Объяснишь, в чем разница? К примеру ты отлетаешь за флайкар, я за аим - но наказание то у нас одно и то же, следовательно, мы с тобой - один кусок говна. тут пол сервера (может даже и больше) играет с аимом, как не крути. Так что я хз, нах ты высираешь это)))
бля вы на флайкаре матовозы вывозили на лва, что ты мне пытаешься вообще объяснить?Разница есть, за какой софт улетать, за фановый или за тот, без которого ты сам стрелять на можешь ;)

бля вы на флайкаре матовозы вывозили на лва, что ты мне пытаешься вообще объяснить?
по твоей же логике, ты отлетел за софт, без которого не мог вывозить нормально матовозы![]()
это не отменяет факта, что матовозы вывозил ты на флае) и как не крути, смысла нет объяснять всем что это было по фануЯ тогда ни одной матовозки не выгрузил на склад)
Какого факта, того, что мне уже не хотелось стоять и мы с челами просто на флайкарах полетали, или что?), я ещё раз тебе говорю, я ни одну матовозку так и не привёзэто не отменяет факта, что матовозы вывозил ты на флае) и как не крути, смысла нет объяснять всем что это было по фану
чел, я тебе пытаюсь донести, что всем похуй, по фану ты это делал или нет)Какого факта, того, что мне уже не хотелось стоять и мы с челами просто на флайкарах полетали, или что?), я ещё раз тебе говорю, я ни одну матовозку так и не привёз
АХАХ, зашло, бротоже не понимаю, нахуй они его юзают дибилы