Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

Lorenzo_Umbreto

Пользователь
25.07.2019
2 832
9 740
24
LV-RIGA
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Ento_Umbreto
Текст сообщения: Возможно взлом или просто забыл на какую почту привязывал не знаю.

• Отлично
Реакции: Martin_Robbens

M4CHET

Пользователь
04.05.2016
9
15
24
Игровой ник: Vyacheslav_Machet
Текст сообщения: Почта не была привязана, аккаунт взломали ну или я не помню пароль))

• Отлично

Diego_Vilson

Пользователь
15.03.2019
51
82
Игровой ник: Johny_Hernandes 1 lvl
Текст сообщения: Уважаемая администрация помогите пожалуйста, я понимаю что тема для 3+ лвл. У меня произошла такая ситуация перешёл к вам с другова сервера думал у вас поиграть акаунт не привязывал как то пропустил это, все рег данные могу назвать. Мне этот акаунт нужен потому что я на него задонатил уже. Помогите пожалуйста.

• Отлично

Francesco_Murphy

Пользователь
19.10.2018
5
1
Игровой ник:
Francesco_Murphy, Revolution

Текст сообщения:Давным давно заходил на аккаунт, указывал "одноразовую", была утеряна. Если ли возможность восстановить?

• Отлично

Gekas

Пользователь
15.02.2018
23
15
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Artem_Obryvalin
Текст сообщения: Утерян почта,хочу новый mail поставить

• Отлично

Vi_Vise

Пользователь
25.03.2018
233
781
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Vi_Vise
Текст сообщения: Здравствуйте,ну у меня увели аккаунт хотел попросить проверить логи либо это ошибка администратора,все возможно
не знаю куда написать,пароль водить не могу так как аккаунт заблокирован до 2038 года вот скрин,я не играл 2 недели,так как лежал в больнице играл 2 года где то точно знаю,сборку не менял аккаунт защищен был,написанно p/p/v + еще что то там.. можно разобраться в этом ? я ничего не пойму как получилось может быть это ошибка администратора но я не думаю так.

• Отлично

Max_Yamtsov

Пользователь
28.09.2012
27
41
32
Междуреченск
Игровой ник: Max_Yamtsov
Текст сообщения: Аккаунт был взломан, на момент взлома почта привязана не была.

• Отлично

Looney_Atwood

Пользователь
18.07.2019
1 472
4 099
UNdeground
Игровой ник: Vanish_Krovopivec.
Был первый раз на сервере. не указал почту. через 3 дня взломали аккаунт - это было 2 года назад. Вчера его забанили.Аккаунт восстановлен, пароль утерян, почты нет. Прошу привязать новую почту: Если почта утеряна, пишите "Утеряна почта", если был взлом, описывайте все подробно

• Отлично

Stankev

Пользователь
17.02.2020
1
2
Игровой ник: Vitaly Stankev
Текст сообщения: Давно не заходил на аккаунт , так как ушёл из сампа, сейчас вернулся помню пароль , не помню маил, гугл антификатор стоит не не помню не чего. Прошу помочь

Looney_Atwood

Пользователь
18.07.2019
1 472
4 099
UNdeground
Игровой ник: Vanish_Krovopivec
Текст сообщения: Было дело 2 года назад, взломали акк. Почту не указывал, пароль утерян. сегодня его восстановили. не могу зайти потому что нету пароля. Прошу привязать новую почту

Vaney_Guzey

Пользователь
18.02.2020
2
2
  • Игровой ник: Vaney_Guzey
    Текст сообщения: Взломали аккаунт, почта не была привязана, прошу привязать почту к аккаунту, так как не могу получить к нему доступ

Джон Керри

Пользователь
10.05.2018
2
1
Игровой ник: Jon_Seena.
Утеряна почта и аккаунт: Утеряна почта, был взлом, Давно заходил на сервер , не мог войти,потом в банде которой я был,увидел челика с моим ником,пытался восстановить,но не была подтверждена почта,короче мои попытки были бесполезны ,ну у меня подгорело ,я и вышел,год где-то не заходил,возможно его восстановить?

Последнее редактирование:
  • Отлично

Maks_Benjiro

Пользователь
30.01.2013
1 086
2 207
26
Україна
Игровой ник: Maks Benjiro
Текст сообщения: Почта не была привязана, акк взломали походу ибо неверный пароль

• Отлично