Richard Watterson снят с поста лидера RM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 658
32 899
  • Задумался
Реакции: Mark_Friedrich
  • Задумался
Реакции: Ida_Friedrich

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 658
32 899
За посылы на три буквы отправлять в бан при том, что за оск родни наказаний нет. Найс играете ))
Ну извини, тебя просто тпхают спросить, а тебе вместо ответа шлют нах и ещё выёпывается, тебе б понравилось? Тут никто не железный, таких и так хватает.
дума не будет против
А ты не думай...
А, я понял, Лика лишняя.

Ну извини, тебя просто тпхают спросить, а тебе вместо ответа шлют нах и ещё выёпывается, тебе б понравилось? Тут никто не железный, таких и так хватает.
Можно выговор дать, попросить остыть киком, в конце концов. У человека на лидерке криминала бывает подгорает, и че теперь, всех подряд за любой псих сносить?
На счёт тебя я угадывать не буду, но я не обиженный, чтобы банить за посыл нахер, и при этом давать мут за оск матери. Лидерам же за это мут на 3 часа + выговор. А за "пошёл нахуй" в бан на месяц) класс же

• Лайк
Реакции: alexandro ricci eto ya

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 658
32 899
Можно выговор дать, попросить остыть киком, в конце концов. У человека на лидерке криминала бывает подгорает, и че теперь, всех подряд за любой псих сносить?
На счёт тебя я угадывать не буду, но я не обиженный, чтобы банить за посыл нахер, и при этом давать мут за оск матери. Лидерам же за это мут на 3 часа + выговор. А за "пошёл нахуй" в бан на месяц) класс же
Ему давали второй шанс, который он просрал и продолжил или чё, ещё и третий дать?)

• Лайк
Реакции: Andrey_Reisor

FACTOR CHEATING

Пользователь
24.10.2020
116
234
да нахуй таким уёбкам второй шанс не надо давать, этот опущенный полупидорас уже не первый раз своё обосраное ебало показывает

• Лайк
Реакции: poxom_neftebaze

Chris_Ramsey

Пользователь
06.06.2013
2 043
1 469
я более чем уверен, что он сделал это осознанно, ожидая снятия, ибо сам понимал, что долго не выдержит

зато по итогу админ дебил и сервер говно

Matthew_Calypso

Пользователь
Premium
31.05.2020
6 134
4 484
25
0ero2wo
О боже ну и зачем это все

За посылы на три буквы отправлять в бан при том, что за оск родни наказаний нет. Найс играете ))
Не хочу говно выливать и скрины кидать, не по мне так делать, но ему давали шанс остынуть, видимо ему не оч хотелось сидеть на лидерке с 2 бизами , другого объяснения его поведения не вижу

• Лайк
Реакции: poxom_neftebaze

exhale tenside

Пользователь
Premium
29.09.2016
1 242
1 743
кто сказал дота ? го!!!!

Удачи.

• Рукопожатие
Реакции: Zukumah_Underbridge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.