):
OOC информация:
Моя цель в жизни: в настоящее время я учусь в университете, на юридическом факультете, а также я учитель танцев и у меня есть моя студия и мои ученики. я хочу стать успешным юристом и успешным учителем
Мои увлечения: мое хобби - пить вино, танцевать, слушать музыку, гулять по пляжу с друзьями и снова и снова наблюдать за Гарри Поттером
Фотографии (не менее 3х): Ссылка

kipatok

Пользователь
Premium
11.08.2011
3 126
5 928
28
Беловодье
IC информация:
Биография: Уроженец города Рочестер, штат Нью-Джерси - в узких кругах известного как самый помойный город восточного побережья. Люди с головой на плечах уже давно свалили в Баффало, ну или на худой конец в Филли, на юг. Я - потомственный наркоман. Всё детство нюхал клей и делал собачий кайф с местной чёрной шпаной. Да и всё юношество тоже. В 19 лет загремел на строгий режим за продажу оружия школьнику-скулшутеру. Про тюремное время рассказывать не буду, скажу только что было весело временами. После отсидки решил перебраться на западное побережье и погреться на солнышке в ЛС. Денег естественно нихрена не было и на работу после тюряги не брали, так что первое время приходилось воровать вещи на пляже Санта-Мария у туристов и жить под мостом. Однажды мне подвернулись два бухих нигры: Лужа и Куча, которые побратались со мной и подкинули варик банчить наркотой на востоке города, в гетто. Это место напомнило мне родной город, и на заработанное бабло я снял себе комнату в самой помойной хате на горе, на севере гетто. Лучше чем улица, всё-таки. Чтобы спокойно банчить на улице и не иметь проблем мне пришлось втереться к местным макакам из банды гроув , благо Лужа и Куча замолвили за меня словечко. Так и живём. Пиво пьём, пьём, пьём. Косяки, ля, продаём. Кто продаёт? Мы продаём. Забиваем, продаём.
Nick_Name: Henry_Royce
Фракция: Grove street - Home. At least it was before i fucked everything up.

Фото (скриншот из игры): gallery72.jpg
OOC информация:
Моя цель в жизни: Выплатить кредит за айфон xr
Мои увлечения: Придумывать описания несуществующих персонажей ради виртуальной валюты. О себе: 50% angel, 50% debil.
Если пройду до этапа с видео то без рофлов расскажу о своей жизни, так что голосуйте, будет интересно

Фотографии (не менее 3х): инста https://www.instagram.com/russianleastwanted/ велком, дорогие!

IC информация:
Биография:

Полное имя: Theodore "Ted" Walker.
Прозвище: Teddy, Ted.
Дата рождения: 1983 (35 лет на момент написания)
Место рождения: 8 штат СА, Лос Сантос, Глен Парк.

ГЛАВА 1
- дом, родной дом -

Родился я собсна говоря 20 апреля 1983 года. Глен парк, довольно молодой и амбициозный район окраины гетто. В будущем еще тогда планировался не большой парк с прудиком в нем (ага, в который потом ночью ссали или прятали там трупы).
Но довольно быстро этот район преобразился на подобие всех остальных "опухолей" гетто. Спустя пол года там уже появились первые группировки, по ночам все чаще были слышны крики и звуки полицейский сирен, под которые я 5 лет засыпал.

Как мне удалось вырваться оттуда? А никак, мне просто пришлось стать частью этого. Часто с корешами (которых у меня было довольно таки мало: кузен Эндрю и его брат Ли, чел с соседней квартиры Брайн и еще один мой сосед Элиас) зависали в парке, и бродили по районам, хоть это иногда и было опасно. Школ я особо и не менял, один раз меня перевели. Ходил я пару лет в школу Св. Монетти, так после парочки драк и перепалки с учителями.. - еще одного мелкого мамотрахаря перевели в районную школу Глена, где фасад школы был в граффити Калек (Crips), черт, вот это карьерный рост в 9 лет.
Именно с этой школы все и началось...

ГЛАВА 2
- банды -

А началось с того, что меня выгнали из этой же самой школы. Но в ней я все таки успел получить первый опыт в отношении с другими ниггерами, в свои 16 я уже был готов к жизни в гетто.
Я уже знал что с 4:00 до 4:20 у меня будет больше заработок с травки, что в открытую торговать крэком это значит добровольно сдаться копам, твой Смит & Вессон всегда должен быть заряжен, а Глок быть в правом кармане, нож в ботинке, с какими ниггерами тебе лучше не пересекаться, в какие районы не ходить.
Такая уличная жизнь с лезвием под языком и пакетом в руке продлилась не долго. Пока мои одногодки хаслили и пытались подняться на крэке (и это им удавалось, ведь это были легки деньги), я по чистой случайности через своего кузена Эндрю оказался в окружении местной группировки Killo Tray Bloodz, которая входила в основную банду Баллас. Тусовалась группировка на то время как раз таки в Глен Парке.

menace-2-by-remy-500x325.jpg

Я и мой кузен рядом с на то время действующим главой Баллас Изи Кроссом, 1993 г.

ГЛАВА 3
- время в банде -

queensbridge_bench_from_illmatic_1993_photo_by_danny_clinch_dogwoof-jpg.27095

Попав в банду я сразу познакомился с многими влиятельными людьми и просто чумовыми чуваками. Среди них было две семьи, это братья Готти и Данвуди, и авторитетный Тэодор Роуз, на тот период Николас Данвуди был уже правой рукой Изи, а мой кузен был корешом Данвуди, по этому я всегда тусил с ними. В это время банда Баллас переживала рассвет и это было золотое время, под нашим контролем были все кварталы, латиносы и Гроув были оттеснены, хотя с Гроув у нас были хорошие отношения, т.к. глава (на то время) Джамал Кроуфорд был корешом Изи. С ним я был просто знаком, могли перекинуться парой слов, через него я и познакомился с ниггерами из Гроув и даже тусил с людьми из Крипс. Повстречал таких легенд как Иззи Уест, Шэннон Эверсон, Агуеро, но не о них сегодня.

Переезд...

После всем известных событий в штатах СА и массовых выселений, я переехал в другой штат и там со своими старыми корешами мы основали свой сэт - Ублюдки с 15-го бульвара. 15-й булвар был на пересечении мотеля Джефферсона и больницы у скейт парка.

Nick Name: Theodore_Walker
Фракция: Grove (в сердце Баллас)
Копия паспорта (скриншот): 8C7CE6C1-C9F1-4116-805C-81EF7383E6E7.jpeg
Фото (скриншот из игры):
750788BC-A654-4598-B077-E555D5850D20.png

OOC информация:
Моя цель в жизни: Не стоять на месте, добиваться чего то нового постепенно, в жизни, в работе
Мои увлечения: Графика, видео/фото-редактирование под лайт хип хоп, дизайн, оформление
Фотографии (не менее 3х):

СОРИ ЕСЛИ ФОТКИ БОЛЬШИЕ (я с телефона пишу просто)

FF3D8754-C8B8-4B9C-9407-FF4BE7A85A9A.jpeg
9E7294F0-EFB5-47F6-B1EC-1D848EE81A65.jpeg
CB150771-2290-4A7B-9B36-84BC553777B0.jpeg
17BD5905-2C3A-4D8A-9C9C-C788543B6E03.jpeg

Jogoly

Пользователь
30.07.2019
15
95
25
steamcommunity.com
Основной сервер
Revolution
IC информация:
Биография: Меня зовут Джоголи Хаверц.Я родилась в 1997 году в городе Лас-Вентурас.Моя мама-художник,а мой отец посвятил всю жизнь службе родине и я выросла на его рассказах об армии. Я хорошо училась и преуспевала в спорте,занимала первые места в стрельбе из пневматической винтовки,так же с 6 лет занималась боксом.Дома меня почти не было,ведь все время я уделяла своим увлечениям.Когда мне исполнилось 20, я твёрдо для себя решила, что пойду служить в армию.Сейчас я могу с гордостью заявить, что служу армии сухопутных войск Лас-Вентурас!
Nick_Name: Jogoly_Havertz
Фракция: Army LV
Фото (скриншот из игры):
OOC информация:
Моя цель в жизни: Открыть юридическую компанию
Мои увлечения: Игра на фортепиано, модельное агенство, актерская академия,стрельба, стихи

Конец подачи заявок 03.09.2019

Oliver_Thredson

Пользователь
08.06.2011
30
54
Бердянск, Азов
IC информация:
Биография: Меня зовут Оливер Тредсон, мне 42 года и сейчас я вам поведаю о себе. Вырос я в детдоме, не сказал бы что моё детство было какое-то особенное..но все же был полный мрак в идентификации своей личности. Решил поступить на психотерапевта, дабы разобраться в себе и в моих планах на жизнь. С самого детства, меня привлекала сфера медицины и всего с ней связанного, я мог часами смотреть и изучать искусственный скелет, который стоял в нашем классе. После окончания обучения, я отправился работать в больницу San Fierro, подав своё резюме в отдел кадров на рядового Мед.работника. Вскоре я был одобрен Глав.врачом и принят в ряды новоиспеченных лекарей штата San Andreas. Работа в MOH меня затянула настолько сильно, что я потерял счет во времени, отдавался полностью своей профессии. Спустя мимолетных 9 лет работы в МОН, я добился должности Заместителя Глав.врача и не собираюсь останавливаться, ведь 42 не предел и впереди великие свершения!
Nick_Name: Oliver Thredson
Фракция: MOH
Фото (скриншот из игры):
OOC информация:
Моя цель в жизни: Успешная карьера, счастливая старость.
Мои увлечения: Увлечений у меня достаточно много. С 1-го курса университета начал заниматься бодибилдингом, с мечтой стать фитнес моделью (Но увы в этом деле тяжело пробиться и далеко не ушел :( ) в это же время, весной купил свой первый байк и конкретно подсел на это дело, стаж уже 4й сезон. После окончания технического университета, решил пойти на вторую специальность но уже на заочное обучение, на юриспруденцию, дабы быть подкованным в данной сфере. Люблю активный отдых, зимние виды спорта и конечно же родной самп :) .

Aldrich_Ames

Пользователь
16.11.2018
578
898
IC информация:
Биография: Я родился 1 июня 1986 года в г.Осло - Норвегия. Жил на окраине города, помогал отцу работать в пекарне. К сожалению мать скончалась рано, и от горя отец решил переехать. Мы долго думали куда же нам направиться, и выбор пал на USA, штат Revolution, г.Лос-Сантос. Отец после приезда открыл свой таксопарк где и работает по сей день, а я ушёл служить в армию. После армии я окончил мед.институт и направился работать в МоН. Там я быстро поднялся по карьерной лестнице как военного врача, так и обычного. После этого я решил уйти в отпуск и направился в бюро новостей San-Fierro. За какой то месяц, у меня получилось со стажёра дойти до должности програмного директора, но и от туда мне пришлось уйти. Ну а дальше я ушёл служить по контракту в Las-Venturas Army. Затем я перевёлся в LVPD где и работаю по сей день на звании старшего лейтенанта. Кстати, я пеку не плохие булочки.
Nick_Name: Lany Vanson
Фракция: Las-Venturas Police Department
Копия паспорта (скриншот): Копия
Фото (скриншот из игры): Фотокарточка
OOC информация:
Моя цель в жизни: Заработать денег на корм компуктер, не работать на заводе)
Мои увлечения: Сампик, а так же работаю на заводе.
Фотографии (не менее 3х): Тыц Тык Бац

Seezar

Пользователь
17.05.2014
69
130
29
IC информация:
Биография: Мое имя Кёрби Мэйн,поведаю вам свою историю - я родился в маленькой семье черных в городе Memphis,моя мать была застрелена моим же отцом,который хотел забрать меня у нее и придать в жертву оккультической секте. Однажды вечером он вывез меня на машине за город,где меня уже ждали члены секты,но не тут-то было,спустя час после того как они развели ритуальный огонь,ворвалась банда зеленых,которые расстреляли членов религиозного культа. Они забрали меня и приютили в маленьком квартале Гроув Стрит,где они вырастили меня.
Nick_Name: Kirby Mane
Фракция: Groove Street Gang
Копия паспорта (скриншот): sa-mp-082.png
Фото (скриншот из игры): sa-mp-074.png
OOC информация:
Моя цель в жизни: Умереть так,чтобы не жалеть о прожитой жизни.
Мои увлечения: Я увлекаюсь Оккультизмом и культурой Phonk музыки,а так же ретро одеждой.
Фотографии (не менее 3х):ZxewBL8GUD0.jpg2UveqzkX7To.jpgB71eaEcr0m0.jpg
Yx9wqd3Zrxc.jpgBYIlcotqBbw.jpg

Tim_Wilshere

Пользователь
17.05.2012
111
458
27
г. Екатеринбург
Основной сервер
Revolution
IC информация:
Биография: Я, пожалуй, как и большинство, появился на свет в городе Los-Santos, в районе Айдлвуд. Жил в среднем достатке. Никогда ни в чем не нуждался, на все всегда хаватало. Всегда получал требуемый свой минимум, но при этом и звезд с неба не хватал. При достижении совершеннолетия был призван на службу в Армию Лас-Вентурас. Оттарабанил необходимый срок на попечительстве у Государства и ушел в свободное плаванье. Был примерным парнишкой: занимался спортом, неплохо учился и в целом состоялся как личность. Полученный опыт решил реализовать в Новостной сфере, где провел значительную часть своей жизни. Относился к работе трудолюбиво и ответственно. Успел даже разок посидеть в кресле Ген. Директора Новостной редакции г. Лас Вентурас 03 штата. Освободив пост - решил отойти от дел. Познакомился с некоторыми людьми из ЧОП, после чего начался следующий этап моей жизни, менее спокойный. Всех карт раскрывать не буду, но просто скажу, что провел там в совокупности больше времени, чем я уделял Новостной сфере. С возрастом поняв, что для молодого парня такой путь - это немного не то, что нужно. Оставил темные дела далеко в самом темном углу самого забытого Богом ящика. Используя свое образование, жизненный опыт за плечами и умение находить с людьми общий язык - отправился покорять высоты Автошколы. С тех пор так там и нахожусь. Я счастлив находиться в коллективе, меня устраивает работа, я получаю неплохой доход с этого. Я отлично разбираюсь в автомобилях и помимо работы с клиентами - проверяю на Техническое Состояние автопарк как Государственных организаций, так и личные транспортные средства автолюбителей. Мне всего 25, у меня позади успешная жизнь и отлично развитая к своим годам карьера, и, я уверен, впереди меня ждет еще больше достижений. У меня никогда не было "тяжелой жизни в гетто", хоть и приходилось сталкиваться с тяжелой жизнью. Однако, несгибаемый характер и желание сохранить в себе как в человеке все человеческое - надежно отгородили меня от опасных районов Лос Сантоса и сохранили вектор направления в сторону успеха. Что-ж, посмотрим, как будет дальше
Nick_Name: Tim Wilshere
Фракция: Автошкола
Копия паспорта (скриншот): Скриншот
Фото (скриншот из игры): Фотокарточка
OOC информация:
Моя цель в жизни: Сделать так, чтобы моя мама забыла, что такое "работа" и получила свой заслуженный отдых. Я, в свою очередь, обеспечу хорошую жизнь и себе и своей маме. У меня нет цели свернуть горы и рисовать себе небо в алмазах. Я просто хочу, чтоб мой самый близкий в жизни человек перестал работать и получал своего рода "благодарность" от сына, которого она прекрасно воспитала. В которого она в одиночку заложила менталитет может быть не победителя и лидера, но как минимум человека, который из кожи вон вылезет, но добьется своего. А так, если не трогать вышеперечисленное, то просто стремлюсь стать личностью, которая в своей жизни чего-то добилась. Добиться своих целей и прожить жизнь так, чтоб в преклонном возрасте, оглянувшись назад, понять, что я рационально пользовался своим временем в молодости. Успевал и потусить, и поработать, и за собой следить, и в игрушки поиграть. И более-менее размеренное по частям время не помешало мне добиться желаемого
Мои увлечения: Автомобили, футбол, АРБ, греко-римская борьба, иногда спортзал ну и конечно же KFC, шаурма с пепси и ламповые посиделки с друзьями (иногда можно и с кальяном). Ну и конечно же прогулки по улицам (либо пешком, либо на машине) как с друзьями, так и с девушкой
Фотографии (не менее 3х): Извините, я не смог удержаться и добавил парочку не самых удачных либо раздувных фотографий в периоде с 2012 по 2019 года + парочка детских фоток. Не только самые классные фотки скидывать же. Хоть настроение подниму тем, кто их листать будет)

K A T N I S S

Пользователь
20.04.2018
149
1 001
IC информация:
Биография: Мой отец Филл и мать Мия Фиджеты перебрались в наш штат вместе с моими маленькими братьями Ниллом и Лиллом. Когда они немного освоились, у них появилась я. Проживали мы в бедном районе на улице Ист-Бич. Наша семья быстро развивалась, в скором времени мы влились в элиту штата, стали членами японского синдиката. Тем временем я получала медицинское образование в Las Venturas Medical College. А уже спустя несколько лет, повзрослев, мне удалось даже возглавить синдикат в столь молодом возрасте. Увы, это длилось недолго, злейшие враги настучали сенаторам о моих нелегальных делах. Меня с позором изгнали, я скиталась заграницей, познала бедность, были и попытки вернуться в штат под чужим именем, все напрасно. Но спустя несколько лет я подала заявление сенаторам, и они позволили мне вернуться. Я была очень рада, наконец-то увиделась со своей семьей. Но к сожалению, не всей... Мать моя смертельно больна, редко появляется на улице. Отцу пришлось уплыть в рейс, даже не знаю, когда его еще увижу. Сначала пыталась зарабатывать легальными путями: работала в редакции News SF, медиком в San Fierro Medical Center, далее отправилась служить в "Зоне №51". Но матери стало резко плохо, пришлось переехать в наш родной район, ведь денег совсем не осталось, а таблетки, которые позволяют ей хоть как то держаться на ногах, очень дорогие в элитных районах.
Nick_Name: Eva_Fidjet.
Фракция: Los Santos Vagos Gang.
4.jpg
Фото (скриншот из игры):
0.jpg
OOC информация:
Моя цель в жизни: Закончить вуз и начать сажать преступников, пофиг, что учусь на адвоката, буду прокурором.
Мои увлечения: Изучение английского языка.
2.jpg
3.jpg
1.jpg

Jesus_N

Пользователь
07.04.2019
8
16
IC информация:
Биография:
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Глава 1. Детство

Обычный и простой парень, который родился, живет и мечтает прожить всю жизнь в этом штате. В жизни отдаю большое значение месту, в котором я провел большую часть своей жизни и покидать его не планирую. Мой отец был байкером, тогда я был маленький и не понимал, что разрисованные непонятными буквами мотоцикл и одежда говорят о принадлежности к конкретной преступной группировке. С мамой у меня связано все самое лучшее, что было в моей жизни. Работала она секретарем в мэрии нашего штата. Жили мы в трейлере на горе в гетто, и я с детства был пропитан чувством зависти к тем, у кого есть все. С друзьями мы любили ходить на гору, но больше всего нам нравилось бегать по всем известным буквам VINEWOOD. Ты мы играли в догонялки, швырялись камнями в проезжающие внизу машины, в общем дурачились. Там мы проводили все свое свободное время. Нравилось смотреть на то, как ярко-красное солнце сквозь густые облака нашего штата уходит за черту горизонта. Ребята, жившие в ВайнВуде с нами не играли, родители их не отпускали, т.к. мы были “не такие”. Они считали нас детьми без будущего, которые либо погибнут, либо будут сидеть в тюрьме. Теперь я знаю, что их можно было понять..

Глава 2. Нелегкое знакомство

В школе я учился хорошо, особенно мне нравилась математика. У меня была хорошая память, в том числе и зрительная. Этим я приводил в изумление большое количество людей. В ту среду меня вызвали в учительскую. Медленно шагая туда, я мысленно вспоминал все свои былые проделки.

- Вот он, Карлос, - сказала учительница, когда я вошел в кабинет. – Я вам говорила, что он имеет проблемы с поведением, но в остальном он лучший ученик в классе. – добавила она.

- Карлос, ты можешь позаниматься с Мишель по математике? – спросила меня мама одноклассницы, которая очень нравилась мне.

- Конечно, - ответил я, стараясь показать свое безразличие.

- И когда вам удобнее будет начать?

- В любое время, хоть сейчас! – не сдержался я.

- Ну отлично, - улыбнулась мама Мишель. – Я думаю, что лучше будет заниматься вам у нас дома.

На такой подарок судьбы я не мог даже рассчитывать, ведь они жили в самом большом особняке самого элитного района Лос-Сантоса. Я собрался за минуту, и уже скоро мы поднимались по широкой лестнице этого большого особняка. НЕТ! Дворца! Другими словами назвать это я не мог. Роскошная мебель, гараж на 5 машин. Часто я задавался вопросом, зачем им столько. Спустя столько прожитых лет, ответить на это вопрос я себе так и не смог.

Вот так и появилась в моей жизни первая любовь, у которой не могло быть никакого будущего.

Глава 3. Ключи от камеры

С Мишель мы продолжали наши занятия три раза в неделю. Все это продолжалось около месяца. Я говорил, объяснял решение задач, отвечал на вопросы, ужинал и любовался роскошью, окружавшей меня там.

С каждым днем в голове откладывалась мысль, что я обязан так жить. Да! Как они! Но придумать путь к достижению этого я не мог. В те дни роскошь и богатство начали мне сниться. Казалось, что я уже всем этим обладаю, но обрывал эти сны грубый рев мотоцикла отца, когда он уезжал рано утром. Просыпаясь с одной и той же мыслью о заработке, я был очень замучен.

- Бегать умеешь? – небрежно спросил меня парень из старшего класса в тот день.

-Бегать? – удивился я. – Да я призер марафона на 1 милю.

Вот так два старшеклассника и рассказали мне план, в ходе которого они хотели вырвать сумку с ключами от тюремных камер у агента ФБР. Затем через забор они перебрасывают ее мне, и я на своих двоих убегаю в безопасное место.

Все получилось не так, как было задумано. Они вырвали сумку, перебросили через забор, и я убежал. Но эти двое вместо того, чтобы разбежаться в разные стороны, побежали к магазину оружия, возле которого, как раз в то время, дежурила полиция Лос-Сантоса. Далее их отвезли в отдел полиции, и уже через час у полицеского департамента были все мои приметы – возраст, класс и адрес моей школы.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Глава 1. Знакомство с другим миром

Постановлением суда штата я был отправлен в детскую воспитательную колонию штата Revolution. Сказать, что там было плохо – не сказать ничего. Там собрались те подростки, на которых уже негде ставить клеймо: убийцы, насильники, мошенники. Мне максимально неприятно было даже находиться рядом с ними, но суровые тюремные реалии таковы, что либо из тебя сделают прислугу, либо ты станешь частью этой, до зубов злой стаи.

Так начались мои тюремные будни, где каждый день ты должен быть готов доказывать окружающим, что ты чего-то стоишь. Твоя судьба всегда в твоих руках. Ты не должен бояться ни боли, ни смерти, иначе твоя жизнь будет невыносимой. Я смотрел, как люди относятся друг к другу в условиях заключения. Тут правило одно: никогда не уступать, ничего не бояться, идти до конца. Именно так я стал заслуживать доверие других заключенных, и злобу со стороны работников тюрьмы. Понадобилось немного времени, чтобы понять, насколько развернуто преступная сеть в штате и даже в стране, кто руководит производством и поставкой наркотиков, кто и где подделывает деньги, кто стоит за тем, что в моем родном районе постоянно идет война.

Пробыл в детской колонии я около двух лет. Выйдя на свободу, я ощущал себя выпрыгнувшим из ада. Как будто это могло помешать мне снова попасть туда..

Глава 2. Автоугонщики

Освободившись из колонии, мама устроила меня на работу водителем в мэрии. Именно там я и познакомился с Дизелем. Ему было 50 лет, 29 из которых он провел в тюрьме. У него не было дома, не было детей. Часто он говорил мне, что ему скучно на свободе, потому что он привык постоянно жить по распорядку, составленному за него в колонии. Я не понимал его.

Я пытался снова начать общение с Мишель, но ей уже было 16 лет, и она уехала учиться в Мичиган. Мама Мишель не рада была снова видеть меня на пороге их дома, она даже не пыталась это скрыть. Тогда я снова ощутил запах этого роскошного дома, этой дорогой мебели, на мгновение окружившей меня.

Нужно было искать деньги. Параллельно с работой в мэрии я устроился на работу таксистом. Денег все равно не хватало, хоть я и жил с родителями.

Как-то после работы, разговорившись с Дизелем о способах поиска дополнительных денег, он предложил заниматься угонов автомобилей на заказ. Мне не хотелось возвращаться в криминальный мир, но нужно было как-то искать деньги.

Первый раз мы пошли с Дизелем на угон вместе. Заказчик просил найти ему Саванну в хорошем состоянии. Таких машин очень много в районах банд, поэтому мы отправились туда.

- Волнуешься? – прохрипел Дизель. – Я тоже помню, как первый раз угонял машину, я тогда вообще был один.

Медленно петляя по районам, мы наконец нашли нужную нам машину. Дизель начал вскрывать замок. Эти протяжные звуки сирены казались бесконечностью. Заведя машину, я гнал что есть силы, было очень страшно. А вдруг автовладелец увидел нас? А вдруг остановит полиция? Эти мысли не давали мне покоя. Отогнав машину дилеру, мы получили за нее 200 долларов, это были смешные деньги! Риск был совершенно не оправдан, но вариантов не было, как его и не было у большого количества таких же пареньков из моего мира, которые искали любой способ заработать. Я понимал, что много денег на этом не заработаешь, но выхода пока что не было, поэтому продолжил заниматься этим дальше.

Вскоре на нас стала выходить рыба покрупнее, соответственно за заказы стали платить больше. Но вскоре меня снова посадили..

Помню как сейчас, когда один мужчина заказал привезти ему мотоцикл белого цвета. Время было ограничено, поэтому действовать нужно было быстро. В итоге я был пойман с поличным.

Глава 3. Снова в другой мир

За угон мне дали три года. Вернуться туда, куда никогда не хотел возвращаться, было большим отчаянием. Первое время я не мог придти в себя. Да, у меня не было денег, но была свобода, а сейчас отняли и ее. Зато в тюрьме пришли деньги. Через санитарную часть со свободы нам поставляли наркотики, а они приносили огромные деньги. Через месяц в тюрьме были наркоманы почти все. Благо мне хватило сил не втянуться в это страшное дело. А уж с деньгами можно было все даже в тюрьме. Я переехал в отдельную камеру со всеми удобствами: большой телевизор, кондиционер, душевая кабина. Не тюремная камера, а номер люкс. Вот тут и пришел в мою жизнь алкоголь. В тюрьме я не работал, каждый день я несколько часов занимался делами, решением вопросов, а остальное время пил алкоголь.

Так и прошли в алкогольном запое три года в тюрьме. Выйдя на свободу я пообещал себе больше никогда не возвращаться туда.

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

Глава 1. Долги отца

Выйдя на свободу, я столкнулся с нереальным количеством проблем. Отец был втянут в азартные игры, в них он проиграл всё, что только мог. Во время моего пребывания в тюрьме, он успел тоже получить срок за мошенничество. Проиграв все, он залез в большие долги. А сумма долга была взята под процент. Кредиторы отца не давали ему покоя, поступали многочисленные угрозы и оскорбления, которые касались и нас с мамой. Разгребать все эти долги пришлось мне. Большая часть денег с продажи наркотиков ушла на покрытие отцовского долга, а на оставшиеся я приобрел себе скромную квартирку в Лас-Вентурасе, готовясь зарабатывать деньги честным трудом.

Глава 2. Дальнобойщик

Переехав на квартиру, я устроился работать дальнобойщиком. Меня нереально затянула данная профессия, я готов был работать 24 часа в сутки. Выйдя на хороший заработок, я думал, что жизнь налаживается, но как же я ошибался.

Ни для кого не секрет, что дальнобойщики подвергаются нападкам со стороны байкеров и других преступных структур штата, но как же я был удивлен, когда среди своих грабителей я неоднократно видел знакомые глаза, которые прищурившись смотрели на меня из-под черной маски. Это был отец! Я позвонил маме и рассказал и произошедших ситуациях. Ей нечего было ответить мне на это. К тому же я узнал, что отец продолжал играть в азартные игры. Я не знал, что делать с этим.

Это было неожиданно, но отца снова посадили в тюрьму за разбойные нападения. Во всяком случае я больше не переживал, что он затянет нас с мамой в эту долговую яму.

Глава 3. Я в настоящее время

Вот уже 7 лет, как я на свободе. С момента выхода из тюрьмы я ни разу не выпил и не связывался с криминалом. Женился, правда брак оказался неудачным, оставил жене квартиру. Научился радоваться простым жизненным благам: я встаю в собственной кровати, у меня из крана течет вода, на моем столе есть еда, я засыпаю с чистой совестью, не опасаясь за свою жизнь. Все то богатство, о котором я столько молчал, стало для меня прахом. Теперь каждый день я встречаю с любовью и счастьем в сердце, и также продолжаю работать дальнобойщиком.

Nick_Name: Carlos_Caster
Фракция: Нет
Фото (скриншот из игры):
OOC информация:
Моя цель в жизни: Научиться быть счастливым независимо от обстоятельств, и дарить это счастье другим. Быть благодарным за все, что происходит в моей жизни. Реализовать себя в выбранной профессии.
Мои увлечения: Медицина (особенно хирургия), работа, игра в SAMP, занятие спортом, активный отдых, путешествия, английский язык, философия, литература, общение с интересными людьми.

Artem_Halloween

Пользователь
06.08.2018
71
113
22
Пенза
IC информация:
Биография: Я родился в городе Лос-Сантос, но потом я с Мамой переехал в деревню Паломино Крик, где мы купили Ферму №4 и сейчас я работаю там Заместителем. Работая на Ферме №4 я хорошо так поднялся, после чего купил дом в этой же деревне и мотоцикл NRG-500, а теперь самое главное найти спутницу в своей жизни, которая будет готовить мне борщ, когда я приду с работы. Жаль, что нет отца, умер когда я родился, попал в ДТП, где моментально скончался. Работая на Ферме №4, я приобрел новых друзей, так же общаясь с рабочими узнаю что происходит в городе, и т.п.
Nick_Name: Tema_Gold
Фракция: Нет, работаю на Ферме №4
Фото (скриншот из игры):
OOC информация:
Моя цель в жизни: Отучится в техникуме, отслужить в Армии, устроится на работу (что щас очень трудно) сделать себе в жизни "фундамент", а дальше можно уже думать о семье и дальнейшем проживании.
Мои увлечения: Качалка после учебы,Samp,футбол и провождение времени с друзьями на улице.

IC информация:
Биография: Меня зовут Индиана Джонс, я родился 03.09.xx в деревне Форт-Карсон. Мои отец и мать были обеспеченными фермерами, а времена слыли спокойными. Еще не зародилась культура байкеров, а мальчишки боялись подкидывать огрызки на соседские огороды. До призывного возраста я прошёл обучение в местной школе, затем как и большинство ребят, отправился служить в армию LV (здоровье имел неплохое). Там же, едва дослужив до младшего сержанта, был переманен на кадетство в LSPD. ( уж очень сильно город хотелось посмотреть), да там и остался. Начальство, оценив мои способности
к обучению, уже не считала меня деревенщиной, и даже назначали на руководящие должности. К сожалению, за все эти годы я позабыл о доме. Редко писал и приезжал, совсем перестал интересоваться семейным делом. Таким образом, я довольно поздно узнал о плохом состоянии отца и финансовом положении семьи. Взяв отпуск (а позже и бросив карьеру), занялся продажей имущества, и вскоре наша скромная семья (не упомянул, есть ещё младшая сестра) выехали из страны. Не описывая всех происшедших перемен, скажу, что примерно через год я вернулся в штат.
А зачем же? У меня появилась новая цель, а именно желание помогать людям. Но что я умел? Какие остались связи? В общем то, никаких. Понимая, что на такси много не заработаешь ( а вождение при погонях за преступниками я отточил на ура) я решил поступить на контрактную службу в уже знакомую и почти родную армию, где и служу до сегодняшнего дня. И пусть эта биография (автобиография, какие уж тут к черту, сухие цифры и факты) навеяна за рулём паршивенького грузовика, качающегося на всех ухабах, она возвращает меня в прошлое и заставляет смотреть в будущее.
НЕТ, Я НЕ ПЬЯН!

Nick_Name: Indiana Jones
Фракция: Las-Venturas Army
Копия паспорта (скриншот): https://i.imgur.com/bNsXB3r.jpg
Фото (скриншот из игры): https://i.imgur.com/NM0RwgA.jpg
OOC информация:
Моя цель в жизни: не помереть раньше 70-ти, да пользу принести (кинуть монетку в переходе не считается!!).
Из локальных, мне бы с завалами на работе справиться да девушку найти:D(степень серьезности оцените сами), ну конечно перейти в следующий тур, уфффф, и возможно когдааааааа-нибудь написать книгу. А о своих мечтах тут не пишут, верно?)

Мои увлечения: компьютерные игры, вкусная еда, работа в видеоредакторе (не для широкой публики), а вообще я лютый интроверт.
Фотографии (не менее 3х): Эх, молодой, кликайте по тексту
1)Я слева
2)Я в отражении
3)Я со стороны
4)Селфи, хе

MJOLLNIR

Пользователь
29.10.2017
894
2 583
26
Compton
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
IC информация:
Биография: Я родился в 1996 году в штате Сан-Андреас в здании парламента. Когда мне было 17 лет, я начал заниматься контрабандой наркотиков в штате. Немного поднял денег и переехал в перспективный город Лас-Вентурас, начал заниматься игорным бизнесом. Открыл свой бизнес "Comedy Club", связался с преступными синдикатами когда они начали крышевать мой бизнес, так я и попал в преступный синдикат.
Nick_Name: Alejandro_Salisburry
Фракция: Yakuza
Фото (скриншот из игры):
OOC информация:
Моя цель в жизни: Получение звания доктора технических наук, красивая и перспективная жизнь, забота о близких и приятное время провождение с друзьями и родными. Найти ту самую любовь, которая пойдет за мной куда угодно на протяжении всей жизни, да и боюсь старости.
Мои увлечения: Физика, геометрия, инженерная графика. Автомобилестроение, прочтение докторских, философия и мемуары Аристотеля. Ну и конечно же, еженедельная рыбалочка.)

IC информация:
Биография:

История одного человека...
Меня зовут Джонни Бой или же, как меня любят называть, Бой. Я родился 4 Августа 1997 года в городе Лас-Вентурас, в семье полицейских.
Моя мать была офицером, а отец полковником полиции LVPD. С детства я хотел стать как мой отец, а он помогал мне в этом.
Он учил меня всему, что знал сам.
Семья у нас состояла из трёх человек: я, мой отец и моя мать.
В детстве мы часто ходили всей семьей в походы. Мы брали с собой палатки, спальные мешки и т.д. Когда мы приходили в лес, каждый знал свою работу: кто должен разжечь костер, кто сходить за дровами, и так далее. Отец не давал нам спуску. Если мы не слушались его, он нас наказывал. В детстве, я можно сказать боялся его, я не понимал, что он делает все для меня, что бы я вырос послушными и не делал глупых поступков. В возрасте 8 лет я пошел учиться в школу. Я хорошо учился, моими любимыми уроками были физкультура и информатика, а так же технология. У меня очень хорошо получалось играть в баскетбол, меня брали в сборную команду школы. Успехи у меня были не только в баскетболе, но и в изучении языка программирования. У меня было много друзей, они меня часто поддерживали в трудные моменты. В 2017 году я закончил обучение в школе. Спустя месяц я узнал, что моего отца убили во время погони за преступниками. После смерти отца матери было очень трудно и я во всем старался помочь ей. Но время шло и я рос..

Путь Солдата, но не простого солдата...
Шёл 2018 год. Вскоре я устроился на работу и стал помогать маме. Практически все время я проводил на работе, так что отдыха можно сказать, и не было. Все ближе и ближе подходило время к армии. Спустя несколько месяцев я стоял у поезда, рядом стояла моя мать. В тот день я не мог смотреть на неё, из её глаз текли слезы. Нам сказали, что пора уезжать. Я ещё раз попрощался и зашел в вагон. Мы ехали в вагоне часа 3 и наконец приехали в часть.
Я посмотрел по сторонам, восхищался, это же армия, воинская часть "Зоны 51". Нас построили на плацу, и развели по взводам. Я попал в "Первый Взвод", на тот момент командиром "Первого Взвода" был у нас товарищ Остап Байер. Многому меня научил, не забуду его...
В первом взводе, я подружился с многими людьми, такими как Егор Молотов, Ник Лак(Хавертц), Ден Хавертц, нынешний Генерал, на тот момент был "Командиром Первой Роты", они меня многому научили и ценили мои черты характера и психологические особенности - дружелюбие, ответственность. В армии я хорошо овладел навыками стрелкового оружия, научился управлять различными видами военной сухопутной техники и воздушной техники. Время в армии потихоньку шло и вот пришло время, путь офицера, когда меня взяли в "Школу Офицеров", там товарищ Ден Хавертц научил меня многому, проверял все мои особенности, мои навыки, знание устава и не только. Моё обучение продолжалось.

Путь Офицера, руководство..
Прошло время, я успешно закончил академию и официально стал выпускником "Школы офицеров". Cпустя день настал тот момент,
[Рация]: Johnny Boy - в кабинет генерал, у вас 4 минуты.
Я немедленно побежал в кабинет генерала и как прибыл, начали беседу,
Товарищ полковник Вито Тул, который был на тот момент Начальником Штаба сказал: Товарищ Бой, пора занимать руководящую должность и вместе с товарищем Комбатом - Коулфилдом, назначали меня на должность заместителя командира Первого Взвода...
С заместителя командира Первого Взвода, я достиг высот и стал Командиром Первого Взвода, а дальше Командиром Роты. Спустя несколько месяцев меня опять вызвали в кабинет генерала и сказали: "Товарищ Бой, снимайте берет".
Я снял берет, посмотрел на него и положил на стол Генерала. И мне с радостным голосом говорят: "Товарищ Бой, пора-пора... з
анимать должность в рядах "Старших Офицеров". Так меня перевели в Штаб.

Наше время...
На данный момент я нахожусь в Штабе, как старший офицер, Майор Бой.
Путь был трудным, но достойным и справедливым, имею честь служить в Элитной Армии Лас-Вентурас!

Nick_Name: Johnny_Boy
Фракция: Army LV
Копия паспорта (скриншот): Документация.
Фото (скриншот из игры):
f723426acd56.png

OOC информация:
Моя цель в жизни: Достичь высот, быть или стать хорошим полицейским.
Мои увлечения: Видеоигры, музыка - как же без него, люблю заниматься программированием.

Nicky_Tvorojkov

Пользователь
19.10.2013
20
38
IC информация:
Биография: Я родился в городе Лас-Вентурас в достаточно обеспеченной семье. До 18 лет я хорошо учился, но когда мне стукнуло 18 меня выгнали родители из дома. После этого я отправился с белым билетом по жизни. Этот билет привёл меня к замечательному человеку Free_Way, который меня научил всему, что мне надо было для того, чтобы стать хорошим байкером и зарабатывать на этом деньги. Прошло время, на данный момент я состою в армии Las-Venturas и мечтаю перевестить в LVPD.
Nick_Name: Six Nine
Фракция: LVa
Фото (скриншот из игры):
OOC информация:
Моя цель в жизни: Стать программистом и бросить все вредные привычки, ещё съехаться с девушкой и стать полностью финансово независимым.
Мои увлечения: Самп, дота, плюшки, девушка, братики и семья

Linda Braun

Пользователь
30.08.2019
2
33
IC информация:
Биография: Моё имя Линда Браун, родилась я в штате Нью-Джерси в 1995 году. Моя мать, - Анастасия Дженкинс, родилась в Украине, а отец - Энтони Дженкинс, в США. Когда мне было 5 лет, родители развелись и моя мама уехала в штат Сан-Андреас. Там она ушла служить в армию в городе Сан Фиеро. Она долго строила карьеру военнослужещей. Сначала мама была просто в спец.взводах, но через время ей дали руководство взвода. Это был взвод в порту и тогда он назывался СВСС. Потом через ещё какое-то время она стала командиром ВБР. Но случилось ужасное... Моя мать исчезла. Я не могла с ней связаться, она не отвечала на звонки и письма. И вот, 5 лет назад я переехала в Сан- Фиеро, чтобы найти её или узнать хоть что-то о её пропаже. Я сменила свою фамилию и теперь служу на военно-морском флоте города Сан-Фиеро. Не потому, что хочу пойти по её стопам, а потому, что хочу достучаться до истины.
Nick_Name: Linda Braun
Фракция: SFa
Фото (скриншот из игры):
OOC информация:
Моя цель в жизни: У меня никогда не получалось ответить на эту фразу как-то достойно. Я пока не нашла себя в этой жизни. Есть лишь одно желание: улететь куда-то далеко и начать жизнь с чистого листа.
Мои увлечения: рисую, иногда пою и люблю фотографировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.