Фахмо)))гуфтем ки через чит сниматся кнем, по победе, да вк навистем, ки да уча кадом хайвоне хамаи сообщениера, да админ партофтай, бад бе капт снимат карданша..![]()
Фахмо)))гуфтем ки через чит сниматся кнем, по победе, да вк навистем, ки да уча кадом хайвоне хамаи сообщениера, да админ партофтай, бад бе капт снимат карданша..![]()
а ок, если ты думаешь что это чеченский, то ты сиильно ошибаешся..Чеченский отключи и нормально напиши
Я лежу далпаеба ок, если ты думаешь что это чеченский, то ты сиильно ошибаешся..
Если ты не хуя не понимаешь, то лучше ротик свой закрой, и сиди на своем стуле ебаном
Во первых этот сервер для него как бы родной, именно тут он обучался тому что у него на аватарке делает Харли Квин.Не могу понять чё вы сретесь. Чел взял лидерку не на своём сервере против коренных, понятно, что ему будет вери тяжело, админы шо тех, шо тех варнили, претензий не имею, по факту геткиллс всегда наш был и мы давали нормально пизды в меньшестве. Вы обсыраете друг друга, потому что на раных серверах играете? 8-А класс, я в ахуе
P.S Если лидер Вагос реально закинул бабок , что б ему хелпанули, то это уже колокольчик на провериться у психиатра. Ща бы в самп бабки закидывать да и ещё что бы чела которого хейтишь осадить... Если дизинфа - забираю слова обратно.
Зачем ты высираешь) Ты даже толком не знаешь что произошлоУдачи, а говорил что без софта играете![]()
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХСделали антифулл и ушли героями, ихиххи
Возможно я не знаю всей ситуации, но конкретную причину твоего снятия я знаю)Зачем ты высираешь) Ты даже толком не знаешь что произошло
видимо не знаешь по твоим словам в том посте.Возможно я не знаю всей ситуации, но конкретную причину твоего снятия я знаю)
имодиум выпей, пожалуйстаАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ
сорри, прорвало