Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

Chris_Wilson

Пользователь
12.10.2017
75
31
Игровой ник: Matthew Hussey
Текст сообщения: Утеряна почта

AceNice

Пользователь
14.09.2016
24
31
Игровой ник: Ace_Levram.
Текст сообщения: Ни что не предвещало беды вчера вечером,сейчас пароль ввожу,не получается,всегд было без проблем,уверен сменили пароль,почту не привязывал,просто дурак...Все данные есть на аккаунт,жду вашего ответа

Ruslan_Surtsev

Пользователь
06.01.2020
1
4
Игровой ник: Ruslan_Dabin.
Текст сообщения: Забыл пароль, а почта не была подтверждена, уже и не помню её. Недавно нарвался на стиллер, возможно кто то сменил пароль, старые пробовал - не подошли. Регистрационные данные предоставлю

ilnur_11

Пользователь
23.10.2019
2
1
25
Игровой ник: Wiz_Lamar.
Текст сообщения: Взломали аккаунт,и поменяли на другую почту [/B

Tom1337

Пользователь
01.02.2016
12
17
Игровой ник: Tom_Weezy
Текст сообщения: Почта была привязана, взломали аккаунт, сменили почту и пароль

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 226
26 156
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Вторую волну заявок выполнил.
Кому помочь с постановлением пишем в ЛС.

Slava5879

Пользователь
06.01.2020
3
0
Игровой ник: Slava_Papygin
Текст.Здравствуйте, Мне нужна помощь. Меня сегодня взломали в промежутке 4 часов и 12 по МСК. Я сегодня зашел около часа назад и у меня ничего нет, ни квартиры, ни дома, ни денег. До этого я не привязывал маил к своему аккаунту, а он привязал свой. Помогите хотя бы его отвязать. Пожалуйста. Я потратил много времени на ваш сервер. И что бы это всё на смарку, мне как то не хочется. Хоть иадмины игнорят меня по поводу смены ника, но всё же. Помогите пожалуйста...

Gabriel_Usatii

Пользователь
06.01.2020
10
7
Игровой ник:[Gabriels_Dunker] Текст.
Текст сообщения:[Увели аккаунт сменили почти.]

Gabriel_Usatii

Пользователь
06.01.2020
10
7
Игровой ник:[/Gabriels_Dunker]
Текст сообщения:[/Потеряна Почта]

AChayka

Пользователь
05.01.2020
7
4
Утеряна почта,хочу создать новою игровой ник:Charlie_Barly
Акаунт был взломан мы играли з друзямы и мой друг увидел мой акк я сразуже написал что акаунт взломан администратор забанил взломщика и тепер хочу зайти на свой акаунт и немогу нужно изменить почту.

AChayka

Пользователь
05.01.2020
7
4
Игровой ник: Charlie_Barly
Текст сообщения: Утеряна почта. Привяжите ту почту, которая указана при регистрации.

Giovanni_Boo

Пользователь
02.07.2013
1
0
Игровой ник: Nikkos_Boo.
Текст сообщения: Почту не привязывал. Устанавливал моды, взломали акк.

Slava5879

Пользователь
06.01.2020
3
0
Игровой ник: Slava_Papygin Текст.Здравствуйте, Мне нужна помощь. Меня сегодня взломали в промежутке 4 часов и 12 по МСК. Я сегодня зашел около часа назад и у меня ничего нет, ни квартиры, ни дома, ни денег. До этого я не привязывал маил к своему аккаунту, а он привязал свой. Помогите хотя бы его отвязать. Пожалуйста. Я потратил много времени на ваш сервер. И что бы это всё на смарку, мне как то не хочется. Хоть иадмины игнорят меня по поводу смены ника, но всё же. Помогите пожалуйста..

Slava5879

Пользователь
06.01.2020
3
0
Игровой ник: Slava_Papygin
Текст.
Здравствуйте, Мне нужна помощь. Меня сегодня взломали в промежутке 4 часов и 12 по МСК. Я сегодня зашел около часа назад и у меня ничего нет, ни квартиры, ни дома, ни денег. До этого я не привязывал маил к своему аккаунту, а он привязал свой. Помогите хотя бы его отвязать. Пожалуйста. Я потратил много времени на ваш сервер. И что бы это всё на смарку, мне как то не хочется. Хоть иадмины игнорят меня по поводу смены ника, но всё же. Помогите пожалуйста..

Zheka_Nazarov

Пользователь
26.12.2019
2
0
19
Игровой ник Zheka_Nazarov
Взломали почту изменили пороль

Son_Fracasso

Пользователь
20.11.2019
21
20
19
Данный пользователь был заблокирован.
Мой аккаунт взломали в сервере но Админ Tony Nicholson ее забанил, но я аккаунт привязал к почте
Теперь хочу восстановить

ДЖАМАЛ

Пользователь
10.10.2017
234
755
Игровой ник: Deive_Diaz
Текст сообщения: Не привязал почту, взломали.

Son_Fracasso

Пользователь
20.11.2019
21
20
19
Данный пользователь был заблокирован.

Gabriel_Usatii

Пользователь
06.01.2020
10
7