Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Daniil_Karelin. Текст сообщения: Был взломан. Играл ночью вышел из игры выключил ПК, проснуля ввожу пароль не подходит, пытался восстановить не получается помогите!!!
Игровой ник: Tomy_Native. Текст сообщения: Утерян доступ к аккаунту. Аккаунт зареган давно, даже раньше чем основа, потом использован этот аккаунт как твинк, но в один прекрасный момент пароль перестал подходить
Игровой ник: Felix_Straxov Текст сообщения: Заходил последний раз 17.11.2019. Всё было в порядке. Зашёл 20.11.2019 не верный пороль, скорее всего взлом
Игровой ник: Miniona_Mccloud. Текст сообщения: "Утеряна почта", немогу подключиться после в чера , админ забанил чтоб денги не бьIли утерянo , уменя есть несколкох скрин что етот мой аккоунт, есле понадобиться скину я их.
Игровой ник: Arthas_Cavalli Текст сообщения: Утеряна почта. Просто не помню - на какой почтовый ящик регистрировал аккаунт. Все данные со мной, аккаунт не передавал никому, взломов не было.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.