на самом деле я очень благодарен людям которые помогали и продвигали меня куда можно и куда нельзя
за саппортку я не держался вообще никак, я очень рад, что смог дать на днях одному человечку сдути, ты щас прочтешь это и поймешь, что я о тебе, надеюсь тебе это надо и в будущем ты наконец-то получишь эту админку, только давай договоримся, что будет не так как год назад, мурр)
в первую очередь хочу сказать спасибо Сэмплеру за всё, много косяков было за которые мне на этом сервере ничего бы не светило никогда, да и будем честны, ты помнишь тот случай в январе, если бы не ты, полетела бы не одна голова из-за меня)
а от мусора на админках избавляйся)
Ярик, перед тобой я виноват до сих пор, и мне обращаться к тебе иногда бывает неловко, но даже после того, ты не перестал со мной общаться)
если бы не ты, у меня бы даже одного голоса в конфе 6+ не былл, спасибо, надеюсь ты когда то возьмёшь лидерку, и я тебе покажу, что такое помощь
Паняшка моя) Один из близких людей которые находились рядом со мной в сампе, я надеюсь ты никаких обид за оскорбление страусом на меня не держишь, ты помогала мне АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ, Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, моя личка будет доступна для тебя даже в случае если я буду в гробу...
Любая помощь, либо просьба - в любое время суток пиши)
Алин, Алёну поставил я, признаюсь, надеюсь ты прекратишь вот эти все нюни, и с ней нормально начнёшь общаться, ведь ты мне тоже не чужой чел, всё таки с 16го года знакомы, лав тебя)
Арташ, тащи эти госсы, хоть и открою тебе тайну, с сентября по декабрь я флудрл сэмплеру, чтобы тебя не ставили, ибо у тебя очень предвзятое отношение к крайму, ты не тупой чел и сможешь вытащить госсы на этом сервере, полноценный Зам.ГА по гос.
Только крайм не души, это твой онлайн)
И ещё, в госсах ты все знаешь, тебе там дальше некуда, пытайся сейчас учить палить софт и стань лучшим по софту среди крайма и госса, разбей эту теорию о том, что если админ с госса - значит он юзлес и не шарит в софте
Ваня, деть, поступки последнее время у тебя детские были, то капону, то нортону) завязывай и становись взрослым парнем, и перестань языком чесать)
Снялся не из-за бизов, а из-за отношение одного чела ко мне, не буду на публику выносить
Завтра ещё напишу чё нить, всем добра)