Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youcant

Пользователь
04.03.2018
3 148
5 716
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Evgeniy_Naumov // Tanya_Mak // Amir_Statham // Gveedo_Quiller // Fridrih_Pauls // Dani_Travel // Roman_Kusmarov // Alina_Bulgakova // Christopher_Mentos
Ваш ник: noro
Ваша фракция: ballas
Ник нарушителя: ricco quatro
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: короче стреляемся,снял броник у него) а он такой всемогущий сразу зарядил резиновые пули) и сразу тазер) рп на уровнье)
узнал бы что хуйней страдать будет, сначало зафрапсил бы)

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
630
483
Классно фрапсишь) ну не запечатлил ты момент где ты +Сшишь, подумаешь :D

• Ухмылка
Реакции: Ivan_Zibrov
/time, /time, /time.
На видео не запечетлен момент, как и при каких условиях тебя зафризили (начало видео - ты уже зафрижен).
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...

• Лайк
Реакции: Eclipls

Alex_Young

Пользователь
12.09.2014
1 950
2 081
26
Основной сервер
Legacy
Наумов, Травел, Ментос уже не админы, но их всё ещё отмечаем)))

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 901
3 988
27
Эстония, Нарва
  • Лайк
Реакции: Greg_Rizzo[04]

Alex_Young

Пользователь
12.09.2014
1 950
2 081
26
Основной сервер
Legacy
Чтобы тазерить на +с, вы должны иметь видео доказательства, предоставьте их, пожалуйста.
Ты на этом фрапсе вообще видишь перестрелку? Может он просто афк без эск стоял?

• Лайк

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
630
483
Так он даже перестрелку не показывает лол. Пускай полное видео загрузит)

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 901
3 988
27
Эстония, Нарва
Какая разница что он написал? Зачем тогда доказательства от того, кто жалуется, если чувак может случайно написать (выср...) то что не надо, и будем потом требовать с него?

Alex_Young

Пользователь
12.09.2014
1 950
2 081
26
Основной сервер
Legacy
  • Лайк

youcant

Пользователь
04.03.2018
3 148
5 716
Данный пользователь был заблокирован.
А где логика? ты без БП пошел на ЛВа, без броника?) кто тебя хп снес? я вот говорю знал бы еще на форуме такие посты будут, я бы сначало зафрапсил, всегда бандикам запущен)
А по твоему вобще бандит с фулл ганом с 160 хп пришел на ЛВа за фурой и когда увидел ПД начал с ним спокойно разговоривать?) логично что начал стрелять, и по этому снес броник) ты тазерил во время перестрелки даже видно что ты впереди стоишь, даже не рядом > вывод у нас не было диалогов просто было перестрелка) даже на видео видно что рядом никого нет)
В игре пишу тебя в смс типо ты в телевизор попался, можешь на форуме глянуть) - получаю ответ " нахуй мне " такие вы адекватные епт)
Еще в тот раз с ЛВа ты один без напарника пришел за мной до фермы 4) повезло что и это не зафрапсил)

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 901
3 988
27
Эстония, Нарва
А если он напишет что он на читах гоняет? Ты ему наслово поверишь?
Смотрю совсем всё плохо с восприятием ситуации. ПДшник без брони, вся ситуация происходит на ЛВа, где при любом моменте начинают стрелять, в обойме заявителя 7 пт вместо 5 пт. Видимо не скролит оружие... В жалобе обвиняемый требует показать фрапс с +с, когда это уже его обязанность иметь доказательства на +с для применения тазера по правилам. Объясняю для тебя. Не хотя, он сам признаёт, что юзнул тазер в перестрелке. Так же согласился со мной в пм.

• Задумался
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.