Отклонено Rik_Weezy | bot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Deluca

Пользователь
21.01.2022
63
82
23
Основной сервер
Никнейм администратора: Rik_Weezy
Ваш никнейм: Thomas_Deluca
Причина наказания: bot
Описание жалобы: Сидел пережаривал грибы с нескольких аккаунтов в несколько окон, отошёл буквально на пару минут в туалет, подхожу к компу и не увидел сообщение от администратора, поскольку чат заспамило грибами уже только в процессе заметил, что администратор писал(вы тут?). Всё это делал с нескольких аккаунтов на одном пк, это насколько я знаю правилами не запрещено. Какой мне смысл игроку играющему на проекте не первый год, заниматься ботоводством? За оскорбления в адрес маленького извиняюсь, эмоции.

Ники забаненых аккаунтов.
Thomas_Deluca.
Wilfred_Deluca.
Psycho_Deluca.
Clyde_Deluca.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Thomas_Deluca

Пользователь
21.01.2022
63
82
23
Основной сервер
Хочу заметить, что после того как администратор написал, уже после бана, я сразу же зашёл в игру с другого аккаунта и отписался ему.

Хочу заметить, что после того как администратор написал, уже после бана, я сразу же зашёл в игру с другого аккаунта и отписался ему.
это понятное дело, аккаунты то в бане

Thomas_Deluca

Пользователь
21.01.2022
63
82
23
Основной сервер
И вот сейчас не надо говорить что-то по типу: Братан, ты сам виноват, не надо оправдываться, - администратор телепортировался спросил, а тебя не было на месте. Жарка грибов унылое дело, я с таким же успехом мог отвлечься на телефон или на любое другое дело, но при этом находясь непосредственно возле клавиатуры. То что администратор написал по типу (а мой слап ты тоже не увидел?) конечно не увидел, ты мне даже времени не дал!

Thomas_Deluca

Пользователь
21.01.2022
63
82
23
Основной сервер
это понятное дело, аккаунты то в бане
да иди гуляй, или пиши непосредственно по теме. Хули ты тут злорадствуешь сейчас, или тебя мои слова задели? Зачем ты сейчас цепляешься за мои слова. Я ещё раз говорю, отошёл в туалет, и твой вопрос в чате заспамило грибами при готовке, я бля даже ответить не успел, как уже в бане оказался

да иди гуляй, или пиши непосредственно по теме. Хули ты тут злорадствуешь сейчас, или тебя мои слова задели? Зачем ты сейчас цепляешься за мои слова. Я ещё раз говорю, отошёл в туалет, и твой вопрос в чате заспамило грибами при готовке, ты даже времени элементарно на ответ не дал!
Я как раз таки и пишу непосредственно по теме

Thomas_Deluca

Пользователь
21.01.2022
63
82
23
Основной сервер
Я если бы хотел ботоводить, то явно не делал бы это с основного аккаунта и одного айпишника. Ты сам подумай, зачем мне игроку игравшему не первый год, делать такую хуйню?

Интересно получается, как ты говоришь отошёл в туалет, а как твои аккаунты сами готовят психо и пожимают кнопки? Наказание в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.