Rick Gonzales месяц полирует палубу Авианосца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.10.2013
556
368
Время летит незаметно, совсем недавно вроде бы назначили, а уже срок подошёл к концу, что я могу сказать, сделали много хорошего, потратили много сил, подняли авианосец со дна марианской падины, теперь главное, чтоб снова корабль не ушел ко дну на корм рыбам)

поздравляю развивай , можешь меня увольнять.

• Сердце
Реакции: Rick_Gonzales
gratz

• Сердце
Ну что братик подведем итоги, корабль со дна вытащили, как в былые времена. Alpha and SEAL еще раз в прайме, все по красоте. Успехов Rick_Gonzales

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Rick_Gonzales и - Vincent

Anastasya_Snezhnaya

Пользователь
06.12.2025
60
24
Пишу из трюма авианосца. Адмирал запер меня и хочет утопить. Потому что я знаю его секреты. У меня мало времени, вы должны всë узнать. На самом деле адмирал пропил все казенные деньги, не выплачивал зарплаты, кидал людей на контракты. Все несогласные, те кто возмущались, сейчас покоятся на дне морском. Сам авианосец так же продан. За ним могут прийти коллекторы в любой момент и распилить на цветмет. А ещë адмирал устроил пыточную камеру в подсобке. И воплощает свои самые жесткие фантазии на бедных матросах. Кто-нибудь спасите нас от него. Пока еще есть время...
О нет, уже слишком поздно! Rick_Gonzales Он идет сюда! Он уже близко! Помогите!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!!

- Vincent

Пользователь
02.02.2016
95
78
Поздравляю, Димас. Отличный срок, кораблик снова на плаву, все красавцы, все молодцы. Срок внатуре быстро пролетел, ставили на лидерку, наверное дольше. Успехов.

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
С успешным сроком, активности от твоей организации было много, в принципе не АФК орг была и собрал хороший состав, хотя нынче это сложно в армиях удерживать состав, как раньше, когда была мотивация попасть в ПД, а сейчас уже наборы с АВ ЛВ, поэтому немного пропала мотивация к игре в армии.Но в любом случае справился отлично, поздравляю

Последнее редактирование:
  • Лайк
От меня в данный момент что требуется?
служить
Пишу из трюма авианосца. Адмирал запер меня и хочет утопить. Потому что я знаю его секреты. У меня мало времени, вы должны всë узнать. На самом деле адмирал пропил все казенные деньги, не выплачивал зарплаты, кидал людей на контракты. Все несогласные, те кто возмущались, сейчас покоятся на дне морском. Сам авианосец так же продан. За ним могут прийти коллекторы в любой момент и распилить на цветмет. А ещë адмирал устроил пыточную камеру в подсобке. И воплощает свои самые жесткие фантазии на бедных матросах. Кто-нибудь спасите нас от него. Пока еще есть время...
О нет, уже слишком поздно! Rick_Gonzales Он идет сюда! Он уже близко! Помогите!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!!
ахахаххахахахахахахаха

• Лайк
Реакции: Anastasya_Snezhnaya
С успешным сроком, активности от твоей организации было много, в принципе не АФК орг была и собрал хороший состав, хотя нынче это сложно, тем более с медиками, сложная организация, где долго не держатся.Но в любом случае справился отлично, поздравляю
спасибо, только я на сфа стоял а не на медиках)

Ronnie Makrie

Тот самый нонрпшник
Пользователь
Premium
23.02.2024
589
446
London, UK
::give_rose::Че там, грац хули

• Сердце
  • Сердце
  • Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.