Игровой никнейм: Arbuziq_Young
Описание ситуации: взломали, поменяли пароль, почта была не подтверждена
скинул анкету в лсИгровой никнейм: Arbuziq_Young
скинул анкету в лсИгровой никнейм: Kurt_Auditore
Описание ситуации: зарегистрировал аккаунт где то в 2019 году , сейчас решил играть снова но возникла проблема мой ip адрес сменился так как пытаюсь зайти с телефона компьютера нет , просит второй пароль при смене ip , адреса который я тоже благополучно забыл , но возникла новая проблема аккаунт был привязан к почте которую я тоже забыл , прошу помогите восстановить аккаунт
скинул анкету в лсИгровой никнейм: Meeposhka_Butride
Описание ситуации: Доступ утерян к гугл аунтификатору,забыл перенести на новый телефон коды,а старый айфон сбросил до нуля
На почте никак не могу найти этот основной код привязки,скрина тоже нету,крч помагайте
скинул анкету в лсИгровой никнейм: Daniel_Craig
Описание ситуации: Утерян ключ безопасности
Скинул анкету в лсИгровой никнейм: Diego_Fox
Описание ситуации: Лет 5 не заходил на сервер, не помню ни пароль не email
Скинул анкету в лсИгровой никнейм: Cameron_Giggs
Описание ситуации: Провтык пошты
Скинул анкету в лсИгровой никнейм: Ruslan Kutepov
Описание ситуации: Аккаунт был на 10 сервере, после его взломали и привязали свою почту, аккаунт с момента взлома онлайн не был (специально следил), когда взломали, говорил администрации, но никакой реакции не было (видимо из-за большого онлайна было не до меня)
Игровой никнейм: Vardenis_Pavardenis
Описание ситуации: Больше года или уже и два на сервере Revoliution взломали аккаунт и привязали свою почту, поменяли пароль. Может быть можете восстоновить?
отправил анкеты в лсИгровой никнейм: Sam_Resolution
Описание ситуации: года 4-5 не заходил в акк, хотел зайти не помню к какой почте привязан, пароль тоже. Просьба помогите, пожалуйста, хочется школьные годы вспомнить, поностальгировать :(
Игровой никнейм: Matthew_Winstone сменили на Adam_Winstone
Описание ситуации: Аккаунт не в моем владении, почту заменили
Дата и время | Сервер | Админ | Старый ник | Новый ник |
---|---|---|---|---|
[14.08.2024 00:42] | [101] | [Daria_Levitskaya] | [Adam_Winstone] | [Santa_Hallowen] |
Разган, я не знаю никакой инфы что с акком сейчас, че там меняли и прочее. Помоги восстановить пожалуйста. Что мне нужно сделать?
Дата и время Сервер Админ Старый ник Новый ник [14.08.2024 00:42] [101] [Daria_Levitskaya] [Adam_Winstone] [Santa_Hallowen]