- 12.10.2015
- 28 455
- 59 186
- Основной сервер
- Revolution
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Timofey_Reich и Timofei_Belakov
Описание ситуации: забыл пароли,а почту не привязал могу подтвердить что мои акки
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Timofey_Reich и Timofei_Belakov
Описание ситуации: забыл пароли,а почту не привязал могу подтвердить что мои акки
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Artem_Verona
Описание ситуации: Аккаунт взломан и перепривязан
Проверяй личные сообщенияDanya_Morokov
утерянна почта,сменил адрес заходил год назад теперь не могу зайти из за защиты пароль забыл ,нужна почта чтобы восстановить,а почтовый адрес утерян
проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Promokod_Poznjaki
Описание ситуации: Перестал играть в 2022. Вот сейчас решил снова зайти. Почту не терял но когда пытаюсь восстановить пароль через неё пишет что она не совпадает.
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Luke Besson
Описание ситуации: Был взломан ничего не украли/передали, решил поменять пароль, в игре позволял длинный пароль а когда зашёл на сервер не хватало место для ввода пароля
проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Taylor_Perrera
Описание ситуации: забыл пароль, не могу восстановить т.к ввожу почту а игра указывает что эмейл не совпадает, почту привязывал, ввожу именно ее, результат 0.
Проверяй личные сообщения.Игровой никнейм: Luke_Besson
Описание ситуации: снова взломали. Решил зайти поиграть смотрю не могу зайти на аккаунт, решил зайти на другой смотрю зашел и решил вести /ids Luke_Besson и вижу свой ник..
Продали дом в лс, и наверное машины..
Аккаунт в данный момент в бане как я увидел с твинка
Прошу помощи администрация
проверяй личные сообщенияПрозвище игры: Senko
Описание ситуации: Забыли пароль + E-mail
Я тебе еще на прошлый запрос в пм написал, проверяй.Игровой никнейм: Frank_Cortes
Описание ситуации: старичок потерял доступ к аккаунту потому что ип поменялся, а у него не остался ключ и гугл аутентификатор и к почте тоже доступа у старичка нет, помогите!!!! + свояк взял лидерку нужна хелпа как можно быстрее старичку
Игровой никнейм: Karina_Gromova
Описание ситуации: взломали аккаунт еще в 2019 году, захотел вернуть, почта не привязана рег данные скажу
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Stavrik_Morozov
Описание ситуации: забыл пароль