Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Johny_Hernandes 1 lvl Текст сообщения: Уважаемая администрация помогите пожалуйста, я понимаю что тема для 3+ лвл. У меня произошла такая ситуация перешёл к вам с другова сервера думал у вас поиграть акаунт не привязывал как то пропустил это, все рег данные могу назвать. Мне этот акаунт нужен потому что я на него задонатил уже. Помогите пожалуйста.
Игровой ник: Vi_Vise Текст сообщения: Здравствуйте,ну у меня увели аккаунт хотел попросить проверить логи либо это ошибка администратора,все возможно
не знаю куда написать,пароль водить не могу так как аккаунт заблокирован до 2038 года
вот скрин,я не играл 2 недели,так как лежал в больнице играл 2 года где то точно знаю,сборку не менял аккаунт защищен был,написанно p/p/v + еще что то там.. можно разобраться в этом ? я ничего не пойму как получилось может быть это ошибка администратора но я не думаю так.
Игровой ник: Vanish_Krovopivec. Был первый раз на сервере. не указал почту. через 3 дня взломали аккаунт - это было 2 года назад. Вчера его забанили.Аккаунт восстановлен, пароль утерян, почты нет. Прошу привязать новую почту: Если почта утеряна, пишите "Утеряна почта", если был взлом, описывайте все подробно
Игровой ник: Vitaly Stankev Текст сообщения: Давно не заходил на аккаунт , так как ушёл из сампа, сейчас вернулся помню пароль , не помню маил, гугл антификатор стоит не не помню не чего. Прошу помочь
Игровой ник: Vanish_Krovopivec Текст сообщения: Было дело 2 года назад, взломали акк. Почту не указывал, пароль утерян. сегодня его восстановили. не могу зайти потому что нету пароля. Прошу привязать новую почту
Игровой ник: Vaney_Guzey Текст сообщения: Взломали аккаунт, почта не была привязана, прошу привязать почту к аккаунту, так как не могу получить к нему доступ
Игровой ник: Jon_Seena. Утеряна почта и аккаунт: Утеряна почта, был взлом, Давно заходил на сервер , не мог войти,потом в банде которой я был,увидел челика с моим ником,пытался восстановить,но не была подтверждена почта,короче мои попытки были бесполезны ,ну у меня подгорело ,я и вышел,год где-то не заходил,возможно его восстановить?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.