Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

Markusha

Пользователь
29.08.2018
79
74
24
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Mark_Rise . [/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR]
Текст сообщения: Не могу зайти на аккаунт,уезжал на работу примерно на 2 мес. рег.данные все есть,увели аккаунт и привязали свою почту!

Steev Jhonsonov

Пользователь
29.06.2019
8
7
Игровой ник: Delson_Youtube. [/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR]
Текст сообщения: Я играл на сервере и мне приходит сообщение что если я зайду на какой то там сервер, то он даст гл.администратора сервера и сообщил что это копия Samp-rp. Вообщем я повелся на это и зашел на тот сервер с тем же ником и паролем, я в то время не помню что поставил ли я привязку E-mail. это было когда я только начинал играть в самп, почту в любом случае изменили. Ник поставил из-за ютуб канала.

june2497

Пользователь
Игровой ник:Seva_Mikov. [/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR]
Текст сообщения:Не играл определенное время в игру. Захожу - ввожу пароль. Пароль не верный. Решаю восстановить через /restoreAccess, пишу почту, на которую мне придет код сброса пароля - пишет почта не верна. Возможно, что взлом, либо я менял почту и забыл ее за это время. Заранее спасибо! Аккаунт выше 5-го лвл-а, с 01 переносил на Революшн

Nazarov228

Пользователь
06.07.2019
1
2
Игровой ник: Jimbo_Nazarov. [/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR]
Текст сообщения: Забыл пароль от аккаунта,пытаюсь восстановить и пишет что почта не подтверждена,возможно взлом.

Последнее редактирование:

HarrisonJE

Пользователь
13.01.2016
1
2
Игровой ник: Anthony_Webb [/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR]
Текст сообщения: Регистрировал акаунт день назад. играл целый день. не добавиль маил с форума. писаль мой емаил когда регисторировал акаунт.чекаите плиз.

Senya_Fidjet

Пользователь
02.02.2019
17
5
Игровой ник: Senya_Wentoora [/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR]
Текст сообщения: Почта утеряна, взломали, не заходил неделю, или две недели. Пароль поменяли.

Maks Baravikov

Пользователь
15.04.2014
9
3
Игровой ник: Archi_Borisovski | Tema_Tishikovets
Текст сообщения: От арчи потерял гугл аутентификатор и не могу восстановить так как и почты забыл тоже. От второго акка тоже не помню...

Woriveenoa Galvani

Пользователь
01.12.2017
150
237
26
Игровой ник: Leksi_Smirnow
Текст сообщения: Был не актив, зашел 1 аккаунт уже востановил теперь вот этот, почта не совпадает.

Anastasia Falcone

Пользователь
30.05.2019
3
2
22
Игровой ник: Anastasia_Falcone
Текст сообщения: "Утеряна почта и взломали. Взломали аккаунт т.к последний вход с него производился злоумышленниками, в данное время (2019/07/8 08:43:07). Я последний раз заходил с этого аккаунта (2019/07/5)