Revolution | Steven_Richardson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silk_Road

Пользователь
09.05.2021
790
1 251
Основной сервер
Никнейм саппорта: iamamiwhoami
Название сервера: Revolution
Ваш ник в игре: Silk_Road
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: Описание жалобы: Глумление над покойным человеком. Так помощники сервера себя не ведут. Отбил все желание заходить на сервер, где команда может позволить себе упоминать мертвого человека превознося это как шутку.

• Лайк
  • Задумался
Реакции: toma carlos и tender young

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 708
8 987
Apple City
странно...куда пропала заинтересованность Silk_Road играть на нашем любимом сервере революшен когда буквально неделю назад он оставлял заявление на пост лидера байкеров, а до этого создавал темы с выпрашиванием поста саппорта? что случилось?
1718739874439.png
прошу Set_Willson проверить данного человека на распространение ложной информацией и связи с копиркой

глумиться можно над вами и над вашими потугами дестабилизировать ситуацию на проекте, а уважаемый Vlad_Pavlov вызывает у меня исключительно хорошие воспоминания и является эталоном заинтересованности в продвижении любимого сервера и проекта на "етубах"
что-то я не помню чтобы комитет морали во главе с Silk_Road и Peter_Parker создавали темы насчет недавнего дня рождения Vyacheslav_Ivankov Vladimir_Bondarenko Volton_Bass или других патриотов, уже давно покинувших границы проекта. исходя из этого у меня складывается мнение что уважаемый решил написать жалобу исключительно чтобы потролить. в следующий раз выберите себе жертву по уровню, например Igor_Ushanov

высказался я достаточно по данному вопросу. спец администрация отпишется в закрытой теме.
Andrew_Scruggs Chris_Bennett AYAYAYA nop Jayden_Sanchez El_Blok Vit_Steve подтвердят что я сделал для любимого проекта очень много и я всегда был готов поднимать важные вопросы касательно любой проблемы

темку kloset

Последнее редактирование:

Silk_Road

Пользователь
09.05.2021
790
1 251
Основной сервер
Усатый, мог не оправдываться, а потешаться над усопшими перечит всем моральным принципам, а уж тем более находясь на должности помощника сервера, что относится к команде сервера

• Плачет
Реакции: AYAYAYA

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 708
8 987
Apple City
у меня нет усов, прошу проверить факты и не оффтопить в теме
Korova_Bot прошу выдать баллы за оффтоп
так же прошу собрать педагогический и моральный консилиум для определения того, были ли потехи над умершим в моём посту Set_Willson
спасибо

Silk_Road

Пользователь
09.05.2021
790
1 251
Основной сервер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.