Revolution

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Kuprin11

Пользователь
07.01.2017
20
10
[archive] Никнейм администратора
revolution
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Kage_Haul
[archive] Причина наказания
не знаю
[archive] Причина жалобы
зашёл в игру и я в деморгане
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/evj4g4Q
Ваш сервер: Revolution
Ваш ник: Kage_Haul
Ник администратора: не знаю
Причина наказания: без понятия
Причина жалобы: оказался в дм после того как зашёл в игру
Скриншот выдачи наказания Описание: на меня нигде жалоб то нет, соответственно меня посадил админ сам, но когда я выходил из игры меня никто не сажал

Nikita_Kuprin11

Пользователь
07.01.2017
20
10
как же сложно разобраться с вашим форумом, сначала я час не могу создать тему потому что нигде не было кнопки создания, все админы и саппорты игнорят. Тема никак не создаётся потому что нужно ввести ник админа, но я его откуда знаю, о господи
проще плюнуть на эту создание этой темы, отсидеть наказание и забыть...

Travis_Scott

Пользователь
04.08.2012
4 117
38 049
26
astroworld
www.youtube.com
sa-mp-169-png.146991

Nikita_Kuprin11

Пользователь
07.01.2017
20
10
Где-то я читал, что при погоне бандит не должен заезжать на свою респу.
Челик за которым мы поехали вообще в первый раз оффнулся, а во второй на респу решил свою заехать в надежде избежать ареста

Nikita_Kuprin11

Пользователь
07.01.2017
20
10

ГРУППИРОВКИ БАНД, ИХ РАСПОЛОЖЕНИЯ

• При погоне за бандитом (-ами), они не должны скрываться на респе банды
  • При аресте бандита на выбранном отдаленном районе, менять место сходок сета. Так как узнав о месте ваших сборов, копы будут постоянно туда являться. Блокировать улицы и осматривать территорию.

Nikita_Kuprin11

Пользователь
07.01.2017
20
10
Почему вы нас всё сильнее и сильнее загоняете в рамки, а бандам наоборот всё дозволено.
Им наплевать на эти правила, потому что они не дорожат тем, что имеют. Намного проще получать ранги в бандах, не соблюдать правила сервера, каждый мгшит и нонрпшит.
Мы же в свою очередь должны всё записывать, а то выговор или понижение/увольнение.
Уже даже в камерах нельзя обыскивать или заехать при погоне за челиком который оффается и спецом едет на респу

Nikita_Kuprin11

Пользователь
07.01.2017
20
10
Ну и получается, что с таким безразличным отношением к игрокам только прогоняете их с сервера, кто же захочет играть, где администраторы не поддерживают атмосферу РП. А получается то, что все игроки уйдут и останутся вот эти "мега-рп челики с гетто", а кто захочет с такими играть? Очевидно, что ему подобные

VlBlackArt

Пользователь
17.04.2019
744
4 492
Честно не понимаю, почему бандит не может скрываться на респе
Глупое правило какое-то

Вы не должны были заезжать на респу банды, ни при каких обстоятельствах, это строго запрещено. Оффнулся, уехал на респу - жалобу на форум оформите, а так вы нарушили, наказание было выдано мною по факту нарушения. А если скажете, что хотели сделать мини-облаву, то я вам скажу, что облавы на банды запрещены. Ждите ответа старшей администрации.

14.02.2016
1 126
1 516
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.