Лика не против? Третий как бы лишний...удачи, жду дома
дума не будет противЛика не против? Третий как бы лишний...
К маме, по прописке тикай.дума не будет против
Ну извини, тебя просто тпхают спросить, а тебе вместо ответа шлют нах и ещё выёпывается, тебе б понравилось? Тут никто не железный, таких и так хватает.За посылы на три буквы отправлять в бан при том, что за оск родни наказаний нет. Найс играете ))
А ты не думай...дума не будет против
нет тиК маме, по прописке тикай.
Можно выговор дать, попросить остыть киком, в конце концов. У человека на лидерке криминала бывает подгорает, и че теперь, всех подряд за любой псих сносить?Ну извини, тебя просто тпхают спросить, а тебе вместо ответа шлют нах и ещё выёпывается, тебе б понравилось? Тут никто не железный, таких и так хватает.
Ему давали второй шанс, который он просрал и продолжил или чё, ещё и третий дать?)Можно выговор дать, попросить остыть киком, в конце концов. У человека на лидерке криминала бывает подгорает, и че теперь, всех подряд за любой псих сносить?
На счёт тебя я угадывать не буду, но я не обиженный, чтобы банить за посыл нахер, и при этом давать мут за оск матери. Лидерам же за это мут на 3 часа + выговор. А за "пошёл нахуй" в бан на месяц) класс же
да нахуй таким уёбкам второй шанс не надо давать, этот опущенный полупидорас уже не первый раз своё обосраное ебало показываетМожно выговор дать, попросить остыть киком, в конце концов. У человека на лидерке криминала бывает подгорает, и че теперь, всех подряд за любой псих сносить?
На счёт тебя я угадывать не буду, но я не обиженный, чтобы банить за посыл нахер, и при этом давать мут за оск матери. Лидерам же за это мут на 3 часа + выговор. А за "пошёл нахуй" в бан на месяц) класс же
я более чем уверен, что он сделал это осознанно, ожидая снятия, ибо сам понимал, что долго не выдержитМожно выговор дать, попросить остыть киком, в конце концов. У человека на лидерке криминала бывает подгорает, и че теперь, всех подряд за любой псих сносить?
Не хочу говно выливать и скрины кидать, не по мне так делать, но ему давали шанс остынуть, видимо ему не оч хотелось сидеть на лидерке с 2 бизами , другого объяснения его поведения не вижуЗа посылы на три буквы отправлять в бан при том, что за оск родни наказаний нет. Найс играете ))
Ну вообще-то так и есть, не вводи людей в заблуждениезато по итогу админ дебил и сервер говно