Riccardo_Jerome - ютубер андера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
других ютуберов и не могло быть, тут только за бутылку пива и пачку сигарет

• Лайк
Реакции: Church_of_st_Iljenkov
Вань)

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
954
807
Да какой чайник не мой пацаны и я только после нг буду карту делать, в Беларуси тяжко с выводами на карту, у меня работник пьет чай с него, как работать, времени даже отскачить в магаз иногда нет, че нить повеселее придумаем :D

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
954
807
Кстати кто шарит как проще выводить с donationalerts в Беларусь - будет каефарик за совет

Imperator_Velicev

Пользователь
13.06.2022
94
60
Poker от 8кк
Основной сервер
Legacy
Поздравляю 121:)

Rony_Eclipse

Пользователь
15.11.2016
141
162
30
Основной сервер
Underground

Zheka_Polakov

Пользователь
19.09.2013
259
295
Los Santos :D
это че старый прохиндей Олег будет за стримы ему платить? а какой тогда смысл если на его стримах сидят те кто уже играют на самп рп или те кто решил зайти по тролить, профит де? не проще ли не нагружать ведомость зарплатную и какого нибудь по известнее блохера позвать? если за спасибо, почему нет? парень он вроде нормальный,

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 031
1 739
Yekaterinburg, Russian Federation
это че старый прохиндей Олег будет за стримы ему платить? а какой тогда смысл если на его стримах сидят те кто уже играют на самп рп или те кто решил зайти по тролить, профит де? не проще ли не нагружать ведомость зарплатную и какого нибудь по известнее блохера позвать? если за спасибо, почему нет? парень он вроде нормальный,
сомневаюсь что ему платить будут, скорее просто дали ютуберку ради админских команд, ибо и так админку выпрашивал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.