Richard_Nomad - new President Outlaws MC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31.05.2016
712
1 171
Вы там скушать Аню Миллиган попытались, а я посчитал, что в ней больше честного, чем в вас, мразях бездарных... Упаси господь, чтобы через 47 дней вы в гетто на 8 ранге сидели... Апните выше - я всех чертей из неактивна вытащу, весь ебаный смрад... Вы будете отлетать за чит состав, за взломы за всю хуйню... Вы сука не понимаете куда вы лезете, бездари ебаные)
Я офф с фбр ради этого поста. Можете в суд не писать, дети жалоб
И про "скушать Аню Миллиган", такой ты клоуняра жёсткий, такого разговора даже не было)
Слишком много на себя берёшь)

• Лайк
Реакции: Ashley_Clinton
19.10.2015
1 602
2 386
Samp-Rp, XIV Server.
Основной сервер
Legacy
Успехов

Jonhy_Honrado

Пользователь
10.10.2016
150
148
И про "скушать Аню Миллиган", такой ты клоуняра жёсткий, такого разговора даже не было)
Слишком много на себя берёшь)
Не много... Я таких как ты жрал и жрать буду. Стой терпилой свою лд и не смей продлевать...
Если ты такой пиздатый - продли на 2 срока и посмотрим
P.s. само собой я себе в заметки пруфал твоё гнилое, чтоб подтянуть...
Но не через суд) в суде твоя учесть терпеть.

"А почему макрайс и Бенсон петухи! Просто жалуются, в чем они не правы?" ахахах
Еще раз предложи Вилсона и Кастелло снести, чтоб меня поднять) миши бездарные

Твой высер в мою сторону с чем связан то? То жопу целуем всему лва , то теперь ЛВа гнильё , за иск что ли губы надул , иск не пойму в твой адрес был ? Ты чо распетушился то как ушел , герой ты наш , че ты срать то начал на показуху защитник , мастер переобуваний , решивший за рамиля все без его ведома ,
Вчера он твоим братом был, сегодня уже пустошь , ты определился бы уже кому попку целуешь

Вложения

• 275D61A4-2899-4258-B06B-F3A277A6725F.jpeg
    275D61A4-2899-4258-B06B-F3A277A6725F.jpeg
    125 KB · Просмотры: 17
  • Лайк
Реакции: Naemn1k

Danil Tur

Пользователь
01.10.2016
330
317
Удачи в барчике

• Лайк
Реакции: Cody_Saint
Не много... Я таких как ты жрал и жрать буду. Стой терпилой свою лд и не смей продлевать...

Брааат Ваня, ты чо переобулся тооо?

tearsq

Пользователь
14.02.2025
107
79
Вы там скушать Аню Миллиган попытались, а я посчитал, что в ней больше честного, чем в вас, мразях бездарных... Упаси господь, чтобы через 47 дней вы в гетто на 8 ранге сидели... Апните выше - я всех чертей из неактивна вытащу, весь ебаный смрад... Вы будете отлетать за чит состав, за взломы за всю хуйню... Вы сука не понимаете куда вы лезете, бездари ебаные)
Я офф с фбр ради этого поста. Можете в суд не писать, дети жалоб
я с тобой не знаком, и в душе не ебу кто ты, но ты блять дядя держись, у тебя чердак пиздец протекает, шифер смени самподаун

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
945
765
Я криминал до мозга костей) я тебе в рот дам, даже с кантузией) не оправдывайся а прими как факт
1740000201498.png
пытался доказать - не вышло
1740000217332.png
слился на ог
1740000247785.png
попытался что-то интересное сказать, не вышло
мне продолжать или уже достаточно для того, чтобы ты сам понял, что ты позорник?

• Лайк
Реакции: Naemn1k и Ioann_Stark

origato

Пользователь
Premium
08.02.2020
105
91
Как себя представляешь когда пишешь что пизда всем
IMG_7617.png
Как выглядишь на самом деле:
IMG_7615.gif

Вложения

• 5CE42A00-F1B9-4039-A26B-E1C90C8897E2.png
    5CE42A00-F1B9-4039-A26B-E1C90C8897E2.png
    782.4 KB · Просмотры: 13
  • 9A0BF7F6-FC06-480E-9DA7-0CC67DFB821C.png
    9A0BF7F6-FC06-480E-9DA7-0CC67DFB821C.png
    1.3 MB · Просмотры: 13
  • Лайк
Реакции: Ioann_Stark
  • Лайк
А мне скинуть дальше чат, дура ты терпильная?))) ахахахахаха
Я это писал до твоей заявы в суд, терпила

Ты чем живешь вообще , если общаешься за такое в игре шерсть ты одноклеточная , ты прекращай , доказать свой скилл в игре хочешь кому-то что ли ? Ты внатуре походу сам живешь 2025 , раз такое базаришь , грязь из под ногтей и то приятнее чем ты будет

• Лайк
Ты чем живешь вообще , если общаешься за такое в игре шерсть ты одноклеточная , ты прекращай , доказать свой скилл в игре хочешь кому-то что ли ? Ты внатуре походу сам живешь 2025 , раз такое базаришь , грязь из под ногтей и то приятнее чем ты будет

Если ты какие-то там понятия в своём чердаке имеешь, то ты уже пропиздун , твои слова даже сопли Номада не стоят

• Лайк

tearsq

Пользователь
14.02.2025
107
79
В суд на меня подай
какой суд буцефал ёбаный, нахуй ты тут расписываешь что-то, всем похуй на тебя блядина профаршмаченная, ебальник стяни свой, тебе типы ясно дали понять, что ты грязь ебучая из под ногтей

• Лайк
31.05.2016
712
1 171
Напиши мне в лс пожалуйста какой состав в лва крутой ещё раз, у меня дофоминовая ломка. Латай крышу, вода льётся

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
945
765
Ты мне в лицо это скажешь, интернет герой?) гнилой терпила. Подумай, прежде чем ответить
в лицо? интернет герой? ты начал выписывать здесь, а не кто-то другой, ты глупец ужасный.. успехов счастья фрик

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.