Результаты постановления очередного лидера СФА / методы выбора гос. лидера в 2025 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bole_Wane

Пользователь
09.05.2025
61
43
А судя по той группе, по активности обсуждений в ней, игрокам армий вообще хоть что-то надо было?
Ань, ты еще не устала от групп с обсуждениями? Я предлагал хадсону систему, которую еще с Максимом мы обсуждали, но ему не хотелось делать что-то с нуля, ему хотелось ввести лагеря, чтобы они просто были, и он был не против, что игрокам это не нужно и не зайдет.

Заинтересованность должна быть наверху изначально. Таковой не наблюдалось на всех этажах офиса Самп-РП, я уточнял.

29.04.2015
18 559
12 669
25
Україна
Основной сервер
Legacy
А судя по той группе, по активности обсуждений в ней, игрокам армий вообще хоть что-то надо было?
не знаю как другие, но я писал прямо, что у меня нет никаких крутых идей и механик для разрабов
да и от других вроде ничего нового и годного не было, я предлагал уже просто заходить на разные сервера, поиграть там недельку в армии и спиздить какие-то механики, но, как видишь, имеем что имеем

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 817
2 289
29
не знаю как другие, но я писал прямо, что у меня нет никаких крутых идей и механик для разрабов
да и от других вроде ничего нового и годного не было, я предлагал уже просто заходить на разные сервера, поиграть там недельку в армии и спиздить какие-то механики, но, как видишь, имеем что имеем
Хотелось бы у евольва спиздить веревку/стяжки (наручники) для вояк. Но эту идею благополучно завернули, когда кто-то предлагал.

• Поплыл
Реакции: Carlo_Ferrari

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 017
943
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy

Исходя из той же логики можно сказать что те же Растлеры лишние просто потому что большую часть времени их никто особо не использует (долететь до порта при отсутствии вертолетов - не в счет). Но потом приходит удалённый пользователь, который мутит действительно годный контент с ними. Потом приходит Nikita_Bandito, который просто на постоянке не давал мне выехать на фурах ни за пределы КПП порта. LS, ни с базы LVa.
ета я, дааааа

• Демон
Реакции: Manny
29.04.2015
18 559
12 669
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Хотелось бы у евольва спиздить веревку/стяжки (наручники) для вояк. Но эту идею благополучно завернули, когда кто-то предлагал.
хотелось бы какие-то новые системы/механики, а не всратый поезд или /cuff

Mia_Soprano

Пользователь
18.01.2015
434
819
29
Ань, ты еще не устала от групп с обсуждениями?
То группы без обсуждений, если быть точнее. Они просто есть.
Я предлагал хадсону систему, которую еще с Максимом мы обсуждали, но ему не хотелось делать что-то с нуля, ему хотелось ввести лагеря, чтобы они просто были, и он был не против, что игрокам это не нужно и не зайдет.
Помню эту систему. Она и классная, и интересная, и перспективная, но нуждается в не менее классной проработке. Иначе нет смысла. Хадсон выставлял её на обсуждение, кстати. Были даже шевеления в теме, но по итогу всё закончилось на том что для внедрения такой штуки нужно продумывать достаточное количество микромеханик.
Из того следовал как минимум один вопрос: как микромеханики эти вытрясти из активного состава группы в полтора землекопа?
Поэтому при такой активности ЦА вполне логично было задействовать ресурс разработчика, предложив ему что-то +/- внятное и знакомое аудитории на реализацию.
И да, Ваня считал лагеря играбельными. И я, кстати, тоже. Здесь вопрос больше к отдельным представителям этой самой ЦА, которые при онлайне в 40 тел предпочитают отправлять людей на пост "Трап". Есть ощущение что ты хоть что им выкати, они всё равно этим продолжат заниматься.
Про заинтересованность сверху - это база, даже комментить не хочу, уже всё по 500 раз сказано было.

Bole_Wane

Пользователь
09.05.2025
61
43
И да, Ваня считал лагеря играбельными. И я, кстати, тоже. Здесь вопрос больше к отдельным представителям этой самой ЦА, которые при онлайне в 40 тел предпочитают отправлять людей на пост "Трап". Есть ощущение что ты хоть что им выкати, они всё равно этим продолжат заниматься.
Потому что ушли с проекта нормальные игроки, а остались Димки Голуновы, Диего Стюарды и им подобные. А с ними каши не сваришь.

• Истукан
Реакции: Mia_Soprano

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
740
633
Los-Santos
Я считаю, что данная ситуация полностью оправдывает жанр проекта "Роле плэй". Ведь в жизни происходит тоже самое. Ты можешь выкладываться на 100 процентов, но плюшки достанутся девочке, ведь парни слабы на передок, когда видят женский пол. Считаю что админы просто отыграли роль подлизы. Всё как в жизни. 61:)

(так то я вообще зашёл на форум спустя наверно года полтора неактива, но смотрю тут ничего не поменялось от слова совсем, эх родной сампик рп 120:) )
А вообще, если в криминале ставить на лидерку хоть бомжа, проходящего мимо респы - это норма, то ставить в госках не замов, а какие-то среднечковые ранги - моветон. Бывают конечно совсем крайние варианты, но в 2025, когда из мода выдавили всё что можно, искать какие-то "новые идеи" ну глупо чтоли

Я к тому, что у вас выборочное мнение о "правильности" действий администраторов. Раз вы с самого начала знали, что он самовольно действовал, почему позволили в тот же день лидера нового поставить? Лицемерное ты существо.
Почитай ещё раз что я писал, если ты не можешь три слова понять, сходи проветрись, погуляй, может тогда твоя голова сообразит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.